![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока нет. Сама сижу, постоянно телефон проверяю) Как только что-то напишет, я сообщу!
Вот, наверное стоит задуматься о чулках... Что-то я и не подумала... Ксень, мне кажется, что кожа лучше стала от правильного питания, фруктов, овощей. Ну, и естественно, гормоны, наверное, работают в "нашу пользу") ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при хирургической операции (любой, не только КС) давление крови в венах изменяется и для поддержки этого давления, равномерного распределения нужны компрессионные чулки, и чтобы избежать тромбов. Я без чулков рожала,все оки было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю как растяжки, а вены уж точно должны пройти, просто сейчас кровообращение увеличено....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе цены!!! у нас север а черешня 250 всего стоит. Клубника не знаю сколько но она невкусная, как трава с водой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да в принципе, а куда еще в РД класть как не в патологию,там ведь нет других отделений, патология и послеродовое. Я в феврале лежала в РД и лежала со мной девочка у нее шла 41 или 42 неделя, просто следили за ней, за ктг ничего ей не стимулировали полежала недельку и родила))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу экономии на памперсах, я с первым делала так : нашили штук 20 марлевых прокладочек и купили недорогие ползунки в таком же количестве, стиралка работала через день, а главное попка дышит, да и приятно мне было постоянно переодевать.............постарше стал уже и знала когда пописает...........на пеленальнике пока массаж делаешь столько раз пописает................... памперсы одевали только на улицу, в гости и на ночь (ночью больше себя жалела- что бы настроение хорошее было днем))))))
у нас черешня и клубника около 250руб. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я бы тоже полежала мне так было бы спокойней, я помню в феврале в РД свои мысли что мне совсем не страшно рожать и скорей бы. Общение с девочками которым уже вот вот рожать их спокойствие и пакетики с вещичками детскими - все это меня так успокоило)))) но ложиться на неопределенный срок тоже не хочется))) а вдруг мне еще месяц до родов))) да и не кладет меня никто)))
|
![]() |