Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 16:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Дала сегодня цветную капусту, сначала моршилась, потом понравилась, теперь довольная лежит грыкает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.05.2011, 16:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!Мы сегодня так хорошо нагулялись,посмотрели последний звонок в соседней школе.)))Теперь ждем вечера,чтобы снова выйти когда жара спадет.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Но думаю тож разберемся когда нить с ногами)))))

Не каждый в файлик не вариант))))) их очень много, бумагу мы 200гр. брали так что не быстро убьются....
Ну вашу стопочку конечно всю в файлы не спрячешь.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Дашулька как всегда красотулечка А пяточки чмок-чмок
Спасиб!
Цитата:
Девочки, была сегодня на УЗИ. Видела свою малявочку, правда еще не особо понятно что к чему, но все равно приятно Вообщем все нормально развивается, никаких патологий нет
Здорово...первое УЗИ...прям воспоминания нахлынули...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю с ползанием, прикольные пяточки Хороша девченка!!!
Пасибки!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я наваяла сегодняшний отчет.
Не ругайте меня я надеюсь нам на пользу все пойдет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3575254
Ой,как же вам трудно!((((((((( Терпения тебе огромного!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
хм...зачем непонятно только))))
Там просто смысл какой-заплатил деньги за услугу,подключил невидимку и все,если вышел в люди ,то потом опять придется оплачивать невидимку. Вот поэтому друзья и зашли в тот момент когда были невидимы.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь каши давал? Как у вас малыши едят? У меня давиться все время и кашляет, т к каша гуще чем пюрешки (хотя я навожу в пропорциях как написано на коробке). Может стоит сделать пожиже?...
Дашуня наоборот кашки любит погуще. Прям такие консистенции густой сметаны. А сделаешь жидко-плюется.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня)
Ну прям все эмоции на лицо-и радость и удивление,и серьезность.
Цитата:
Девочки кто знает москитол который в розетку включается можно для ребенка не вредно?
Есть детские специальные,я еще Ксюхе включала-все норм.))

Цитата:

а мы сегодня пытались ползать)))) правда упор только на правую ножку(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешной такой. Зато как старается!

Цитата:
Блин тут в торговом центре видела коляску, точнее с ней ходили, ребенка везли, она маленькая, такая прикольная, даже не знаю как ее описать, и коляска эта как будто специально вот для магазинов, )))) Перерыла весь инет найти что то подобное и нифига не могу нарыть, даже не знаю как ее обозвать..
Случайно не такая?
Цитата:
Вот наша Софико ))

Одела ей платье новое, а она в кадр козявка не смотрит сидит его разляяядывает ))

Это мы косыночку купили такую в мазере, только ее пока и взяла . Все такое клевое и дорогое, а зп еще не получили...
Набрала ей российских футболочек летних пока дома таскать с коротким рукавчиком а то у нас все с длинным...

Ну,такое платье и я б разглядывала!
Софико -красавица!!!
Цитата:
Спасибо! Да София у нас копия папы ))
Папа в детстве

Действительно копия,только щечки больше!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.05.2011, 16:57
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх девченки, так клево, ТТТ чтобы не сглазить. НЕ всегда прокатывает, но сеня уже второй раз удачно и это прокатывает только на балконе (он у нас открытый)
Пеленаю дочу, чтобы не дрыгалась и не мешала себе засыпать, я вообще всегда на сон пеленаю. ЛОжу в люльку на балконе, укрываю, даю соску чуток в мед макаю, и ухожу. Иногда может через время закричать, я ей даю опятьсоску и ухожу. И она засыпает.
Вот сейчас положила ее дала соску и ушла, через 5 мин глянула она уже спит
Здорово!Нам так не светит-балкон на остановку выходит,там всегда такой шум от маршруток((((((((((((
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки у нас 30 градусов жара! Еся гулять в майках и трусах или платюжке коротеньком с трусиками ходит и подзгуз уже не одеваем на улицу беру трусики и пеленочку просто запасную
Люба доча вылитая папа в детстве хорошо вы засыпаете а мед можно деткам?
мы днем засыпаем нормально в положенное время, правда у меня не получается перейти на график сон -еда-игра у нас еда-сон-еда -игра мы ж водичку не пьем выплевываем,а жарко вот она и просит сисю попить
Да,жара началась...дальше-больше(((((
Я на улицу все равно подгуз одеваю . А то мы водичьку пьем,я так устану пеленки менять.
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.05.2011, 18:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля спасибо)))

