Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 17:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Здорово!Люда,отлично выглядишь!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Симпотяжки!!!! Блин как у вас тепло, а мы еще в куртках ходим(((
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
классные!!! сынулька такой серьезный)
такие замечательные! (все 4-ро!!!)
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
о даааа)))))))))))
сегодня положила его в кроватку возюкаться сама пошла посуду мыть.
Пришла поглядеть как он и руки погреть ( воды то нет горячей) чую запашек.
В памперс глянула...там благо не течет со всех сторон.
Надул маленький вонючка аж полным полно. Вот радость маме)))))
Валя, с покаканьем вас!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!
А мы забыли вовремя за инет заплатить((( вчера пыталась тут с телефона тусить-неее,неудобно.(( Зато сегодня я как белый человек,с ноутбука.
Немного нас

Любимые пяточки)))

И самое главное...мы почти научились ползать
Дашулька как всегда красотулечка А пяточки чмок-чмок

Цитата:
Карлыгаш,Днилкка такой серьезный.)))
Да, он у нас сурьезный мужчинка

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, про кашки обещала рассказать вам, перепробовали мы все кашки какие только есть, в итоге мне по вкусу больше всего нравится кашки Хумана, Нестле и словенская кашка Беби, они без сахара. Нестрле и Беби хорошо раводятся без комков. Вот на этих трех остановилась. Хайнц комочками невкусная мне кажется. Хумана правда клубничная подозрительно яркого розового цвета (но это уже с 8ми месяцев). Беби наверное самая безхимикатная, Словения очень экологически чистая страна, у меня там подруга живет, там правда одни чистые озера и горы и все продукты очень экологичные, за этим рьяно следят.
Мы тоже Беби и Нестле с удовольствием кушаем

Цитата:
Вот наш папа напечатал нам развлечение, теперь будем учиться, тут разные картинки..со словами
Здорово, Теме новое развлечение

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люда, мне кажется вы с мужем похожи)))) Данилка на прям на вас обоих похож)))
Ну да, вроде как на обоих похож

Цитата:
фууух, еле вас перечитала!
А нас папа в воскресенье на недельку отвез к сестренке моей пожить, пока он в отъезде будет, но вчера весером пришлось экстренно оттуда эвакуироваться, дочка заболела у неё, мы бегом бабушке звонить, чтоб нас забирала и на улице сидели ждали, пока она приедит....Сразу гриппферончиком закапались, надеюсь минует на недуг...
Света, надеюсь Пашулька не заболеет
Карлыгаш вне форума  
Old 24.05.2011, 17:09
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамуля-красотуля!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я с запоздалым цитированием ))
Чет наша не успев еще до конца вылечится опять заболела, голос пропал. Как же тяжело когда детки болеют, вообще не веселые капризулят целыми днями.
У нас погода это вообще вроде жара и ветерок, не знаю как одевать, это мы наверное на даче опять подзаболели ((
Ой, ну что же это такое Пусть Софиюшка поскорее выздоравливает
Карлыгаш вне форума  
Old 24.05.2011, 17:13
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, была сегодня на УЗИ. Видела свою малявочку, правда еще не особо понятно что к чему, но все равно приятно По месикам и по УЗИ срок один в один Вообщем все нормально развивается, никаких патологий нет
Карлыгаш вне форума  
Old 24.05.2011, 17:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня на УЗИ. Видела свою малявочку, правда еще не особо понятно что к чему, но все равно приятно По месикам и по УЗИ срок один в один Вообщем все нормально развивается, никаких патологий нет
А Люда так здорово))) Мне кажется у тебя девочка будет....Вы наверное ее и хотите?
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 17:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, нифига они так долго отправляют, груз еще на складе в Москве....
Да, чего то долго, обычно быстрее)
Цитата:
Ой, Людочка, и Слава Богу, что всё хорошо!!!!! Так держать!
SveKuZ вне форума  
Old 24.05.2011, 17:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я тоже почему-то думаю что у Люды девочка будет, когда фото смотрела подумалось так почему-то))))
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 18:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже почему-то думаю что у Люды девочка будет, когда фото смотрела подумалось так почему-то))))
Во во и я так же по фоткам подумала
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 18:57
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошенькие такие, а святое озеро почему святое?
Так называется. Говорят когда-то там церковь затонула.

