Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так лови, когда на корточки садится и тащи на горшок пулей.
Я пила, кончились) Не могу вспомнить как называются. Самое банальное успокоительное на травах.

Блин, мне еще гладить, делать 2 запеканки, ехать подпиливать пломбу, дособирать вещи, а сил уже нет(((

Катя Мазуряяяяяяяяяяк, ты клип смотрела или нет, блин?)))
Блиин,думаю,кому то я еще не ответила! Да,я и по фоткам уже поняла,что за системы)))) Но я к такой музыке ровно отношусь..... А они веселые, на твоих друзей чем-то похожи,прическами наверное

Саш,ты пила новопассит) Я сегодня выбирала между ним и тенотеном и взяла второе..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.05.2011, 16:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
привози

А мы проснулись в отличнейшем настроении, сразу начали играть, пописали, съели 2 сырника и накинулись на тарелку с гороховым супом с голодухи ест сразу 2-мя ложками Ест и из тарелки и из слюнявчика выгребает красотища
не ну она реально над Катюхрй издевается
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
сладенький....
скорейшего вам выздоровления!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ааа, ну, молодец! в интернете тоже есть неплохие онлайн задания, звони по скайпу если захочешь, отвечу на все вопросы, позанимаемся

неа, не сааем пока, т.к.в горшок писаем, я вот слышала, что некоторые на унитаз начинают ходить, попробуй!
ну хватит с меня одной училки))), я и так еле успеваю домашку делать
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2011, 16:18
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сходили мы к окулисту, она сказала нет никакого косоглазия возможно иногда создается иллюзия из за ее таких необычных глазок, или когда смотрит не прямо, то они могут типа косить, но это не информативно, так как там отвечают разные мышцы...в общем у нас все ок по ее словам!

но мы записаны еще на 16 июня в другую клинику, вот думаю не буду пока запись отменять, может сходим еще туда для успокоения

Завтра в 18 у нас кардиолог
Ксан поздравляю!!! Уверена, что все у вас будет хорошо, но для собственного успокоения сходи конечно в другую клинику, я бы тоже наверное сходила
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан поздравляю с глазками)))
Удачи у кардиолога!

Съезили мы кровь сдали...Взяли быстро достаточно Одна брала другая держала Никину ручку я ноги...ну немного иголкой повозила там т.к Ника ну очень дергалась и она вену теряла. Но быстро взяли. Надеюсь синяка не будет...Ника рыдала конечно(
Вышли я ей сразу печенье и компот. Она печенюшку схватила и успокоилась
Ника молодец! Храбрая девочка, удачи вам с анализами!
Цитата:
Вот так моя сестра поразвлекалась с фотками Яника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отлично сестра поразвлекалась!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я сама заболела(Ночью озноб такой был(( И сопли и горло(( Брызнула себе в горло люголь и чуть не охренела..... КАК ЭТО МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ???? Это ж жесть!
а еще Тема меня с утра изводит... Я псих... как с этим бороться, не знаю.... надо купить что-то посильнее пустырника... Артем сегодня в сотый раз вывавил кошкин толчок с опилками...Мля, ну сколько можно, у меня что дел других нет, как это выметать... я все способы воздействия уже пробовала и спокойные объяснения и кричала и ругалась и по жопе он за это получал и все равно так делает.... неожиданно всегда...а убрать его некуда!!!! Она привыкла туда ходить..иначе нагадит(
а еще опять ни хрена не ел! и от злости чуть не выкинул свою тарелку с супом...ложкой пару раз попытался сам, но держит он ее коряво и все теряет по дороге, потому что несет вверх дном( мне кажется я скоро как в Ералаше ему этот суп на голову одену
Уложила спать, перед сном он в туалет не захотел, стал вырываться.. а сейчас надует и проснется все , я пошла за тенотеном...
Катюш, выздоравливай скорее! Насчет нервов понимаю тебя! А у нас вчера тоже Кирыч учудила, я так гордилась, что она какает всегда на горшок, а тут вдруг обкакала всю квартиру, пошла одела уличные ботинки и в этом всем еще и попрыгала так нехило!!! В итоге отмывала Киру, квартиру и ботинки! Думала убью ее, ну ничего успокоилась, правда не сразу. Короче терпения нам всем!!! А нервы алкоголь здорово успокаивает, если не каждый день конечно, то можно. Мне вот сейчас нельзя ничего, поэтому приходится учится относиться проще к жизни))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[

температура поднимается - даю нурофен, часов на 12-14 хватает и опять поднимается(, чуток кашляет
Матюша, выздоравливай!!!
Жень, мы уже столько раз бились и головой и лбом и затылком, жутко вспомнить, ну ничего (ттт) вроде без последствий. Детки они гораздо крепче, чем кажутся)
Taro вне форума  
Old 26.05.2011, 16:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам девчонки, зато мы за завтраком выпендриваемся Это не хотим, то не будем, нам или сырники или конфетку или хлопья подавай... привереда маленький
Neznakomka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:26
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно вам девчонки, зато мы за завтраком выпендриваемся Это не хотим, то не будем, нам или сырники или конфетку или хлопья подавай... привереда маленький
Да Марин, тебе жаловаться грех) Вот наша с Катей Мазуряк участь до старости наверное за детьми с ложками бегать))

