Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 11:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки Илья взял привычку в кроватке спать натянув на себя бортик, уткнется в него и спит, я вот думаю может ему плюшевую подругу купить?)))) путь ее обнимает ?
Может быть и полюбит))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага, на счет заказа, у меня уже руки чешутся
Вообще клево было б встретиться в каком нибудь парке, погулять, хотя б те, кто в Москве и МО...А уж если и из других городов кто сможет приехать, вообще супер было б)
Да клево)))
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой я бы на вашем месте уже давно напросилась в гости или к себе позвала ))

Да у нас разные города, если бы в одном жили уже наверное давно побывали др у друга ))

Ой Ириш как же через казахстан
Ну или через Атырау или Актобе кто будет ехать тоже заезжайте )))

Валя я включила как Илья хохочет, представляешь моя прям разрыдалась ого го как...Не знаю че она так отреагировала...
ой может подумала что ты ее на мальчишку променяла???
или обиделась что она так не хохочет????
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 11:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

да напрашиваться мне неудобно а вот в гости пригласить могу,я люблю гостей!!!! Так что если кто сможет заезжайте к нам с Ариной погуляем в парке, попьём чайку
ну если на след год созреем в Казань съездить - заедем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.05.2011, 11:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Света из какого района?
Я хочу на карте глянуть кто где обитает?
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 11:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света из какого района?
Я хочу на карте глянуть кто где обитает?
Я м.Щелковская - это ВАО.
А мы с мужем в прошлом году в Тверь собирались погулять съездить, а по пути решили в Питер рвануть, мол чаво мелочиться, всего то ещё 400 км.Вот так мы обывали в Питере
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.05.2011, 11:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у самой уже чешутся вот только времени нет нормально посидеть и посмотреть)))

да напрашиваться мне неудобно а вот в гости пригласить могу,я люблю гостей!!!! Так что если кто сможет заезжайте к нам с Ариной погуляем в парке, попьём чайку
Мы тоже с мужем любим гостей и поэтому просто мечтаем - скорее бы жить отдельно...
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну если на след год созреем в Казань съездить - заедем
милости просим.... ааайй как долго ждать
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Таню и Вероничку с 6 месяцами!
Иру и Ксюшеньку с 5 месяцами!
урррааааааа!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Лёвка чет так весь в пятнышко((у нас жутко похолодало, вот жду когда потничка пройдет, читаю про корь, вроде не похоже, темпы уже нет, врача вызывать и смысла нет, так и не поняла что с ребенком было, странный вирус. Похудели мы(((Что за напасть такая?
ой, чего это вы? а ну-ка поправляйтесь скорее!

Цитата:
привет! аха 3-4
это как Света не так давно писал апро уколы актовегина - 115 штук)))

Цитата:
Наша вообще коры мочит во сне, перевернется ночью на живот встает на четвереньки и раскачивается вперед назад, при чем глаза закрыты и она вроде как спит и все это творит....Еще и прихныкивает как будто ей так спать хочется а ее заставляют ползать...

Цитата:
Девочки Илья взял привычку в кроватке спать натянув на себя бортик, уткнется в него и спит, я вот думаю может ему плюшевую подругу купить?)))) путь ее обнимает ?
купи))) будет с кем обниматься)))

Цитата:
Ой я бы на вашем месте уже давно напросилась в гости или к себе позвала ))

Да у нас разные города, если бы в одном жили уже наверное давно побывали др у друга ))

Валя я включила как Илья хохочет, представляешь моя прям разрыдалась ого го как...Не знаю че она так отреагировала...
точно, уже бы давно увиделись)

а Софи расплакалась, потому что тоже хочет, чтобы ее папа посмешил)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Таню и Вероничку с 6 месяцами!!!! вот и пошли шестерочки )
Иру и Ксенечку с 5месяцами !)
даааа) а мы еще до 5-ти не доросли)

блин. как время летит то быстро!!!!!!
Finka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин все не те коляски))))))))))))) Сама уже все перерыла))))
А может такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
девочки как вам этот кошмар???
Фуууу, смотреть жутко....
Цитата:
Всем доброго утречка!!! Мы с Ариной уже у компа,правда зашли на немножко.
Как тут у нас дела,все ли хорошо???!!!
Мы вот начали к бабушке ездить как муж на смену, он нас везет туда..так что не теряйте нас)) Правда доча спит там плохо,все же для привыкания надо 34 ночи...а то прошлую ночь Арина каждый час просыпалась со слезами... а вот дома спала до 6утра
Света и Вера, завидую вам а мы только твоего мужа из окошка видели
Привет, куда пропадаете так на долго?!
Как Аринка? С мужем все хорошо?
Цитата:
Девочки, кто выкладывал фото, наши детки самые-самые
Юля, Аринка такая деловушка в колясоне сидит уже)))
Марина, сколько у вас картинок то
Люба, София как всегда само очарование
Юля, такие девченки у тебя красивки особенно ножки!!
Люда,вы красивки
Спасибки!
Цитата:
заложен, вчера оч ветрено было, хотя и погуляди от силы минут 20
Вот так вот вроде тепло, а на след день чувствуешь что ребенок заболевает, аж бесит, не знаешь как гулять с ребенком в такую погоду..
выздолравливайте!
Lyuka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже с мужем любим гостей и поэтому просто мечтаем - скорее бы жить отдельно...
А я думала вы одни живете...
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 12:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танечка !Вероничку с полугодием!!!
Ирина!Ксюшу с 5 месяцами!!!
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 12:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А я думала вы одни живете...
Эх...тогда б вы от нас в воскресенье так быстро не отделались
Мы с родителями мужа и ещё сестра(19 лет)
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Эх...тогда б вы от нас в воскресенье так быстро не отделались
Мы с родителями мужа и ещё сестра(19 лет)

