Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 10:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас сегодня в 6 подъем((( и ноик заложен сильно(((
ну что ж такое ,ляпки у всех болеют..поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!! Мы с Ариной уже у компа,правда зашли на немножко.
Как тут у нас дела,все ли хорошо???!!!
Мы вот начали к бабушке ездить как муж на смену, он нас везет туда..так что не теряйте нас)) Правда доча спит там плохо,все же для привыкания надо 34 ночи...а то прошлую ночь Арина каждый час просыпалась со слезами... а вот дома спала до 6утра
Света и Вера, завидую вам а мы только твоего мужа из окошка видели
привет пропажа)))а я только вчера хотела сказать Ире,а Света еще и с Тоней увидиться))а вы оказывается не увиделись.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки мы в больницу на обследование ложимся. И еще антибиотик нам ставить будут((((((((((((
Можетдогаварюсь с врачами на ночь домой ходить. Больница у нас рядышком, только на гору поднятся.
Не теряйте......
бедненькая зайка(((Женечка,держись там.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и у одного гинеколога на учете стояли)там же и встречались ))
вот в мае и пойдем.потом по "бродвею" погуляем )
девочки-бродвей ,это у нас дорога вдоль речки так называется.река Пехорка.очень красиво..

насмеялась ))) Санька также хохочет. голосок один в один)
я когда зарядку делаю,машу руками,приседаю,он заливается от смеха)) почемуто думает что это я его развлекаю )))))

.
ага погуляем
а то конечно,а для сего ты еще руками -ногами машешь-сына развлекаешь))))
Цитата:
доброе утро !
тыкву мы прям полюбили. третий день почти 50 гр сьел. и когда ложку убрала даже скандалить начал )
сон в кроватке сегодня был с 10 вечера до 2 ночи. потом проснулся на покушать так до утра и оставила ,потому что уснула )
у нас очень похолодало. но гулять всеравно пойдем )
сегодня тоже будем тыковку пробовать))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Тоня не теряйся)))) хорошо что все у вас хорошо))))
Я так понимаю ты имела в виду 3-4 ночи а не 34)))))))

.
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 11:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки мы в больницу на обследование ложимся. И еще антибиотик нам ставить будут((((((((((((
Можетдогаварюсь с врачами на ночь домой ходить. Больница у нас рядышком, только на гору поднятся.
Не теряйте......
Жень, вам наверно сразу бактерии для кишечника надо, я помню Аришкину ракцию на антибиотики в 1.5 месяца - сразу дисбак
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.05.2011, 11:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Не теряйте......
Бедный зай((Выздоравливайте!!!!!!!

Лёвка чет так весь в пятнышко((у нас жутко похолодало, вот жду когда потничка пройдет, читаю про корь, вроде не похоже, темпы уже нет, врача вызывать и смысла нет, так и не поняла что с ребенком было, странный вирус. Похудели мы(((Что за напасть такая?
Ilanka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
привет пропажа)))а я только вчера хотела сказать Ире,а Света еще и с Тоней увидиться))а вы оказывается не увиделись.

привет аха...вот так и не увидились..очень жалко!!!
Цитата:
Доброе утро всем.
[Тоня не теряйся)))) хорошо что все у вас хорошо))))
Я так понимаю ты имела в виду 3-4 ночи а не 34)))))))
привет! аха 3-4
да вот видишь у бабушки в кроватке спим плохо!!! 6 раз вчеа просыпалась и плакала...даже незнаю что и придумать,скорее бы привыкла!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик путешественники)))))
А я мужу говорю, ты там ТОне привет передавай)))а он тебя и не виделу нас только мужья встретились)))))))))))
Приветики!!! аха...мужья я Диму видела в окошко только такой серьезный показался.. надеюсь в след.раз увидимся,уж очень хочется посмотреть на вас с Пашей и пообщаться!
Цитата:
заложен, вчера оч ветрено было, хотя и погуляди от силы минут 20
ухх...не запускайте носики свои
Цитата:
Не теряйте......
не теряем!!! Женечка,все будет хорошо!!!! пусть Авророчка скорее все переболеет
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет аха...вот так и не увидились..очень жалко!!!

привет! аха 3-4
да вот видишь у бабушки в кроватке спим плохо!!! 6 раз вчеа просыпалась и плакала...даже незнаю что и придумать,скорее бы привыкла!

Приветики!!! аха...мужья я Диму видела в окошко только такой серьезный показался.. надеюсь в след.раз увидимся,уж очень хочется посмотреть на вас с Пашей и пообщаться!

