![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или обиделась что она так не хохочет???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таню и Вероничку с 6 месяцами!
![]() ![]() Иру и Ксюшеньку с 5 месяцами! ![]() ![]() урррааааааа! Цитата:
это как Света не так давно писал апро уколы актовегина - 115 штук))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а Софи расплакалась, потому что тоже хочет, чтобы ее папа посмешил) Цитата:
блин. как время летит то быстро!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фуууу, смотреть жутко.... Цитата:
Как Аринка? С мужем все хорошо? Цитата:
Цитата:
выздолравливайте! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с моей бабушкой живем...
это уже почти не одни (всё-так не с родителями мужа, как раньше, но и всё равно не одни))) я начала копить на квартиру)) ну или хотя бы на первоначальный взнос) правда такими темпами я до пенсии буду копить))) ну всё равно - всё когда-то начинается с малого...не на квартиру, так хоть на что-то деньги откладываю) и мама стала копить) ну она типа на ремонт - а я говорю - нееее, ты нам тоже на квартиру копишь))))) а еще я стала все полтинники и стольники складывать (для Кристинки, и маму с папой тоже заставила не тратить их,а складывать в копилочку для Кристинки) в год потратим) вроде бы мелочь, а копятся быстро) 50 тенге - это 10 рублей) а 100 - соответсвенно - 20 рублей) у меня уже 3500 (за две недели насобиралось) а еще у мамы столько же наверное))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Из за этого пока что ничем и не прикармливаю.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У мужа на работе можно кредит взятть без процентный на квартиру, но ее можно купить только в Атырау. Не очень хочется там, но думаю чем мы там за кв 70 тыс (14 тыс руб) так лучше эти деньги за свою кв платить. А еще мой сеня позвонил говорит записывай, надавал мне там телефонов адрес, говорит тебе задание иди узнай какие там программы есть для молодой семьи, чтобы квартиру купить в новостройках. Вот надо идти узнать теперь. Я только все свои документы переделала на новую фамилию, еще пенсионный осталось, и Софико сделать СИК и Рнн забрать, оформить карточку на пособие и потом пособие оформить. И еще права и тех паспорт....Блин ![]() |
|
![]() |