![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, мы что-то какать стали редко. Двое суток не какали, сегодня помогла газоотводкой. В инете написано, что норма до 1 раза в неделю пр хорошем самочувствии ребетенка.
У вас как с покаками? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...спросила я про питание в поликлинике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, мы прихрюкивали раньше постоянно, особенно по утрам когда присасывался, сейчас реже, но бывает. Сейчас стал как то откашливать что ли сопелюшки, кхекнет и перестает хрюкать.
Ты не гони раньше времени то. Блин, дала старшему ноут, сломал мне мышь, сижу мучаюсь пальцем... Оль, где то читала про какую то очень хорошую мазь от геморроя на пузяке, счас буду искать, а то у меня в попе ежик сидит... У вас хоть питание дают, а у нас вообще закрыли молочку, а раньше там такой кефирчик суперовский давали, мы сами пили его |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя носит что-то 58.ю что-то 62 уже хотя она явно не 62 см спасибочки))))))) голову начала держать недели две наверно уже как ну сначала по чуть-чуть а щас уже дооолго держит только потом если устает - крякает и ложиться пластом))) смешная такая))) Цитата:
что вы мне детскую психику травмируете??????? мы хрюкаем постоянно носом что такое водянка??????????? какая???? я думала это с носом что-то типа узкие носовые проходы ну или строение носа такое щас вот сопли были у нее так она еще больше хрюкала ужас че было вся в соплях тонула, замучилась отсасывать и промывать нос ей ![]() Цитата:
покакает сама мы вот как раз два дня не какали и сегодня только после обеда сподобились кучу кучищу блин погода жестянская мы замерзли как последние ветрище-холодище ((((((((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага..ветрище блин..мы часок погуляли и по домам...
а моя счас пукала как из пулемёта 10 раз...я то думала она мне большой подарок наложила..а оказалось 2 грама какашекююдаже жалко чистый пампер менять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, нам на узи поставили водянку, вы же делали у вас все ок, так что не нервинчай!!!
Мы какаем 1 раз в день, бывало и 1 раз в 2 дня. Сейчас катышков белых в каках мало стало, какое то пюре тыквенное, вчера еле попец отмыла беееэ. Главное что бы пропукивался деть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет, Дилечка!
У меня свекровь мне мозг проела, неможно спать долго на пузике и все, ну нравится ему так спать, пусть спит, его если что то не устраивает он такой ор поднимает. Мы нынче в машине так разорались почти перед домом, думаю пусть поорет, через 2 минуты уже дом, так меня остановили гаи, я фары забыла включить,пока сумку достала с доками, все вывалилось блин из нее, говорю у меня деть орет в машине, он заглянул и так испуганно езжайте, езжайте, только включите фары и аккуратненько, не торопитесь! Даже помог барахло собрать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,прикольная у тебя поездочка вышла... А меня Фелька не орет,он как-то прямо мяукает тихонько...я говорю,не даром в год кота родился,мой котеночек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да какое там, все так же...трещины образовуются, хорошо хоть не кровят. Но боль есть при кормлении, не так конечно как было, все же соски "привыкают" потихоньку. Сосок плоским остается...хотя мне уже кажется это нормальным, ведь не просто так многие соски имеют плоский дизайн, например авентовские. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я возобновила сегодня прием витрума пренаталь...там правда содержится железо (запоры могут быть), но надеюсь со стулом будет все ок. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой как на спину как ложиться, сразу орет. Только на боку любит. На животе тоже не очень.Ну если только на мне. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам невропатолог сказала до трех месяцев... а там она решит - надо или нет да хз я старшей не делала Цитата:
![]() Цитата:
там от гречки железа - кот наплакал, даже если вы 33 кило съедите |
|||
![]() |