А мы вчера так погуляли неплохо, бандитенок мой доволен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Taro вне форума  
Old 26.05.2011, 16:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвею выздоравливать!!!!!!!!!!
А у меня чет горло болит( да ещё и красные дни начались ....когда закончатся то на след. день горячую воду включат...вот засада то..... и болит всё(((
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Первый раз в жизни уложила Пашу спать без памперса, думала раз он так редко писает, так можно и без него. Не тут то было - пописал уже 2 раза, но все продолжает спать
вот так всегда)))))
а Дашка когда мокрая то просыпается и реветь начинает....когда меняю пеленку то может второй раз уже не заснуть.
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2011, 16:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

А мы вчера так погуляли неплохо, бандитенок мой доволен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ошибка доступа( Как к тебе на страницу зайти?
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2011, 16:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
пробовала (когда вижу)... только на горшок он орать начинает и как ошпаренный от него... и опять присаживается на корточки и доделывает свое мокрое дело...
девульки, а кто нибудь на унитаз на сидушку сажает? может мне на унитаз его пробовать высаживать?
попробуй. Еще можно попробовать купить новый горшок, первый нам был не удобен, а со вторым дела сразу на лад пошли
Цитата:
Блиин,думаю,кому то я еще не ответила! Да,я и по фоткам уже поняла,что за системы)))) Но я к такой музыке ровно отношусь..... А они веселые, на твоих друзей чем-то похожи,прическами наверное

Саш,ты пила новопассит) Я сегодня выбирала между ним и тенотеном и взяла второе..
на каких друзей? У меня уж таких друзей-то не осталось(
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2011, 16:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Блин, Паша летчик. Сейчас упал со стола ((( Слава богу без травм, но ноет и не слезает с моих рук, а мне ещё картошку чистить.
Psilda вне форума  
Old 26.05.2011, 16:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Тань, Кира тааакая взрослая кажется!!!
Psilda вне форума  
Old 26.05.2011, 17:09
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ошибка доступа( Как к тебе на страницу зайти?
Лен, а сейчас попробуй, я там настройки поменяла
Taro вне форума  
Old 26.05.2011, 17:10
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань, Кира тааакая взрослая кажется!!!
Да мне все говорят, что она внешне года на 3 тянет, а мне кажется маааленькая она такая)))
Taro вне форума  
Old 26.05.2011, 17:14
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй. Еще можно попробовать купить новый горшок, первый нам был не удобен, а со вторым дела сразу на лад пошли
(
у нас 2 горшка при чем оба разные...
ну тогда попробую с унитазом может пройдет номер

Цитата:
Да Марин, тебе жаловаться грех) Вот наша с Катей Мазуряк участь до старости наверное за детьми с ложками бегать))

мы сами не кушаем когда зубики лезут... а так вроде старается...
фотки классные!!! я бы Кирусе дала больше 2 г даже...
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 17:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
пробовала (когда вижу)... только на горшок он орать начинает и как ошпаренный от него... и опять присаживается на корточки и доделывает свое мокрое дело...
девульки, а кто нибудь на унитаз на сидушку сажает? может мне на унитаз его пробовать высаживать?
у нас тоже самое
причем моя знает что надо в горшок ходить и показывает на него но не ходит...посажу сразу вскакивает и ничем не отвлечешь поймать ни разу не получилось. Вру..один раз у мужа получилось 2 капли поймать. Уж как мы ее хвалили....А все равно бестолку(((
мы уже пять горшков сменили ни в один не ходит....

Ленаааааааааа поздравляю с пописом в горшок!!!!!!!!
Представляю как ты счастлива)))

А у нас новое слово - касель (карусель)
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:34
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже самое
причем моя знает что надо в горшок ходить и показывает на него но не ходит...посажу сразу вскакивает и ничем не отвлечешь поймать ни разу не получилось. Вру..один раз у мужа получилось 2 капли поймать. Уж как мы ее хвалили....А все равно бестолку(((

а я уж думала мы одни такие....
прикольно... умничкааааа!!!!
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 17:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня муж тут измывался над дитем) Учил ее бабульку показывать...
Говорит - Покажи бабульку. А она губы в себя зажимает (типа без зубов бабулька))))
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:37
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит - Покажи бабульку. А она губы в себя зажимает (типа без зубов бабулька))))

приколист твой муж )))))
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 17:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

на каких друзей? У меня уж таких друзей-то не осталось(
Ну из прошлого Я вспоминаю просмотренные альбомы....

Тань,Кира такая хорошенькая, прям точно бандитка)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.05.2011, 18:03
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
у нас 2 горшка при чем оба разные...
ну тогда попробую с унитазом может пройдет номер

мы сами не кушаем когда зубики лезут... а так вроде старается...
фотки классные!!! я бы Кирусе дала больше 2 г даже...
Цитата:
Ну из прошлого Я вспоминаю просмотренные альбомы....

Тань,Кира такая хорошенькая, прям точно бандитка)))
Спасибо, девочки)
Кать, да она у меня даже когда вся в розовых рюшечках, все равно бандитка-бандиткой, глаза хитрющие выдают))
Taro вне форума  
Old 26.05.2011, 18:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а сейчас попробуй, я там настройки поменяла
Тань, посмотрела фотки! Классные!!!!!! Видно хулиганка такая))))))
Я тебя добавила в друзья!
Цитата:
у нас тоже самое

Спасибо)
Нику с новым словом))))))
Цитата:
Lenusik вне форума  
Закрытая тема