Понятно...
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 12:19
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а мы с моей бабушкой живем...
это уже почти не одни (всё-так не с родителями мужа, как раньше, но и всё равно не одни)))
я начала копить на квартиру)) ну или хотя бы на первоначальный взнос) правда такими темпами я до пенсии буду копить)))
ну всё равно - всё когда-то начинается с малого...не на квартиру, так хоть на что-то деньги откладываю) и мама стала копить) ну она типа на ремонт - а я говорю - нееее, ты нам тоже на квартиру копишь)))))

а еще я стала все полтинники и стольники складывать (для Кристинки, и маму с папой тоже заставила не тратить их,а складывать в копилочку для Кристинки) в год потратим) вроде бы мелочь, а копятся быстро)
50 тенге - это 10 рублей)
а 100 - соответсвенно - 20 рублей)
у меня уже 3500 (за две недели насобиралось) а еще у мамы столько же наверное)))
Finka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:23
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки мы в больницу на обследование ложимся. И еще антибиотик нам ставить будут((((((((((((
Можетдогаварюсь с врачами на ночь домой ходить. Больница у нас рядышком, только на гору поднятся.
Не теряйте......
Ой бедненькая Авророчка, выздоравливайте поскорее. Тебе терпения, не переживай сильно. Все будет хорошо!
Цитата:
Жень, вам наверно сразу бактерии для кишечника надо, я помню Аришкину ракцию на антибиотики в 1.5 месяца - сразу дисбак
Мы сейчас его лечим, уже устала ее поить хилак-форте, его аж 14 дней пить надо, еще давала ферталь, там 2 миллиарда засушеных лактобактерий, 1 пузырек в день там 15 мл.
Из за этого пока что ничем и не прикармливаю....
Цитата:
ой может подумала что ты ее на мальчишку променяла???
или обиделась что она так не хохочет????
Ага наверное, наша так еще не хохочет, надо очень постараться чтобы ее завести. Мы Сурьезные )))
Lyuka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
точно, уже бы давно увиделись)

а Софи расплакалась, потому что тоже хочет, чтобы ее папа посмешил)

даааа) а мы еще до 5-ти не доросли)

блин. как время летит то быстро!!!!!!
Доростете скоро и до 5 ))
Да Софи папу очень редко видит к сожалению. Ну ниче скоро может уедем.
Lyuka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я стала все полтинники и стольники складывать (для Кристинки, и маму с папой тоже заставила не тратить их,а складывать в копилочку для Кристинки) в год потратим) вроде бы мелочь, а копятся быстро)
у меня уже 3500 (за две недели насобиралось) а еще у мамы столько же наверное)))
мы так тоже год с мужем в копилку складывали все что в карманах лежит приходили и выкладывали,100,50,иногда правда муж кидал туда и 1000,в итоге к концу года пошли и купили доче конверт меховой за 6000 почти.Хорошая вещь копилка)))
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 12:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - всё забываю написать - тащусь от твоей женатой линеечки, супер! у тебя такие глаза просто вауууу! и муж на тебя так влюбленно смотрит! класс!!!
Finka вне форума  
Old 26.05.2011, 12:32
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с моей бабушкой живем...
это уже почти не одни (всё-так не с родителями мужа, как раньше, но и всё равно не одни)))
я начала копить на квартиру)) ну или хотя бы на первоначальный взнос) правда такими темпами я до пенсии буду копить)))
ну всё равно - всё когда-то начинается с малого...не на квартиру, так хоть на что-то деньги откладываю) и мама стала копить) ну она типа на ремонт - а я говорю - нееее, ты нам тоже на квартиру копишь)))))

Ой я тоже своего заставила депозит открыть, перечислил мне денюшку, теперь надо идти оформлять и все свадебные что остались в российских рубликах и в долларах поменять и тоже до кучи закинуть.
У мужа на работе можно кредит взятть без процентный на квартиру, но ее можно купить только в Атырау. Не очень хочется там, но думаю чем мы там за кв 70 тыс (14 тыс руб) так лучше эти деньги за свою кв платить.

А еще мой сеня позвонил говорит записывай, надавал мне там телефонов адрес, говорит тебе задание иди узнай какие там программы есть для молодой семьи, чтобы квартиру купить в новостройках. Вот надо идти узнать теперь.

Я только все свои документы переделала на новую фамилию, еще пенсионный осталось, и Софико сделать СИК и Рнн забрать, оформить карточку на пособие и потом пособие оформить. И еще права и тех паспорт....Блин еще не так мало оказывается..... И еще в садик на очередь поставить ...е мое сколько еще бегать придется...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема