Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мой дед в детстве играл с нами в шахматы. Говно-сестра почти всегда выигрывала, а я всегда наоборот. А дед в свое время какие-то чемпионаты выигрывал. И вот я ооочень долго страдала и думала, что я просто дебил, а потом допетрила, что это еще одно деление меж нами. Очень, знаете ли, херово мне было
ужасно конечно что у вас в семье сложились такие отношения с сестрой. Я прям как вижу что ты её обзываешь меня прям передергивает...... Ну надеюсь пройдет время и ты простишь её! Все-таки ОНА ТВОЯ СЕСТРА!!!!!!
Извини если влезла ......
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2011, 23:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всемдоброго вечера!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сходили мы к окулисту, она сказала нет никакого косоглазия возможно иногда создается иллюзия из за ее таких необычных глазок, или когда смотрит не прямо, то они могут типа косить, но это не информативно, так как там отвечают разные мышцы...в общем у нас все ок по ее словам!

но мы записаны еще на 16 июня в другую клинику, вот думаю не буду пока запись отменять, может сходим еще туда для успокоения

Завтра в 18 у нас кардиолог
Ну вот видешь и с кардиологом будет все окглавное без паники

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Первый раз в жизни уложила Пашу спать без памперса, думала раз он так редко писает, так можно и без него. Не тут то было - пописал уже 2 раза, но все продолжает спать
Так может его и днем без памперса пускать
Я уже в обед и на улицу без подгуза обхожусь мы наконецто стали писать на улице если что,и то только после того как папа пример показал на даче когда в лес ходили гулять

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[

температура поднимается - даю нурофен, часов на 12-14 хватает и опять поднимается(, чуток кашляет
Даю установку неболеть!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Темпа спала до 37.8...Дала Нурофен уложила спит
Но есть и хорошие новости)
девочкиииииииииииии! Мы едем в Крым!!!!!!!!!!!!!!!
Так неболеть!!! И поздравляю с отпуском

Иванченок наконец-то полюбил когда я ей книжки читаю,теперь можем весь вечер читать.
А еще я ей купила игрушечный утюг и она все гладит,деловая такая
Солнышко))) вне форума  
Old 26.05.2011, 23:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки спасибо всем за поддержку
в общем сходили мы к кардиологу, сказала что шум есть,но он функциональный,ничего страшного,никаких ограничений. Чаще всего такой шум становится четче слышен при любой болезни ребенка ( а мы то как раз все еще на стадии выздоровления) В общем все ок Сказала сделать УЗИ для очищения совести

Никуша и Матюша не болейте,поправляйтесь скорее!
Пашун летчик,больше не летай
Зема,я буду скучать!
Ksanka вне форума  
Old 26.05.2011, 23:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюше скорейшего выздоровления!
Никулечке не болеть!!!!
Пашуле прекращать летать!!!!
Ксаночка, замечательно, что у Сонечки все хорошо! Пусть и дальше все будет прекрасно!!!
Кирочка, просто замечательная хитренькая девчоночка!

Девочки, а мы вечером тоже уснули без соски!!!! Я просто счастлива!!! Надеюсь, что это была не разовая акция
Neznakomka вне форума  
Old 27.05.2011, 00:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общем сходили мы к кардиологу, сказала что шум есть,но он функциональный,ничего страшного,никаких ограничений. Чаще всего такой шум становится четче слышен при любой болезни ребенка ( а мы то как раз все еще на стадии выздоровления) В общем все ок Сказала сделать УЗИ для очищения совести
УРРА!!!!!! Рада что у вас все хорошо !!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
[B]
Девочки, а мы вечером тоже уснули без соски!!!! Я просто счастлива!!! Надеюсь, что это была не разовая акция
Молодцы!!!!!

Кстати , Натулечик ты мне напомнила, у меня Дашка второй день слушает как я ей читаю книжку . Ну минут по 5 точно сидит и слушает. Я в шоке!!!!!! Иванчонок молодец!!!!!
А ещё девочки Дашка сегодня тоже пописала в горшок без меня (ну естсественно через трусы)...она сегодня целый день садится сама на горшок и играет в пирамидку...но я всегда с ней рядом при этом сижу и говорю "письпись". А тут я вышла а она пошла на горшок прихожу а там уже полный горшочек))))))Думаю что мой ребенок воспринимает туалет как интимную часть жизни (собственно как и все взрослые люди). ...ну типа чтоб никто не мешал)))))
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2011, 00:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксан, здорово,что так!!!! Вот и мне показались странными диагнозы вашего платного педиатра. Будто все вокруг дураки, а не специалисты, а вот они сейчас в своей клинике вас от всех бед избавят.
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2011, 00:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Пора успокоительное и мне. А правда легче становится и нет привыкания?
Катюш, успокоительные помогают отлично - по Ксюшку сужу. Как только прекратила ей давать она тут же стала буйная. Но пока я думаю до школы перерывчик сделать, чтобы привыкания не было.
Цитата:
у нас 38.6.............((((((((((((
Никуля, выздоравливай.
Цитата:
ууу! заболела?
у нас тоже опять поднялась 38,3 дала нурофен и виферон, не дело это уже третий день ничего не меняется
когда?куда?
Матюша, ну ка давай прекращай температурить - 3 дня прошло - хватит уже.

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Так может его и днем без памперса пускать
Я уже в обед и на улицу без подгуза обхожусь мы наконецто стали писать на улице если что,и то только после того как папа пример показал на даче когда в лес ходили гулять
Наташ, Паша ни разу ещё сам не попросился на горшок. Писает почти всегда мимо. Рано нам пока на улицу без них это точно. Вот когда тепло будет, конечно будем без них. А спать без памперсов надо конечно начинать, но я пока не уловила момента как мне менять из под него описанного пеленки?
Цитата:

Пашун летчик,больше не летай
Зема,я буду скучать!
Как здорово . Мы ж тебе говорили.
Ну вы практически все опровергли, что Вам та педиатр наговорила?
Цитата:
ООО!!! Поздравляю Вас!!! Пусть он забудет про неё навеки. Главное мне кажется с глаз его убрать, чтобы лишних напоминаний не было.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2011, 00:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саша, удачно Вам съездить. А я только к Вам завтра намылилась за ветровкой. Ну да ладно, потом как-нибудь может с Илюхой тогда пересечемся.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2011, 00:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня перестремалась. Пошла мыть летчика в 20.30, намочила голову и впала в ступор - на затылке огромная гематома (раньше я её не замечала, т.к. стараюсь вообще не трогать места где болит). Позвонила в скорую за советом. Они мне направили машину. Приехал врач, посмотрел - сказал ничего страшного, просто обработать зеленкой и в следующий раз (не дай Бог) обращаться в травмпункт. Ну я себя успокоила тем, что ребенок только после болезни, мокрый - не повезу же я его на ночь глядя. Муж говорит правильно, что вызвала - не зря же эта служба существует, мало что могло там быть.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2011, 01:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня перестремалась. Пошла мыть летчика в 20.30, намочила голову и впала в ступор - на затылке огромная гематома (раньше я её не замечала, т.к. стараюсь вообще не трогать места где болит). Позвонила в скорую за советом. Они мне направили машину. Приехал врач, посмотрел - сказал ничего страшного, просто обработать зеленкой и в следующий раз (не дай Бог) обращаться в травмпункт. Ну я себя успокоила тем, что ребенок только после болезни, мокрый - не повезу же я его на ночь глядя. Муж говорит правильно, что вызвала - не зря же эта служба существует, мало что могло там быть.
хорошо что врач осмотрел! Павлик, больше уж не летай так.....пожалуйста.....
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2011, 08:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Мы сегодня бодры и веселы
Psilda вне форума  
Old 27.05.2011, 08:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы встали с 38.8(((((((
Правда Ника ведет себя как обычно....Можт это на клыки темпа? Ведь больше никаких симптомов....Фиг знает..
Врача вызвала. Пускай горло посмотрит и легкие послушает
Ареолка вне форума  
Old 27.05.2011, 08:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мы встали с 38.8(((((((
Правда Ника ведет себя как обычно....Можт это на клыки темпа? Ведь больше никаких симптомов....Фиг знает..
Врача вызвала. Пускай горло посмотрит и легкие послушает
Никуля, бедолажка. Будем надеются что это зубы и что скоро все пройдет!!!
Psilda вне форума  
Old 27.05.2011, 09:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!!
Никуше выздоравливать! Катюш, у вас наверное тоже,что и у нас было... Горло не сразу краснеет, а вот темпа моментально поднимается(
Блин, а у меня горло не болит, но состояние поломанное((( Нос вечно забит, капаю капли каждые 2 часа(
Испекли с Темой ореховый кекс! Может хоть он у меня получится....А то вечно мне не везет с выпечкой(
Ленусик,поздравляю с горшком!!!! Мы наверное одни остались такие зассыхи( Вот все утро хожу и уговариваю его присесть то на горшок,то на унитаз, а он сопротивляется(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2011, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А ещё девочки Дашка сегодня тоже пописала в горшок без меня (ну естсественно через трусы)...она сегодня целый день садится сама на горшок и играет в пирамидку...но я всегда с ней рядом при этом сижу и говорю "письпись". А тут я вышла а она пошла на горшок прихожу а там уже полный горшочек))))))Думаю что мой ребенок воспринимает туалет как интимную часть жизни (собственно как и все взрослые люди). ...ну типа чтоб никто не мешал)))))
Лен, чего-то я порпустила твое сообщение. С пописами Вас .

Кать, у нас также - ну ни в какую не хочет писать в горшок, и даже последнее время садится на него не хочет. Правда когда он начал так редко писать я понимаю, что это издевательство для него садится каждые пол часа на горшок.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2011, 09:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен, чего-то я порпустила твое сообщение. С пописами Вас .

Кать, у нас также - ну ни в какую не хочет писать в горшок, и даже последнее время садится на него не хочет. Правда когда он начал так редко писать я понимаю, что это издевательство для него садится каждые пол часа на горшок.
Да вот Тема тоже как памперс снял утром, так и ходит не пописав( Хотя уже ел гречку с молоком, сок пил, сейчас вместе со мной съел кекс и ряженку мою выпил) Но это его любимая еда-это он кушает)))) Кстати кекс очень удался!!!! Я счастлива! Орехов мнооого!Мням!Я еще добавила ложку ликера кофейного
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2011, 09:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Что с Никой?
Здорово, что едете!
Кать да не знаю(( Поднялась темпа 38.8...и все..ни соплей ни кашля.
Спасибо Катюнь)
Цитата:
ууу! заболела?
у нас тоже опять поднялась 38,3 дала нурофен и виферон, не дело это уже третий день ничего не меняется

когда?куда?
Что ж все заболели...Матюнь выздоравливай товарищ дорогой)
Едем 29 июня билеты на поезд у нас. Пансионат Южный расположен на западном побережье Крыма, в поселке Николаевка, на берегу моря (70 м), в парковой зоне.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Желаю вам завтра проснуться с темпой 36,6 и больше не болеть!!!
Здорово что едите отдыхать!!!!А куда в кРЫМ? Там конечно отличная природа но сервиса ноль....((((
спасибо Лен)
Да. Условия там не ахти. