![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лёвка чет так весь в пятнышко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да вот видишь у бабушки в кроватке спим плохо!!! 6 раз вчеа просыпалась и плакала...даже незнаю что и придумать,скорее бы привыкла! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таню с Вероничкой поздравляю с полу годовасием ))) ![]() Иру и Ксюшку с 5 месяцами!!! ![]() Здоровья вашим малышкам! ![]() [QUOTE=Ilanka;3578733]Всем привет! Нацитировала вас девченки, но инет накрылся, так жаль. Люба, Софико просто чудо-лапуська, как всегда такая смешнючая с щечками!Молодцы, что спите с соской ![]() Спасибо! Ну засыпает она с соской а во сне потом выпуливает ее и спит без нее )) Цитата:
Цитата:
))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще клево было б встретиться в каком нибудь парке, погулять, хотя б те, кто в Москве и МО...А уж если и из других городов кто сможет приехать, вообще супер было б) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну или через Атырау или Актобе кто будет ехать тоже заезжайте ))) Валя я включила как Илья хохочет, представляешь моя прям разрыдалась ого го как...Не знаю че она так отреагировала... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() *** Таню и Вероничку с 6 месяцами!!!! большие совсем Иру и Ксенечку с 5ю, ураааааа!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот..у нас было также..ток ы в 5 утра проснулись тогда (когда заболели(
выздоравливайте давайте! капли для носика Протарагол - хорошая вещь! мы заказывали их в аптеке, доче капала - она сразу стала выздоравливать..и у самой был насморк - себе капала, тоже помогло. а потом еще и мои родители и брат засопливила - им капли отдала (у них срок годности 30 дней) - так они тоже все от насморка вылечились с их помощью! выздоравливайте!!! приветик! так прикольно) я прям вам завидую немного))) ![]() Цитата:
Выздоравливайте! ![]() Цитата:
|
||
![]() |