Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 17:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу(((((
Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы...
А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...
у меня тже вены выступили на груди и животе. кожа как будто прозрачная стала...

я про свежую. замороженая только домашняя вкусная))

у меня кожа тоже другой стала. как в рекламе)))
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 17:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу(((((
Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы...
А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...
У меня тоже вены везде повылазили, и на груди и на животе. Я вот задумалась, может на роды в чулках компрессионных пойти - от греха подальше.
Anete вне форума  
Old 26.05.2011, 17:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
От растяжек хорошо ещё контрактубекс помогает.
Но им уже после родов надо мазать их.
я сегодня про него тоже прочитала, куплю после родов, надеюсь он у нас продается!!!! Я вот думаю может каким-нибудь кремом от шрамов помазать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:39
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Томочка, от Насти больше ничего не приходило?
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 17:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

я на роды в чулках пойду, лучше перестраховаться, венозные сетки как и растяжки фин выведешь потом..
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 17:42
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
я на роды в чулках пойду, лучше перестраховаться, венозные сетки как и растяжки фин выведешь потом..
Во-во, и я про тоже. Лучше подстраховаться.
Anete вне форума  
Old 26.05.2011, 17:48
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а разве можно? я думала у всех форма одежды одинаковая- красивая сорочка)
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 17:51
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а разве можно? я думала у всех форма одежды одинаковая- красивая сорочка)
я спросила у врача в РД, он сказал можно и нужно
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 17:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Томочка, от Насти больше ничего не приходило?
Пока нет. Сама сижу, постоянно телефон проверяю) Как только что-то напишет, я сообщу!
Вот, наверное стоит задуматься о чулках... Что-то я и не подумала...
Ксень, мне кажется, что кожа лучше стала от правильного питания, фруктов, овощей. Ну, и естественно, гормоны, наверное, работают в "нашу пользу")
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:58
Vasilek
Мама-чайник

а еще когда вес набираешь)))) и немного припухаешь, кожа становится как персик))))
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 18:01
TORPEDO
Мама-умница

ну хоть в чём-то плюс)))
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 18:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я сейчас почитала в инете, вроде чулки на роды нужны при КС, или если есть предрасположенность к варикозу...
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 18:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Я сейчас почитала в инете, вроде чулки на роды нужны при КС, или если есть предрасположенность к варикозу...
ага

при хирургической операции (любой, не только КС) давление крови в венах изменяется и для поддержки этого давления, равномерного распределения нужны компрессионные чулки, и чтобы избежать тромбов.

Я без чулков рожала,все оки было.
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 18:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

не знаю как растяжки, а вены уж точно должны пройти, просто сейчас кровообращение увеличено.......
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 18:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

сходила я к сестренки наконец посмотреть на фотки - засранка не хочет меня особо фотошопить, даже дырку на штанах не заретушировала.... ё моё за естественность

вот мое семейство)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 18:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жанна, а почему в паталогию кладут, чтобы не перехаживала? у тебя 31 мая - 40 недель?
Маш, я сама честно говоря не поняла, может у наших такая система, довести до 40 недель и потом сдать в патологию-типа уже их проблемы))) моя Г сказала что шейка незрелая, посоветовала папатерапию и дала направление в патологию.В любом случае стимулировать себя не дам, буду ждать схваток своих.Лягу, полежу, посмотрю как там, все таки смена обстановки)))у нас больница очень хорошая, палаты двухместные,душ,холодильник, все чисто и аккуратно, на территории больницы парк, можно гулять. Ноут попробую с собой взять, должны разрешить.

Цитата:
У нас все продается и вкусная клубника и черешня уже очень неплохая, но очень дорого пока что, 1кг черешни 500 руб.
Ничего себе цены!!! у нас север а черешня 250 всего стоит. Клубника не знаю сколько но она невкусная, как трава с водой.
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 19:02
Vasilek
Мама-чайник

Ну да в принципе, а куда еще в РД класть как не в патологию,там ведь нет других отделений, патология и послеродовое. Я в феврале лежала в РД и лежала со мной девочка у нее шла 41 или 42 неделя, просто следили за ней, за ктг ничего ей не стимулировали полежала недельку и родила))))
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 19:07
Тусик51
Мама-умница

по поводу экономии на памперсах, я с первым делала так : нашили штук 20 марлевых прокладочек и купили недорогие ползунки в таком же количестве, стиралка работала через день, а главное попка дышит, да и приятно мне было постоянно переодевать.............постарше стал уже и знала когда пописает...........на пеленальнике пока массаж делаешь столько раз пописает................... памперсы одевали только на улицу, в гости и на ночь (ночью больше себя жалела- что бы настроение хорошее было днем))))))

у нас черешня и клубника около 250руб.
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 19:07
Vasilek
Мама-чайник

я бы тоже полежала мне так было бы спокойней, я помню в феврале в РД свои мысли что мне совсем не страшно рожать и скорей бы. Общение с девочками которым уже вот вот рожать их спокойствие и пакетики с вещичками детскими - все это меня так успокоило)))) но ложиться на неопределенный срок тоже не хочется))) а вдруг мне еще месяц до родов))) да и не кладет меня никто)))
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 19:13
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой Настенька держим за тебя кулачки!!!

Растяжек у меня нет только небольшая вокруг пупка вот недавно появилась а так ттт нет
pusena вне форума  
Закрытая тема