Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 19:37
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у лора и окулиста, все хорошо. Спросила про хрюканья по утрам, врач посмотрела, сказала что скорее всего из-за водянки так бывает...
ой блин, щас загоняться начну.
Танюш, мы тоже хрюкаем, но я думала из-за заложенности носика ((( а это может быть водянка????????
мы хрюкаем когда грудь берем, а у вас как?
Светик85 вне форума  
Old 26.05.2011, 19:45
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

девчонки, мы что-то какать стали редко. Двое суток не какали, сегодня помогла газоотводкой. В инете написано, что норма до 1 раза в неделю пр хорошем самочувствии ребетенка.
У вас как с покаками?
Светик85 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А игрушки еще рано нам покупать? Или есть для нашего возраста игрушки?
а у нас уже полно игрух..мобиль,игрухи на качелях,рыбки резиновые свистящие,покремушки разные,на ручку погремушка..ей все интересно
Цитата:
Всем приветик! Сколько вы тута написали!!!

Оля, меня тоже ента кака посетила.... Я на даче поливала, ну и ноги сполоснула холодной водой...., связываю с этим + запоры. Но вот запоры благодаря отрубям прошли ттт, а вот гадость эта вылезла чуть чуть и свербит теперь(простите за подробность) . Свечи Релиф лактация противопоказания, но мне они не помогали раньше нифига... хорошо помогает алое(почистить, вырезать свечечку и вставить) или подорожник свежие листики помять и на ночь прикладывать. Я раз делала алое+ подорожник, помогло хорошо. Ну а если не беспокоит так пройдет скорее всего сам
Тань,самое странно у меня не было запоров последнее время ума не приложу откеда он взялся Да,я уж посмотрела про Релиф..ну буду искать что нибудь другое..у нас нету алое..может в аптеке он продается
Цитата:
Мы были сегодня у лора и окулиста, все хорошо. Спросила про хрюканья по утрам, врач посмотрела, сказала что скорее всего из-за водянки так бывает...
а мы тоже хрюкаем иногда..но на УЗИ мозга ниче плохого не сказали..
Цитата:
ой блин, щас загоняться начну.
Танюш, мы тоже хрюкаем, но я думала из-за заложенности носика ((( а это может быть водянка????????
мы хрюкаем когда грудь берем, а у вас как?
когда грудь берет я чето не замечала такого..
Цитата:
девчонки, мы что-то какать стали редко. Двое суток не какали, сегодня помогла газоотводкой. В инете написано, что норма до 1 раза в неделю пр хорошем самочувствии ребетенка.
У вас как с покаками?
моя какает раз в день..иногда раз в 2 дня..реже 2-3 раза в день..я не парюсь..трубкой не ковырялась ни разу если седня не покакает завтра полюбому
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:26
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

ну вот...спросила я про питание в поликлинике я то думала когда у меня постоянно м/с спрашивает хватает ли молока..она в случае че докорм хочет прописать а оказыться если не хватает,тогда как у Гали они на направление на кухню дают!вот так бред!мне счас пить надо чтоб молоко хорошо шло,а не когда его не хватать будет как будто я счас сижу и ниче не ем,а молоко само берется или есчли оно пропадать начнет я буду их ждать пока они мне направление дадут во дибилизм!!!!!
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, мы прихрюкивали раньше постоянно, особенно по утрам когда присасывался, сейчас реже, но бывает. Сейчас стал как то откашливать что ли сопелюшки, кхекнет и перестает хрюкать.
Ты не гони раньше времени то.

Блин, дала старшему ноут, сломал мне мышь, сижу мучаюсь пальцем...

Оль, где то читала про какую то очень хорошую мазь от геморроя на пузяке, счас буду искать, а то у меня в попе ежик сидит...

У вас хоть питание дают, а у нас вообще закрыли молочку, а раньше там такой кефирчик суперовский давали, мы сами пили его
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
погремухи мы любим, он от них успокаивается, отвлекается. Коврик к нам приедет через 1,5 месяца только, нам его дарят.
надо еще доехать за погремушками.

муж сегодня притащил комбез 62 размера, а он совпадает с по размеру с 68. Е-мае, ну как шьют люди.

Юлек, только что поглядела на твою Катеринку вконтакте. Красотка слов нет)))))) во сколько головку начали держать?
шьют ужас как - соглашуся
моя носит что-то 58.ю что-то 62 уже
хотя она явно не 62 см

спасибочки)))))))
голову начала держать недели две наверно уже как
ну сначала по чуть-чуть
а щас уже дооолго держит
только потом если устает - крякает и ложиться пластом)))
смешная такая)))

Цитата:
кака така водянка??????? О_о
что вы мне детскую психику травмируете???????
мы хрюкаем постоянно носом
что такое водянка??????????? какая????
я думала это с носом что-то
типа узкие носовые проходы
ну или строение носа такое
щас вот сопли были у нее
так она еще больше хрюкала
ужас че было
вся в соплях тонула, замучилась отсасывать и промывать нос ей
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
моя какает раз в день..иногда раз в 2 дня..реже 2-3 раза в день..я не парюсь..трубкой не ковырялась ни разу если седня не покакает завтра полюбому
во я тоже не лазила пока что
покакает сама
мы вот как раз два дня не какали
и сегодня только после обеда сподобились кучу кучищу

блин погода жестянская
мы замерзли как последние
ветрище-холодище (((((((((
freken вне форума  
Old 26.05.2011, 21:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага..ветрище блин..мы часок погуляли и по домам...

а моя счас пукала как из пулемёта 10 раз...я то думала она мне большой подарок наложила..а оказалось 2 грама какашекююдаже жалко чистый пампер менять
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 21:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, нам на узи поставили водянку, вы же делали у вас все ок, так что не нервинчай!!!
Мы какаем 1 раз в день, бывало и 1 раз в 2 дня. Сейчас катышков белых в каках мало стало, какое то пюре тыквенное, вчера еле попец отмыла беееэ. Главное что бы пропукивался деть.
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2011, 21:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, мы тута полюбили спать на животе, на спине блин так не спит, лежит как лягушонок, попукивает
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2011, 22:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
О, мы тута полюбили спать на животе, на спине блин так не спит, лежит как лягушонок, попукивает
Приветик
Мы тоже обожаем спать на животе...Сегодня всю ночь так проспал
Дэлия вне форума  
Old 26.05.2011, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Мы тоже обожаем спать на животе...Сегодня всю ночь так проспал
Привет, Дилечка!
У меня свекровь мне мозг проела, неможно спать долго на пузике и все, ну нравится ему так спать, пусть спит, его если что то не устраивает он такой ор поднимает.
Мы нынче в машине так разорались почти перед домом, думаю пусть поорет, через 2 минуты уже дом, так меня остановили гаи, я фары забыла включить,пока сумку достала с доками, все вывалилось блин из нее, говорю у меня деть орет в машине, он заглянул и так испуганно езжайте, езжайте, только включите фары и аккуратненько, не торопитесь! Даже помог барахло собрать
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2011, 22:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет, Дилечка!
У меня свекровь мне мозг проела, неможно спать долго на пузике и все, ну нравится ему так спать, пусть спит, его если что то не устраивает он такой ор поднимает.
Мы нынче в машине так разорались почти перед домом, думаю пусть поорет, через 2 минуты уже дом, так меня остановили гаи, я фары забыла включить,пока сумку достала с доками, все вывалилось блин из нее, говорю у меня деть орет в машине, он заглянул и так испуганно езжайте, езжайте, только включите фары и аккуратненько, не торопитесь! Даже помог барахло собрать
Я тоже считаю,если спит...значит ему комфортно

Да,прикольная у тебя поездочка вышла...

А меня Фелька не орет,он как-то прямо мяукает тихонько...я говорю,не даром в год кота родился,мой котеночек
Дэлия вне форума  
Old 26.05.2011, 22:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мурлыкаете значит, а мы вот большет рычим и кряхтим, но если сисю не дали вовремя, орет аж бордовый становится, кулаки сожмет и ногами дрыгает от злости, а сперва мяукали
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2011, 22:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мурлыкаете значит, а мы вот большет рычим и кряхтим, но если сисю не дали вовремя, орет аж бордовый становится, кулаки сожмет и ногами дрыгает от злости
Оооо,у меня старший сын ногами дрыгал от злости
А у Фельки ножки в спокойствии,он если что, руками машет,
Дэлия вне форума  
Old 26.05.2011, 23:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

так смешно смотреть на психушки детские
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2011, 23:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так смешно смотреть на психушки детские
А мне его так жалко становится,я его сразу обнимаю и целую...
Дэлия вне форума  
Old 26.05.2011, 23:13
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Привет!
Ну как, вам удалось наладить ГВ?
У меня без особых успехов... неправильно грудь одну берет и все тут...
Привет Аленка!
Да какое там, все так же...трещины образовуются, хорошо хоть не кровят. Но боль есть при кормлении, не так конечно как было, все же соски "привыкают" потихоньку. Сосок плоским остается...хотя мне уже кажется это нормальным, ведь не просто так многие соски имеют плоский дизайн, например авентовские.
Inochek вне форума  
Old 26.05.2011, 23:19
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
О))) перечитала вас наконец-то пока Аленка гуляет с дедушкой))
ничего другого правда сделать не успела, в том числе и помыться)))) но куда уж теперь без пузяки

Инн, делают паспорт биометрический, я узнавала)
Привет Галя, да мы уже сдали документы на обычный...А откуда такая инфа, а то мы по горячей линии уфмс узнавали, говорят что для таких маленьких не делают...
А я возобновила сегодня прием витрума пренаталь...там правда содержится железо (запоры могут быть), но надеюсь со стулом будет все ок.
Inochek вне форума  
Old 26.05.2011, 23:37
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

мой как на спину как ложиться, сразу орет. Только на боку любит. На животе тоже не очень.Ну если только на мне.

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Галя, да мы уже сдали документы на обычный...А откуда такая инфа, а то мы по горячей линии уфмс узнавали, говорят что для таких маленьких не делают...
А я возобновила сегодня прием витрума пренаталь...там правда содержится железо (запоры могут быть), но надеюсь со стулом будет все ок.
а я и не знала, что из-за железа запоры бывают. А малышу это передается? Может быть он из-за этого не какает у меня. Я гречку ем много очень.
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 01:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль, нам на узи поставили водянку, вы же делали у вас все ок, так что не нервинчай!!!
Мы какаем 1 раз в день, бывало и 1 раз в 2 дня. Сейчас катышков белых в каках мало стало, какое то пюре тыквенное, вчера еле попец отмыла беееэ. Главное что бы пропукивался деть.
мы не делали узи головы
нам невропатолог сказала до трех месяцев... а там она решит - надо или нет
да хз
я старшей не делала
Цитата:
мурлыкаете значит, а мы вот большет рычим и кряхтим, но если сисю не дали вовремя, орет аж бордовый становится, кулаки сожмет и ногами дрыгает от злости, а сперва мяукали
моя так же
Цитата:
мой как на спину как ложиться, сразу орет. Только на боку любит. На животе тоже не очень.Ну если только на мне.

а я и не знала, что из-за железа запоры бывают. А малышу это передается? Может быть он из-за этого не какает у меня. Я гречку ем много очень.
да хватит вам
там от гречки железа - кот наплакал, даже если вы 33 кило съедите
freken вне форума  
Закрытая тема