Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ты знаешь, Юль, я наоборот считаю, что стоит лишний раз позвонить, если не перезванивают. Вреда от этого точно не будет, просто убедишься в том, что НЕТ. Я всегда добиваюсь определенности. Если место хорошее, то на него обычно много хороших кандидатов, а кого выберут, иногда зависит как раз от желания и настойчивости этих кандидатов. Кстати я заметила, что скорей всего перезванивают как раз из таких мест, где текучка, и созданы такие условия, что люди сами не заинтересованы работать
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, я худыш
И мужу так и не позвонили. И он не хочет сам звонить. Из прошлого опыта. Постоянно сам звонит, толку все равно ноль. Такие, которые не соизволят позвонить, обычно и на его звонок ни да, ни нет не отвечают. Могли бы сказать: не подошел, взяли другого и тп. А они просто мычат что-тог типа: решение еще не принято, мы с вами свяжемся. Сил нет уже с такими общаться. Вот он нервы бережет свои, не звонит. Ты права: кому нужен работник, обязательно свяжуться с тобой!
Да вот и я из прошлого опыта не хочу больше звонить сама.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет
девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....
Лика, если честно, мне кажется вряд ли Б. Так что не волнуйся, конечно, в нашей жизни исключать ничего нельзя, но я сомневаюсь, у нас эти ППА длились не один год, когда не планировали еще, и о Б. я не думала. Все зависит от того, насколько муж может себя контролировать
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем! ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны
пойду сейчас на почту за посылкой от Вишенки снова поднимусь по лестнице

ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили несколько помидор, несколько огурцов, маленькую сетку картошки
девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей! пистон, как дальше жить

оля,
привет! А Лукашенко говорит, что у вас все просто замечательно Ох, жалко мне вас, ведь всегда страдает простой народ, мы этот ужас в 98 пережили, но у нас после дефолта хоть правительство в отставку ушло, у вас-то вряд ли перемены будут
Колокольчик вне форума  
Old 26.05.2011, 16:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны

ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили несколько помидор, несколько огурцов, маленькую сетку картошки
ничё себе!!!!!!!!!Держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 26.05.2011, 16:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот это ужас у вас там творится
Цитата:
Лика, как мне знакомо! сама несколько раз так стремалась, пока лечилась! но слава Богу пронесло! а были у нас обычные ПА и прям в овулю попадали! но все случилось, когда надо было!
надеюсь и у нас так будет,что когда уже захотим
Цитата:
У меня у самой га презервативы реакция не очень. Ну не накручивай себя пока. Но на будущее осторожней!

Привет! Да уж. Деньги-деньги. А сколько у тебя будет пособие по уходу за ребенком?
ага,постараемся,муж сегодня вообще чудной спать легли уснули уже,а через полтора часа начал ко мне приставать,я вообще толком ниче не поняла спросонья,а утром мне говорит это ты меня обнимать начала,я ему говорю ты чего чекнулся что ли,я вообще спала
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лика, а ты все пробовала презервативы? вот у меня так хорошо идут самые дешевые, "зодиак" называются а контекс тоже не все. от тонких я прям все раздираю себе там! хотя производитель один, только модель разная

Аньчик, удачи!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО Я ВЫСТАВИЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ ФОТО С ТАЙЛАНДА ПРЯМО КАМЕНЬ С ДУШИ
катринчик вне форума  
Old 26.05.2011, 16:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а как тебя там найти?
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО Я ВЫСТАВИЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ ФОТО С ТАЙЛАНДА ПРЯМО КАМЕНЬ С ДУШИ
Так! Срочно нам ссылку!
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 26.05.2011, 16:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Да вот и я из прошлого опыта не хочу больше звонить сама.

Лика, если честно, мне кажется вряд ли Б. Так что не волнуйся, конечно, в нашей жизни исключать ничего нельзя, но я сомневаюсь, у нас эти ППА длились не один год, когда не планировали еще, и о Б. я не думала. Все зависит от того, насколько муж может себя контролировать

оля,
привет! А Лукашенко говорит, что у вас все просто замечательно Ох, жалко мне вас, ведь всегда страдает простой народ, мы этот ужас в 98 пережили, но у нас после дефолта хоть правительство в отставку ушло, у вас-то вряд ли перемены будут
не он все за ранее вынимает просто имею ввиду могло ли что то попасть во второй раз или нет.....
Цитата:
Лика, а ты все пробовала презервативы? вот у меня так хорошо идут самые дешевые, "зодиак" называются а контекс тоже не все. от тонких я прям все раздираю себе там! хотя производитель один, только модель разная

Аньчик, удачи!
неа,мы только контекс пробовали,а дешевые мне кажется вообще порваться могут
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
эта ссылка отправляет меня на мою страницу
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а что там за жучки такие
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а что там за жучки такие
это червечки, опарыши, кузнечики, таракая, скорпионы...мы их пробовали...на вкус ничего
катринчик вне форума  
Old 26.05.2011, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эта ссылка отправляет меня на мою страницу
сейчас. А ты же ко мне заходила...
катринчик вне форума  
Old 26.05.2011, 16:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это червечки, опарыши, кузнечики, таракая, скорпионы...мы их пробовали...на вкус ничего
ну и страхи ты рассказывашь,особенно вдохнавляет слово опарыши
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюшка,фоточки замечательные ,красота такая везде
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Лика, я думаю, ты не Б, не переживай. заБ, когда будешь готова
Оленька Журка, да уж, жизнь у нас дорогая, особенно в свете скромной зарплаты
Beeelochka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Катюшка, не могу твои фотки посмотреть, как-то у меня по идиотски этот сайт дома работает Гляну на работе, в субботу
Beeelochka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не он все за ранее вынимает просто имею ввиду могло ли что то попасть во второй раз или нет.....

неа,мы только контекс пробовали,а дешевые мне кажется вообще порваться могут
не порвуться, не бойся!

Цитата:
Катюшка,фоточки замечательные ,красота такая везде
пошла смотреть! тока ты меня добавь, а то не пускает
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
сейчас. А ты же ко мне заходила...
Ой, что-то не получилось к тебе в друзья довавиться. Альбом же только для друзей, да? Сейчас еще постучусь.
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Лика, я думаю, ты не Б, не переживай. заБ, когда будешь готова
Оленька Журка, да уж, жизнь у нас дорогая, особенно в свете скромной зарплаты
ага,я буду рада этому мама разговаривала с Г,она велела придти после 20 июня,заставит сдать анализы на скрытые инфекии и эти коулограммы и гемостазиограммы и сказала будем надеятся что такое больше не повторится и сказала когда узнала что причина плацетарная недостаточность что жалко ребеночка,типо что врачи проглядели..............
Lika@ вне форума  
Закрытая тема