Цитата:
Поздравляю что все хорошо, так держать.
Елена :) вне форума  
Old 24.05.2011, 19:09
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-нибудь видит мою линеечку?
Елена :) вне форума  
Old 24.05.2011, 19:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
я нет
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 19:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа
SveKuZ вне форума  
Old 24.05.2011, 20:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

[QUOTE=Евгешечка;3569264]Ура, дочитала!!!

Цитата:
А вот и мы сегодня на прогулке:

Классные!!! счастливая семейка!
А у нас даже фоток вместе нет ((( Папа редко приезжает и мы никак к нему не уедем...
Цитата:
С добрым утречком!
А мы забыли вовремя за инет заплатить((( вчера пыталась тут с телефона тусить-неее,неудобно.(( Зато сегодня я как белый человек,с ноутбука.
Немного нас

Любимые пяточки)))

И самое главное...мы почти научились ползать

Вчера с подругой разговаривала,ее дочке неделька всего. беднажки,мучаются так...у нас же жара уже стоит,малышку не запеленать толком,из одной тонкой пеленки она сразу выпутывается...короче,вс\ю ночь они воюют. Вот она прелесть зимних деток.
Поздравляю с ползанием, прикольные пяточки Хороша девченка!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая умничка лялечка, прям на 7месячную похожа! Лапушка-девочка

А мы вчера температурили 38,1 потом 37, 6, потом опять 38, я сходила купила детский панадол, девочки уже забыла что такое детки болеют, в смысле с температурой, у меня даж дома нет жаропонижающего. Иде в аптеку а сама слезы еле сдерживаю, так пупсика своего жалко было, ужс, не могу, когда дети болеют я впадаю в состояние полного нестояния и никак к этому не привыкну, аптекарша аж немного испугалась, нав подумала что что-то страшное с малым. Но температуру не сбивали, т к выше не поднималась, поила его водой часто с ложечки, он потел, в пять вечера врач пришла, посмотрела сказала что вообще не видит никаких симптомов даже горло не красное, выписала бисептол суспензию и детский анаферон противовирусный, я в итоге ничего не давала, все само прошло, так и не поняла что это было, адаптация к незнакомой обстановке или все же продуло (склоняюсь ко второму), сегодня уже холодненький, но вторую ночь спит со мной, все время на груди висит и днем на груди висит постоянно. Ну вообщем выздоровели вроде
Девочки, про кашки обещала рассказать вам, перепробовали мы все кашки какие только есть, в итоге мне по вкусу больше всего нравится кашки Хумана, Нестле и словенская кашка Беби, они без сахара. Нестрле и Беби хорошо раводятся без комков. Вот на этих трех остановилась. Хайнц комочками невкусная мне кажется. Хумана правда клубничная подозрительно яркого розового цвета (но это уже с 8ми месяцев). Беби наверное самая безхимикатная, Словения очень экологически чистая страна, у меня там подруга живет, там правда одни чистые озера и горы и все продукты очень экологичные, за этим рьяно следят.
Давайте не болейте больше!!!
Про кашки себе сохранила на заметку, когда начнем вводить буду знать хоть )
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:07
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
А мы пока каждые 2 часа стабильно, а под утро вообще начинается...
вот и подумываю.
Еще вот что там вычитала что 1 раз за ночь на покушать достаточно в нашем возрасте. в час примерно и остальное это уже просто привычка засыпать у груди.
Валя у настак же с кормлениями. Я кажется никогда не высплюсь
Цитата:
Я вчера только вычитала, вот буду приступать тоже, днем начну пока укладывать....

Дашуля молодчина! А мы так только стоим и раскачиваемся))))) Не понимает что ноги надо перебирать...