А коляска и правда чудо! но и цена чудесная
Kralya вне форума  
Old 25.05.2011, 18:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А у нас пол города на жетемах ездят, как ни гуляем постоянно встречаем по 3-5 прогулок таких))))
Kralya вне форума  
Old 25.05.2011, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Илья сегодня с утра выдал.
Я сплю через сон чувствую что-то глаза продираю а Илья голову повернул и на мой локоть наткнулся и давай его сосать)))))
Kralya вне форума  
Old 25.05.2011, 19:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа Юля не такая, там вообще раза в два меньше и ниже)))))
Марина5 вне форума  
Old 25.05.2011, 19:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сплю через сон чувствую что-то глаза продираю а Илья голову повернул и на мой локоть наткнулся и давай его сосать)))))
Он подумал чудеса случаются, авось и от туда что то польется
Марина5 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он подумал чудеса случаются, авось и от туда что то польется
просто до чего добрался к тому и присосался
как вы сенгодня? гуляли?
У нас дождик пошел.
Мы в Пк съездили к лору все хорошо.
Купила пюрешку чернослива 2 баночки ( лукошко) попробуем завтра.
Сегодня уже пол баночки примерно кабачка съели ( не покупного сама варю).
Kralya вне форума  
Old 25.05.2011, 20:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
просто до чего добрался к тому и присосался
как вы сенгодня? гуляли?
У нас дождик пошел.
Не мы не гуляли, сегодня дождик пол дня и 2 раза с градом прошел...Я чернослив пробовала давать слопал за милую душу и еще попрошайничал, а сегодня компот из чернослива сделала, присосался так, что не оторвать было...
Марина5 вне форума  
Old 25.05.2011, 21:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Вообщем сдали мы мочу, плохой результат. Сегодня еще раз здавали, опять плохой((((((((((((( Возможно какая-то инфекция мочевых путей. Завтра еще раз здадим и кровь еще, а потом на прием. Писюлька у нее красная((( Подмываю каждый раз после писанья ромашкой. А писиим мы 20 раз в день. Температурка у нас вчера 37,5 была. Сегодне нет.
Ходили гулять, она 3 часа проспала, но 1 раз за день.....

Сейчас вас почитаю))))))
Евгешечка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привеееееет!

Цитата:
о даааа)))))))))))
сегодня положила его в кроватку возюкаться сама пошла посуду мыть.
Пришла поглядеть как он и руки погреть ( воды то нет горячей) чую запашек.
В памперс глянула...там благо не течет со всех сторон.
Надул маленький вонючка аж полным полно. Вот радость маме)))))
поздравляю!!!

Цитата:
почитала..местами показался мне жестковатым..я не могу терпеть, чтобы моя плакала больше минуты..

Цитата:
Спокойной ночи, а у нас сегодня в воду покакала,в итоге купание накрылось,1 раз такое у нас)))
у нас так 1 раз тоже было, пришлось вытаскивать ее в полотенце, и набирать воду по новой) (как раз с мужем вместе ее купали)

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Любимые пяточки)))

И самое главное...мы почти научились ползать

Вчера с подругой разговаривала,ее дочке неделька всего. беднажки,мучаются так...у нас же жара уже стоит,малышку не запеленать толком,из одной тонкой пеленки она сразу выпутывается...короче,вс\ю ночь они воюют. Вот она прелесть зимних деток.
такие классненькие! особенно пяточки понравились)

а я хочу второго ребенка летнего..не знаю почему..

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А я всегда мечтала зимой рожать. Еще хочу дочку-водолея.
ой, а мне мужа водолея хватает))))) вот близнецы мне нравятся еще))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну вообщем выздоровели вроде
давайте-давайте, больше не болейте!

Цитата:
Вот наш папа напечатал нам развлечение, теперь будем учиться, тут разные картинки..со словами
супер! так интересно! (а у меня тоже много картинок всяких (я же в садике работала год - английский детям преподавала)))

Цитата:
девочки это жеееесть!
тяжело...

