| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Голени я тоже так делаю  

все очень просто. Срезаешь лишний жир, кладешь на противень, посыпаешь сверху солью и специями и заливаешь примерно на половину водичкой и ставишь в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50  минут. Получаются очень сочные и вкусные. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я прям не спала полночи Цитата: 

Жень я уже вчера писала что мне врач сказала что главное чтоб не реже раз в 6 часов писило дите. Хотя что то редко раз в 6 часов мне кажется...Но врачу виднее наверно Линеечка новая прикольная  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ника герой...брррр, молодцы что справились! удачных результатов Цитата: 

у нас опять дождь льет  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Линеечку меня Ксю попросила сделать. Уж очень она в школу хочет - считает дни до 1 сентября    (бедолага - не понимает ещё что это такое)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Какая же я уставшая  

и из-за этого нервная   прям сил нет. Вчера ребенку сон дневной сбила, в итоге ону меня поспал всего минут 30 в машине и дома досыпать отказался. Вечером правда уснул моментально. Проснулся утром зачем-то в 8 часов, сейчас начал канючить, положила его в  кровать, но соски лишила, орал-орал, но вроде быстро успокоился, выкинул все игрушки и сейчас что-то елозить и как-будто укладывается....А мне еще праздничный ужин готовить на ДР мужа, а настроения нет вообще никакого  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,привет! Я сама заболела(Ночью озноб такой был(( И сопли и горло(( Брызнула себе в горло люголь и чуть не охренела..... КАК ЭТО МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ???? Это ж жесть!  

а еще Тема меня с утра изводит... Я псих... как с этим бороться, не знаю.... надо купить что-то посильнее пустырника... Артем сегодня в сотый раз вывавил кошкин толчок с опилками...Мля, ну сколько можно, у меня что дел других нет, как это выметать... я все способы воздействия уже пробовала и спокойные объяснения и кричала и ругалась и по жопе он за это получал и все равно так делает.... неожиданно всегда...а убрать его некуда!!!! Она привыкла туда ходить..иначе нагадит( а еще опять ни хрена не ел! и от злости чуть не выкинул свою тарелку с супом...ложкой пару раз попытался сам, но держит он ее коряво и все теряет по дороге, потому что несет вверх дном( мне кажется я скоро как в Ералаше ему этот суп на голову одену       Уложила спать, перед сном он в туалет не захотел, стал вырываться.. а сейчас надует и проснется   все , я пошла за тенотеном...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас папа Матюхе кашу на голову как то вылил) Лечись! в смысле от простуды)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Это чем же его ангел- Матвей так вывел?   Кашу есть отказывался?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой Кать, очень тебя понимаю...у нас же шкаф в комнате во всеми нашими вещами не шкаф, а гардероб...соотв-но без дверей, кое где только ящики ...ну и представь что это такое...я уже давно забила болт...раскидает все я просто потом молча поднимаю, с кошкиным туалетом конечно сложнее...тут пока у него не пропадет интерес я думаю, может пару раз внимания не обращать?

| 
| 
		 |