Ох самой бы найти силы и не сдаться...
Во во и наша так же, качается только так а передвигаться еще не понимает как ))
Цитата:
Вот наш папа напечатал нам развлечение, теперь будем учиться, тут разные картинки..со словами
Ого вы уже такому учиться будете? Не рано еще?
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я наваяла сегодняшний отчет.
Не ругайте меня я надеюсь нам на пользу все пойдет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3575254
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 20:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто!молодцы!
Цитата:
фууух, еле вас перечитала!
А нас папа в воскресенье на недельку отвез к сестренке моей пожить, пока он в отъезде будет, но вчера весером пришлось экстренно оттуда эвакуироваться, дочка заболела у неё, мы бегом бабушке звонить, чтоб нас забирала и на улице сидели ждали, пока она приедит....Сразу гриппферончиком закапались, надеюсь минует на недуг...
Ой-ой-ой,дай Бог вас обойдет стороной все бяки((

Цитата:
Там вся соль вот в чем
Сейчас у них ритм игра - еда - сон.
А надо их перевести на ритм сон - еда - игра.
Чтобы они не от сиськи вырубались а сами по себе. Тогда и ночью просыпаясь сами будут засыпать и есть станет реже. вот как то так.
А у нас еда-игра-сон
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Валюш,терпения тебе с методом! У нас вроде со сном началось налаживаться и я хоть высыпаться стала!А то каждый день встаю в 6 утра,а ложусь как приходится!А если еще и ночью просыпались,то вообще как вареная ходила!
Но вот у нас 2 ночи подряд Соня около пол первого ночи просыпается с дикими криками и ничем успокоить не можем! И по крику понимаю,что ее что-то сильно беспокоит!А не голод! около часа прыгаем с ней и потом она сама засыпает и спит до утра!Не могу понять,что с ней!!! Так жалко ее.....
Может зубки?

Цитата:
Это кто-то из твоих друзей зашел к тебе в гости.
хм...зачем непонятно только))))

Цитата:
Люда,поздравляю!Слава Богу все хорошо)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.05.2011, 21:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
..

Люба, я не на вес ориентируюсь, а внешне, просто в длину они коротковаты потом не застегиваются внизу)))...
Аааа понятно, надо померить а то пока буду ждать в длину малы станут
Цитата:
Поздравляю Как здорово У меня прям ностальгия по пузу ) Девочку хотите?
Цитата:
Я вижу
Цитата:
девочки я наваяла сегодняшний отчет.
Не ругайте меня я надеюсь нам на пользу все пойдет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3575254
Ща почитаю, хотя я еще саму технику не прочла, у нас ведь тоже с этим проблемма, вечно качаю ее...
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2011, 21:10
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классные!!! счастливая семейка!
Спасибки

Девочки, спасибо всем большое
Нам тоже хотелось бы девочку, а там как Бог даст
Карлыгаш вне форума  
Old 24.05.2011, 21:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Круто!молодцы!
Ой-ой-ой,дай Бог вас обойдет стороной все бяки((

А у нас еда-игра-сон
Может зубки?

хм...зачем непонятно только))))

Люда,поздравляю!Слава Богу все хорошо)))
так у вас все верно получается. после сна кушаете, потом играете и засыпаете, а мы просыпаемся играем, устаем кушаем и байки, а это уже не прально.
вот и получается что переучивать надо( и график двигать.
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 21:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
мы сегодня гуляли 4 часа.погода замечательная. а еще возле дома стригли газоны..такой замечательный запах скошенной травы)
Сашка оценил запах ландышей) я сорвала несколько стебельков и возле носика его подержала.. два вдоха были обычные.. а третий ))) эдакое аххх!!!!
а еще мы сегодня попробовали тыкву из серии лукошка.это конечно не капуста ) ложку даже облизал )
Мариш вне форума  
Old 24.05.2011, 21:29
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя-у нас тот же график.просыпаемся.играем.кушаем и на сисе засыпаем...
Мариш вне форума  
Закрытая тема