![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и простите ужас...не буду выражаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!! Мы с Ариной уже у компа,правда зашли на немножко.
Как тут у нас дела,все ли хорошо???!!! Мы вот начали к бабушке ездить ![]() ![]() Света и Вера, завидую вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто выкладывал фото, наши детки самые-самые
![]() Юля, Аринка такая деловушка в колясоне ![]() Марина, сколько у вас картинок то ![]() Люба, София как всегда само очарование ![]() Юля, такие девченки у тебя красивки ![]() ![]() Люда,вы красивки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы в больницу на обследование ложимся. И еще антибиотик нам ставить будут((((((((((((
Можетдогаварюсь с врачами на ночь домой ходить. Больница у нас рядышком, только на гору поднятся. Не теряйте...... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот в мае и пойдем.потом по "бродвею" погуляем ) девочки-бродвей ,это у нас дорога вдоль речки так называется.река Пехорка.очень красиво.. Цитата:
Цитата:
насмеялась ))) Санька также хохочет. голосок один в один) я когда зарядку делаю,машу руками,приседаю,он заливается от смеха)) почемуто думает что это я его развлекаю ))))) Цитата:
Юль,выздоравливайте... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро !
тыкву мы прям полюбили. третий день почти 50 гр сьел. и когда ложку убрала даже скандалить начал ) сон в кроватке сегодня был с 10 вечера до 2 ночи. потом проснулся на покушать так до утра и оставила ,потому что уснула ) у нас очень похолодало. но гулять всеравно пойдем ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, лечитесь сразу, мы протарголом капали и гриппферон, что ослабленный организ ничего не подхватил ещё.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я мужу говорю, ты там ТОне привет передавай)))а он тебя и не видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Женечка держитесь, и пусть Авророчка скорее поправляется Так печально когда детки болеют ![]() Тоня не теряйся)))) хорошо что все у вас хорошо)))) Я так понимаю ты имела в виду 3-4 ночи а не 34))))))) Марин, а на фотке не особо виден размер поэтому может и она была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ночь опять была я вам скажу, уснула на кровати когда кормила так всю ночь и спали вместе со светом опять))))
Пару раз правда я просыпалась и перекладывала Илью но хватало на пол часика, т.к. я покормлю засну, через час проснусь переложу, а он уже через пол часика опять покушать просыпается... |
![]() |