![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Мы сегодня так хорошо нагулялись,посмотрели последний звонок в соседней школе.)))Теперь ждем вечера,чтобы снова выйти когда жара спадет.
Цитата:
![]() Спасиб! ![]() Цитата:
![]() ![]() Пасибки! ![]() Цитата:
Там просто смысл какой-заплатил деньги за услугу,подключил невидимку и все,если вышел в люди ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну прям все эмоции на лицо-и радость и удивление,и серьезность. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Софико -красавица!!! ![]() Действительно копия,только щечки больше! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто до чего добрался к тому и присосался
![]() как вы сенгодня? гуляли? У нас дождик пошел. Мы в Пк съездили к лору все хорошо. Купила пюрешку чернослива 2 баночки ( лукошко) попробуем завтра. Сегодня уже пол баночки примерно кабачка съели ( не покупного сама варю). |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мы не гуляли, сегодня дождик пол дня и 2 раза с градом прошел...Я чернослив пробовала давать слопал за милую душу и еще попрошайничал, а сегодня компот из чернослива сделала, присосался так, что не оторвать было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вообщем сдали мы мочу, плохой результат. Сегодня еще раз здавали, опять плохой((((((((((((( Возможно какая-то инфекция мочевых путей. Завтра еще раз здадим и кровь еще, а потом на прием. Писюлька у нее красная((( Подмываю каждый раз после писанья ромашкой. А писиим мы 20 раз в день. Температурка у нас вчера 37,5 была. Сегодне нет. Ходили гулять, она 3 часа проспала, но 1 раз за день..... Сейчас вас почитаю)))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееееет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я хочу второго ребенка летнего..не знаю почему.. ![]() ой, а мне мужа водолея хватает))))) вот близнецы мне нравятся еще)) давайте-давайте, больше не болейте! ![]() Цитата:
тяжело... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а про вызрыв услышала таки (по тв показывали)..еще в Астане взрыв был.. вы там лучше дома почидите пока, да на балконе погуляйте..ну или только во дворе! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() красивулька! (а вас комары что ль попробовали на вкус?) Цитата:
Цитата:
![]() а сейчас - уже третий день визжит на всю квартиру...да так громко...даже у меня на руках иногда пищит) а так премущественно с игрушкой-погремушкой в руках, около рта)))) или когда на животик перевернется, и лежит, пищит) вчера аж бабушка "прибежала": - Ира, а чего она так пищит? - развлекает себя - ты не давай ей так пищать, она ж охрипнет - ну она и на руках у меня пищит, не рот же рукой ей закрывать.. - а, ну если и на руках..а то я думала, что она внимания требует..а ты не обращаешь (я весь день около нее тока и торчу))) ![]() Цитата:
а видео такое клевое - я аж в голос засмеялась, забыв, что доча уже спит))) ![]() Цитата:
![]() суууупер! ты умничка!!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]()
прикольно, так похожи)
а мне вот почти все говорят, что мы - копия папы..а я не вижу) и эти все сразу думают, что мне мол обидно, что доча на папу похожа...да не обидно мне, я именно так и хотела, и в РД я это видела..а сейчас она поменялась..и как-то не вижу я в ней мужа...не знаю) ![]() Цитата:
мама говорит, что меня в детстве и медом и вареньем обкормили))) Цитата:
поздравляем, большие вы) а нам 7-го июня на прием) не в тему - ровно за неделю до "дня рождения"... попрошусь в след.раз чтоб на 14-ое приходить! вот и я за это...жалко мне дитенку... говорят, что лучше не брать в кровать, а то привыкнет..у нас доча спит в своей кроватке..но иногда просыпается в 6 утра и уже спать не собирается, но если возьму к себе - то спит) правда я кладу ее с краю (потому что между мной и мужем ну никак низя - он и на меня иногда во сне залазит) - и вот приходится мне ее придерживать) и лежать всё оставшееся время в одной позе - на боку - лицом к ней - поджва ногу - чтоб ее ножки были на моей ноге, и придерживая рукой за спинку..устаю так жутко, но хорошо, что нечасто приходится брать ее к себе) а она еще любит развалиться, занимает почти всю мою сторону, потому что спит не паралелльно нашей кровати, а перпендикулярно)) а вчера пришлось к себе взять ее в 3ч20мин ночи, а тол ей какие-то ужастики снились, я ее покачала, покормила..а ей снова не спится, тревожно..взяла к себе..в 6 утра переложила ее в свою кроватку, и до 11 утра спали уже нормально) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ой, а что ж это такое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пока тут сидела - слышу моя проснулась вроде б как..кряхтит..подхожу потихонечку к кроватке..а она во сней на животик перевернулась..голова поднятая, но глазки закрытые и не может понять тчо к чему..пришлось укладывать по новой)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы с чернослива пропоносили,причем с хныками такими. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с прогулки в 9 вечера вернулись.
![]() Да уж,цена... ![]() Цитата:
![]() Чет ты меня заинтриговала,аж самой интересно. ![]() Нашла только такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага, смешно))))
моя вчера так делала (но это было днем, я даже сфоткала ее) а вот и сегодня повторила))) теперь че-то не очень крепко спит - ворочается.. а я хочу пойти помыться (воду нагрела), а мужа щас дома нет, вот жду, когда она покрепче уснет.. Вер, а вот мне всё покоя не даёт ваша встреча со Светой (ну завидую я)))) - вы с одного города разве? Договорились о встрече? а че ничего тут не писали об этом? (или писали? а то у меня с 27-го апреля по 11 примерно мая непрочитанная вкладка висит)))) у как вам встреча? как детки себя вели? подержали вы на ручках каждая "не своего"? блин, так прикольно) а вы чего то не восхищаетесь тут даже))))) |
![]() |