ухх...не запускайте носики свои
не теряем!!! Женечка,все будет хорошо!!!! пусть Авророчка скорее все переболеет
Ага и мне хочется увидеться))))
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ага и мне хочется увидеться))))
тогда надо скорее делать заказ или просто выбрать время когда муж отвезет нас погулять
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда надо скорее делать заказ или просто выбрать время когда муж отвезет нас погулять
ага,и я с вами))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 11:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Таню с Вероничкой поздравляю с полу годовасием )))
Иру и Ксюшку с 5 месяцами!!!
Здоровья вашим малышкам!

[QUOTE=Ilanka;3578733]Всем привет! Нацитировала вас девченки, но инет накрылся, так жаль.

Люба, Софико просто чудо-лапуська, как всегда такая смешнючая с щечками!Молодцы, что спите с соской)
Спасибо! Ну засыпает она с соской а во сне потом выпуливает ее и спит без нее ))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Мы сегодня так хорошо нагулялись,посмотрели последний звонок в соседней школе.)))Теперь ждем вечера,чтобы снова выйти когда жара спадет.

Ну,такое платье и я б разглядывала!
Софико -красавица!!!

Действительно копия,только щечки больше!
Спасибо )))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Здорово!Нам так не светит-балкон на остановку выходит,там всегда такой шум от маршруток((((((((((((
У нас вообще то тоже с одной и с другой стороны балкона дороги с оживленым движением, но она наверное привыкла уже, я же ее с рождения туда ложила спать )) Хотя в доме когда спит очень чутко, я даже иногда ночью лишний раз пошевелится или перевернутся боюсь чтобы ее не разбудить.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Он подумал чудеса случаются, авось и от туда что то польется
)))
Цитата:
Всем приветик!!!
Вообщем сдали мы мочу, плохой результат. Сегодня еще раз здавали, опять плохой((((((((((((( Возможно какая-то инфекция мочевых путей. Завтра еще раз здадим и кровь еще, а потом на прием. Писюлька у нее красная((( Подмываю каждый раз после писанья ромашкой. А писиим мы 20 раз в день. Температурка у нас вчера 37,5 была. Сегодне нет.
Ходили гулять, она 3 часа проспала, но 1 раз за день.....

Сейчас вас почитаю))))))
Жень а что именно с мочей, что там плохо? Это ты сама решила сдать или вас направили?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
- Ира, а чего она так пищит?
- развлекает себя
- ты не давай ей так пищать, она ж охрипнет
- ну она и на руках у меня пищит, не рот же рукой ей закрывать..
- а, ну если и на руках..а то я думала, что она внимания требует..а ты не обращаешь
(я весь день около нее тока и торчу)))

такая классная и платье супер! так прикольно его разглядывает))

суууупер! ты умничка!!!!
Сасибки!!!
Цитата:
У нас на днях то же самое было, причем она первый раз легла на левый бок спать а через левую сторону обычно поворачивается на животик,тоже слышу хнычет,глаза закрытые,причем стоит на ладошках,чего ни разу не было и не поймет че происходит,уложила ее еле -еле на бочок,она сразу уснула опять,так смешно с одной стороны
Наша вообще коры мочит во сне, перевернется ночью на живот встает на четвереньки и раскачивается вперед назад, при чем глаза закрыты и она вроде как спит и все это творит....Еще и прихныкивает как будто ей так спать хочется а ее заставляют ползать...
Lyuka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки Илья взял привычку в кроватке спать натянув на себя бортик, уткнется в него и спит, я вот думаю может ему плюшевую подругу купить?)))) путь ее обнимает ?
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 11:27
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Танюшкину Вероничку с полугодиком!!!!!!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:29
Ilanka
Мама-теоретик

Ирочка, Ксюшку твою с 5тью месяцами, растите и набирайте и никогда не болейте!!!!
Ilanka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:33
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, на счет заказа, у меня уже руки чешутся
Вообще клево было б встретиться в каком нибудь парке, погулять, хотя б те, кто в Москве и МО...А уж если и из других городов кто сможет приехать, вообще супер было б)
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Света в Москве, я в московской области,нам езды до них минут 20-30 без пробок.Мы же вещи заказывали,вот и ездили)))Мы на машине были,доча в люльке,только проснулась после дороги,сурьезная была)))улыбаться не хотела А Светин сынишка тоже серьезничал,внимательно рассматривал)))Да и правда прикольно,особенно столько общаться, а потом раз и увидеться.

