Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 10:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан поздравляю с глазками)))
Удачи у кардиолога!

Съезили мы кровь сдали...Взяли быстро достаточно Одна брала другая держала Никину ручку я ноги...ну немного иголкой повозила там т.к Ника ну очень дергалась и она вену теряла. Но быстро взяли. Надеюсь синяка не будет...Ника рыдала конечно(
Вышли я ей сразу печенье и компот. Она печенюшку схватила и успокоилась
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Удачи у кардиолога!

Съезили мы кровь сдали...Взяли быстро достаточно Одна брала другая держала Никину ручку я ноги...ну немного иголкой повозила там т.к Ника ну очень дергалась и она вену теряла. Но быстро взяли. Надеюсь синяка не будет...Ника рыдала конечно(
Ника герой!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ УДАЧНЫХ ВАМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2011, 11:05
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Спасибо Лен)))
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Марин, напиши еще раз рецепт твоих крылышек, я так голени сделаю)
Голени я тоже так делаю все очень просто. Срезаешь лишний жир, кладешь на противень, посыпаешь сверху солью и специями и заливаешь примерно на половину водичкой и ставишь в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут. Получаются очень сочные и вкусные.

Цитата:
Удачи у кардиолога!

Ну вы молодцы!!!! Для меня это просто страшный сон. Сдавать кровь из вены боюсь также сильно как и всех уколов
Neznakomka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, надеюсь результат будет хороший.
Девчат, Паша опять не писает (( уже 5 часов ходит в сухих штанах. Я хотела у него сегодня мочу собрать, так он так и не пописал.
Psilda вне форума  
Old 26.05.2011, 11:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы!!!! Для меня это просто страшный сон. Сдавать кровь из вены боюсь также сильно как и всех уколов
Пасиб Марин) Я тоже боялась дико. Мне даже сон сегодня ночью приснился что ей берут целый шприц огромный крови...дооооолго и она так плачет сильно
я прям не спала полночи
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, Паша опять не писает (( уже 5 часов ходит в сухих штанах. Я хотела у него сегодня мочу собрать, так он так и не пописал.
Спасибо Жень)
Жень я уже вчера писала что мне врач сказала что главное чтоб не реже раз в 6 часов писило дите. Хотя что то редко раз в 6 часов мне кажется...Но врачу виднее наверно
Линеечка новая прикольная
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стася может не писать долго. Она только с утра часто более-менее, а после обеда редко)
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2011, 12:07
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так моя сестра поразвлекалась с фотками Яника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Удачи у кардиолога!

спасибо!
Ника герой...брррр, молодцы что справились! удачных результатов
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
мне что то кажется это долго...Соня часто писает