Цитата:
Блин я пока по старому методу уложила, сися-мячик)))) чет не рискнула за новый браться пока, надо морально подготовиться)))))
вот и у нас покушать и мячик, либо покушать и прогулка по квартире (особенно кухня почему-то нравится)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас вроде со сном началось налаживаться и я хоть высыпаться стала!А то каждый день встаю в 6 утра,а ложусь как приходится!А если еще и ночью просыпались,то вообще как вареная ходила!
Но вот у нас 2 ночи подряд Соня около пол первого ночи просыпается с дикими криками и ничем успокоить не можем! И по крику понимаю,что ее что-то сильно беспокоит!А не голод! около часа прыгаем с ней и потом она сама засыпает и спит до утра!Не могу понять,что с ней!!! Так жалко ее.....
а зубки еще не лезут? (а у моей вторую ночб подряд какие-то прям фобии что ли..просыпается, плачет..вернее плачет, не просыпаясь..на руки возьму, у нее глазки еще закрыты, но всё ещ плачет..и только когда столбиком обниму с напевом "аааааа!", тогда замолкает..

Цитата:
В
У нас погода это вообще вроде жара и ветерок, не знаю как одевать, это мы наверное на даче опять подзаболели ((

Да в больнице лежат, а сам он смертник на месте погиб....
На первое июня обещали, поэтому все детские атракционы по закрывали... Бум дома сидеть!
у нас такая же погода..
а про вызрыв услышала таки (по тв показывали)..еще в Астане взрыв был..
вы там лучше дома почидите пока, да на балконе погуляйте..ну или только во дворе!
Finka вне форума  
Old 25.05.2011, 21:03
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Девочки, была сегодня на УЗИ. Видела свою малявочку, правда еще не особо понятно что к чему, но все равно приятно По месикам и по УЗИ срок один в один Вообщем все нормально развивается, никаких патологий нет
ой, это так здорово...поздравляю вас! скоро у вас будет двойное счастье!!!

Цитата:
девочки я наваяла сегодняшний отчет.
Не ругайте меня я надеюсь нам на пользу все пойдет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3575254
буду вас читать! а потом посмотрю - может тоже присоединюсь? (хотя я вряд ли смогу.. ну у нас-то ттт попроще - спит в своей кроватке и по ночам нормально вроде...но вот чтоб сама засыпала - нет, только у меня на руках..)

Цитата:
да и у меня та же фигня,мы только на руках засыпаем, в кроватке сама никак(((плакает так жалобно,незнаю как приучить... и на мячике главным образом.
вот и я на мяче прыгаю..в руках перед ее глазами держу погремушку, и трясу поргемушкой, припрыгиваю и приговариваю "чи чи чичичи" и у нее так глаки постепенно и закрываются))) а я в это время телик смотрю)))

Цитата:
Мы сегодня)
красивулька! (а вас комары что ль попробовали на вкус?)

Цитата:
Тоже надо, подошла ночью к доче,слышу комар жужит,включила свет, а он сидит над кроваткой ,гад,полный крови уже.И сама встала вся в укусах-шишках.
мы вчера гуляли, я смотрю - а к ней на носик прям комарище сел..я как громко дунула на него (так как обе руки ею были заняты) - доча аж проснулась)

Цитата:
Блин вторые сутки стал мычать, лежит с закрытым ртом и мычит и больше никаких звуков не произносит, а меня аж злит, не знаю что с ним))))
и у нас также было, но мне наоборот нравилось) ротик такой в полуулыбке и "ммммммммммммммм", а еще подбородок от стараний аж вверх приподнимался, так прикольно)))))
а сейчас - уже третий день визжит на всю квартиру...да так громко...даже у меня на руках иногда пищит) а так премущественно с игрушкой-погремушкой в руках, около рта))))
или когда на животик перевернется, и лежит, пищит) вчера аж бабушка "прибежала":
- Ира, а чего она так пищит?
- развлекает себя
- ты не давай ей так пищать, она ж охрипнет
- ну она и на руках у меня пищит, не рот же рукой ей закрывать..
- а, ну если и на руках..а то я думала, что она внимания требует..а ты не обращаешь
(я весь день около нее тока и торчу)))