Я вот думаю тут с Маришей как нибудь надо встретиться,за молочком сходить в один день Тут то мы в одном городе, в одной ПК наблюдаемся)))

Спокойной ночки вам,выздоравливайте.
Ой я бы на вашем месте уже давно напросилась в гости или к себе позвала ))
Цитата:
А вы с Любой далеко др от др?
И с того форума есть кто-нибудь из Казахстана?
Да у нас разные города, если бы в одном жили уже наверное давно побывали др у друга ))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Валя - я живу в павлодаре
Люба в Актобе
расстояние не знаю, но знаю точно, что поблизости от меня Актобе нету))))

а тот форум - российский (мэйккул называется, если интересно) - там все почти с России, а с Казахстана только 1 девушка, с Караганды..мы с ней не встречались, но посылками обменивались)

а у меня предложение - если летом кто куда соберется ехать - едьте через Казахстан, через город Павлодар) я буду вам рада)
Ой Ириш как же через казахстан
Ну или через Атырау или Актобе кто будет ехать тоже заезжайте )))

Валя я включила как Илья хохочет, представляешь моя прям разрыдалась ого го как...Не знаю че она так отреагировала...
Lyuka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага,и я с вами))))

Цитата:
Девочки Илья взял привычку в кроватке спать натянув на себя бортик, уткнется в него и спит, я вот думаю может ему плюшевую подругу купить?)))) путь ее обнимает ?
а может и небудет... кто знает,может бортики ему нравятся))
Таню и Вероничку с 6 месяцами!!!! большие совсем
Иру и Ксенечку с 5ю, ураааааа!!!
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таню и Вероничку с полугодием!!!!
Ирину и Ксенечку с пятёрочкой!!!!))))
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, на счет заказа, у меня уже руки чешутся
Вообще клево было б встретиться в каком нибудь парке, погулять, хотя б те, кто в Москве и МО...А уж если и из других городов кто сможет приехать, вообще супер было б)
у самой уже чешутся вот только времени нет нормально посидеть и посмотреть)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой я бы на вашем месте уже давно напросилась в гости или к себе позвала ))

Да у нас разные города, если бы в одном жили уже наверное давно побывали др у друга ))

Ой Ириш как же через казахстан
Ну или через Атырау или Актобе кто будет ехать тоже заезжайте )))

Валя я включила как Илья хохочет, представляешь моя прям разрыдалась ого го как...Не знаю че она так отреагировала...
да напрашиваться мне неудобно а вот в гости пригласить могу,я люблю гостей!!!! Так что если кто сможет заезжайте к нам с Ариной погуляем в парке, попьём чайку
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
У нас сегодня в 6 подъем((( и ноик заложен сильно(((
ну вот..у нас было также..ток ы в 5 утра проснулись тогда (когда заболели(
выздоравливайте давайте! капли для носика Протарагол - хорошая вещь! мы заказывали их в аптеке, доче капала - она сразу стала выздоравливать..и у самой был насморк - себе капала, тоже помогло. а потом еще и мои родители и брат засопливила - им капли отдала (у них срок годности 30 дней) - так они тоже все от насморка вылечились с их помощью!
выздоравливайте!!!

Цитата:
мы только твоего мужа из окошка видели
приветик! так прикольно) я прям вам завидую немного)))

Цитата:
Не теряйте......
бедняжечки..так жалко, укольчики( но вы поскорее выздоравливайте давайте! пусть Авророчка поправляется! и ты не грусти, показывай ей своё хорошее настроение. даже если на душе погано, деткам легче от маминой улыбки..моя с заложенным носиком смеялась, так ей прям аж полегче как будто было.. и быстрее на поправку пошла.
Выздоравливайте!

Цитата:
и у одного гинеколога на учете стояли)там же и встречались ))
суууупер!!!!!

Цитата:
Девочки ночь опять была я вам скажу, уснула на кровати когда кормила так всю ночь и спали вместе со светом опять))))
Пару раз правда я просыпалась и перекладывала Илью но хватало на пол часика, т.к. я покормлю засну, через час проснусь переложу, а он уже через пол часика опять покушать просыпается...
и я свою в 6 утра к нам взяла..а то она типа выспалась и более спать не планировала) а со мной еще до 11 проспала (правда с промежуточными кормлениями)
Finka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Татьяну с Вероничкой с полугодием!!!!!!

Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 11:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.05.2011, 11:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таню и Вероничку с 6 месяцами!!!! вот и пошли шестерочки )
Иру и Ксенечку с 5месяцами !)
Мариш вне форума  
Закрытая тема