у нас опять дождь льет
Ksanka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо Жень)
Жень я уже вчера писала что мне врач сказала что главное чтоб не реже раз в 6 часов писило дите. Хотя что то редко раз в 6 часов мне кажется...Но врачу виднее наверно
Линеечка новая прикольная
Кать, спасибо. Мне вот тоже кажется, что раз в 6 часов уж больно редко, это получается 4 раза в день
Линеечку меня Ксю попросила сделать. Уж очень она в школу хочет - считает дни до 1 сентября (бедолага - не понимает ещё что это такое)
Psilda вне форума  
Old 26.05.2011, 12:44
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какая же я уставшая и из-за этого нервная прям сил нет. Вчера ребенку сон дневной сбила, в итоге ону меня поспал всего минут 30 в машине и дома досыпать отказался. Вечером правда уснул моментально. Проснулся утром зачем-то в 8 часов, сейчас начал канючить, положила его в кровать, но соски лишила, орал-орал, но вроде быстро успокоился, выкинул все игрушки и сейчас что-то елозить и как-будто укладывается....
А мне еще праздничный ужин готовить на ДР мужа, а настроения нет вообще никакого
Neznakomka вне форума  
Old 26.05.2011, 13:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки,привет! Я сама заболела(Ночью озноб такой был(( И сопли и горло(( Брызнула себе в горло люголь и чуть не охренела..... КАК ЭТО МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ???? Это ж жесть!
а еще Тема меня с утра изводит... Я псих... как с этим бороться, не знаю.... надо купить что-то посильнее пустырника... Артем сегодня в сотый раз вывавил кошкин толчок с опилками...Мля, ну сколько можно, у меня что дел других нет, как это выметать... я все способы воздействия уже пробовала и спокойные объяснения и кричала и ругалась и по жопе он за это получал и все равно так делает.... неожиданно всегда...а убрать его некуда!!!! Она привыкла туда ходить..иначе нагадит(
а еще опять ни хрена не ел! и от злости чуть не выкинул свою тарелку с супом...ложкой пару раз попытался сам, но держит он ее коряво и все теряет по дороге, потому что несет вверх дном( мне кажется я скоро как в Ералаше ему этот суп на голову одену
Уложила спать, перед сном он в туалет не захотел, стал вырываться.. а сейчас надует и проснется все , я пошла за тенотеном...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.05.2011, 14:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так моя сестра поразвлекалась с фотками Яника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2011, 14:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш выздоравливай!!!!! Я кстати по той же причине туалет закрываю когда Дашка дома и не спит. Кошка вроде терпит.... Тем более сейчас мы много гуляем и дома редко бываем)
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2011, 14:24
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я сама заболела(Ночью озноб такой был(( И сопли и горло(( Брызнула себе в горло люголь и чуть не охренела..... КАК ЭТО МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ???? Это ж жесть!
а еще Тема меня с утра изводит... Я псих... как с этим бороться, не знаю.... надо купить что-то посильнее пустырника... Артем сегодня в сотый раз вывавил кошкин толчок с опилками...Мля, ну сколько можно, у меня что дел других нет, как это выметать... я все способы воздействия уже пробовала и спокойные объяснения и кричала и ругалась и по жопе он за это получал и все равно так делает.... неожиданно всегда...а убрать его некуда!!!! Она привыкла туда ходить..иначе нагадит(
а еще опять ни хрена не ел! и от злости чуть не выкинул свою тарелку с супом...ложкой пару раз попытался сам, но держит он ее коряво и все теряет по дороге, потому что несет вверх дном( мне кажется я скоро как в Ералаше ему этот суп на голову одену
Уложила спать, перед сном он в туалет не захотел, стал вырываться.. а сейчас надует и проснется все , я пошла за тенотеном...
Катя, спокойствие!!!! Во-первых, люголь брызгай и терпи, завтра про боли в горле забудешь!!!! Во-вторых, чего ты паришься, как Тема есть суп??? Отдай ему тарелку, надень слюнявчик, вручи ложку и пусть хоть полчаса ест. Может он уже хочет сам кушать. Конечно, сначала не получется, половину проливает, весь измажется, но достаточно быстро научится. Если сильно нервничаешь по поводу грязного Темы и кухни, отвернись и занимайся другими делами: мой посуду, готовь еду на ужин и т.д. Все равно кухню подметать и мыть придется!!!! По поводу кошкиного горшка, ну даже не знаю, что посоветовать. У нас до вчерашнего дня было такое с пылесосом. Постоянно вываливал его из шкафа и разбрасывал все насадки. Пришлось резко объяснить, что я устала его все время убирать, что о маме нужно тоже думать и чтоу него есть куча других игрушек. Не получится, то это придется просто перетерпеть.
Neznakomka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, ты с таким юмором об этом всем пишешь, что я оборжалась, так что у тебя еще не все плохо или у меня уже истерика?)))
У нас папа Матюхе кашу на голову как то вылил)

Лечись! в смысле от простуды)
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2011, 14:43
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кать, ты с таким юмором об этом всем пишешь, что я оборжалась, так что у тебя еще не все плохо или у меня уже истерика?)))
У нас папа Матюхе кашу на голову как то вылил)

Лечись! в смысле от простуды)
Ну ваще Это чем же его ангел- Матвей так вывел? Кашу есть отказывался?
Neznakomka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну ваще Это чем же его ангел- Матвей так вывел? Кашу есть отказывался?
ну как всегда махал руками вместо того чтоб рот открывать
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2011, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой Кать, очень тебя понимаю...у нас же шкаф в комнате во всеми нашими вещами не шкаф, а гардероб...соотв-но без дверей, кое где только ящики ...ну и представь что это такое...я уже давно забила болт...раскидает все я просто потом молча поднимаю, с кошкиным туалетом конечно сложнее...тут пока у него не пропадет интерес я думаю, может пару раз внимания не обращать?
Ksanka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну как всегда махал руками вместо того чтоб рот открывать
жесть, я представляю Матюху с кашей на голове
Ksanka вне форума  
Закрытая тема