Цитата:
а мы сегодня пытались ползать)))) правда упор только на правую ножку(((
Кате тоже привет! (в одноклашках пересекались)
а видео такое клевое - я аж в голос засмеялась, забыв, что доча уже спит)))

Цитата:
Вот наша Софико ))

Одела ей платье новое, а она в кадр козявка не смотрит сидит его разляяядывает ))

такая классная и платье супер! так прикольно его разглядывает))

Цитата:

суууупер! ты умничка!!!!
Finka вне форума  
Old 25.05.2011, 21:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да София у нас копия папы ))
Папа в детстве

прикольно, так похожи)
а мне вот почти все говорят, что мы - копия папы..а я не вижу)
и эти все сразу думают, что мне мол обидно, что доча на папу похожа...да не обидно мне, я именно так и хотела, и в РД я это видела..а сейчас она поменялась..и как-то не вижу я в ней мужа...не знаю)

Цитата:
Эх девченки, так клево, ТТТ чтобы не сглазить. НЕ всегда прокатывает, но сеня уже второй раз удачно и это прокатывает только на балконе (он у нас открытый)
Пеленаю дочу, чтобы не дрыгалась и не мешала себе засыпать, я вообще всегда на сон пеленаю. ЛОжу в люльку на балконе, укрываю, даю соску чуток в мед макаю, и ухожу. Иногда может через время закричать, я ей даю опять соску и ухожу. И она засыпает.
Вот сейчас положила ее дала соску и ушла, через 5 мин глянула она уже спит
прикольный метод) а я своей в малиновое варенье макаю иногда..ну просто для успокоения - когда голосит, если мы на кухне кушаем) дам ей соску, минут на 5-10 тишина)))
мама говорит, что меня в детстве и медом и вареньем обкормили)))

Цитата:
А ночью, на мужа даже обиделась.
Проснулся в 12 покушать Илья я его покормила и на кровати лежим чтоб не сразу под сиськой уснул. потом в кроватку в общем до 2-30 мучалась.
Он извелся я тоже, муж проснулся и на меня мол может его под сиську?
конечно можно, только тогда эффект то какой?????
И говорит мне он так грыжу заработает!!!
Так обидно стало как будто я издеваюсь над ребенком.
Сидела вся в соплях илью потом еще раз кормила.
Я и так стараюсь чтоб он не плакал успокаиваю его на руках, в кроватку кладу 5 минут лежит засыпает а потом как начнет орать и так несколько раз.
В итоге все равно с нами спал
мне муж всегда тоже чуть-что "покорми ее" (чуть ли не орет!)

Цитата:
вчера в были в пк весим мы 7700 и рост 65 см
поздравляем, большие вы) а нам 7-го июня на прием) не в тему - ровно за неделю до "дня рождения"... попрошусь в след.раз чтоб на 14-ое приходить!

Цитата:
я лично за то что б ребенку было комфортно
вот и я за это...жалко мне дитенку... говорят, что лучше не брать в кровать, а то привыкнет..у нас доча спит в своей кроватке..но иногда просыпается в 6 утра и уже спать не собирается, но если возьму к себе - то спит) правда я кладу ее с краю (потому что между мной и мужем ну никак низя - он и на меня иногда во сне залазит) - и вот приходится мне ее придерживать) и лежать всё оставшееся время в одной позе - на боку - лицом к ней - поджва ногу - чтоб ее ножки были на моей ноге, и придерживая рукой за спинку..устаю так жутко, но хорошо, что нечасто приходится брать ее к себе)
а она еще любит развалиться, занимает почти всю мою сторону, потому что спит не паралелльно нашей кровати, а перпендикулярно))
а вчера пришлось к себе взять ее в 3ч20мин ночи, а тол ей какие-то ужастики снились, я ее покачала, покормила..а ей снова не спится, тревожно..взяла к себе..в 6 утра переложила ее в свою кроватку, и до 11 утра спали уже нормально)

Цитата:
Вышли гулять и сразу дождь пошел, блин, в коляске отказывается быть, в слинге тоже, дугой выгибается и все, что хочешь то и делай.....
У нас еще и похолодало до 12 градусов(((
у нас егодня было что-то на ураганчик похожее..крупный дождик (т.е. не ливень, а крупные капли (немного), ветер, пылища..теперь желтые листья на земле валяются..так что мы не гуляли сегодня.

Цитата:
приколист)))
Finka вне форума  
Old 25.05.2011, 21:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вообщем сдали мы мочу, плохой результат. Сегодня еще раз здавали, опять плохой((((((((((((( Возможно какая-то инфекция мочевых путей. Завтра еще раз здадим и кровь еще, а потом на прием. Писюлька у нее красная((( Подмываю каждый раз после писанья ромашкой. А писиим мы 20 раз в день. Температурка у нас вчера 37,5 была. Сегодне нет.

Сейчас вас почитаю))))))
приветик!
ой, а что ж это такое? давайте не болейте!
Finka вне форума  
Old 25.05.2011, 21:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пока тут сидела - слышу моя проснулась вроде б как..кряхтит..подхожу потихонечку к кроватке..а она во сней на животик перевернулась..голова поднятая, но глазки закрытые и не может понять тчо к чему..пришлось укладывать по новой)
Finka вне форума  
Old 25.05.2011, 21:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дала сегодня цветную капусту, сначала моршилась, потом понравилась, теперь довольная лежит грыкает
молодцы!

Цитата:
что поймаю-засосу)))

Цитата:
А вы к Лору по плану или как?
А мы с чернослива пропоносили,причем с хныками такими.
Цитата:
Всем приветик!!!

Сейчас вас почитаю))))))
Ой бедная Авророчка, а давно заметила?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а сейчас - уже третий день визжит на всю квартиру...да так громко...даже у меня на руках иногда пищит) а так премущественно с игрушкой-погремушкой в руках, около рта))))
или когда на животик перевернется, и лежит, пищит) вчера аж бабушка "прибежала":
- Ира, а чего она так пищит?
- развлекает себя
- ты не давай ей так пищать, она ж охрипнет
- ну она и на руках у меня пищит, не рот же рукой ей закрывать..
- а, ну если и на руках..а то я думала, что она внимания требует..а ты не обращаешь
(я весь день около нее тока и торчу)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.05.2011, 21:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
пока тут сидела - слышу моя проснулась вроде б как..кряхтит..подхожу потихонечку к кроватке..а она во сней на животик перевернулась..голова поднятая, но глазки закрытые и не может понять тчо к чему..пришлось укладывать по новой)
У нас на днях то же самое было, причем она первый раз легла на левый бок спать а через левую сторону обычно поворачивается на животик,тоже слышу хнычет,глаза закрытые,причем стоит на ладошках,чего ни разу не было и не поймет че происходит,уложила ее еле -еле на бочок,она сразу уснула опять,так смешно с одной стороны
sonicgirl вне форума  
Old 25.05.2011, 21:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы с прогулки в 9 вечера вернулись.
Цитата:
Юля спасибо)))

А коляска и правда чудо! но и цена чудесная
Да уж,цена...
Цитата:
Дашка сегодня к прабабушке тоже присосалась.
Цитата:
Неа Юля не такая, там вообще раза в два меньше и ниже)))))
Чет ты меня заинтриговала,аж самой интересно.
Нашла только такие
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Цитата:
Всем приветик!!!

Сейчас вас почитаю))))))
Ой,чего это с вами?(((( Не болейте!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.05.2011, 21:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, смешно))))
моя вчера так делала (но это было днем, я даже сфоткала ее)
а вот и сегодня повторила))) теперь че-то не очень крепко спит - ворочается..
а я хочу пойти помыться (воду нагрела), а мужа щас дома нет, вот жду, когда она покрепче уснет..

Вер, а вот мне всё покоя не даёт ваша встреча со Светой (ну завидую я)))) - вы с одного города разве? Договорились о встрече? а че ничего тут не писали об этом? (или писали? а то у меня с 27-го апреля по 11 примерно мая непрочитанная вкладка висит))))
у как вам встреча? как детки себя вели? подержали вы на ручках каждая "не своего"? блин, так прикольно) а вы чего то не восхищаетесь тут даже)))))
Finka вне форума  
Закрытая тема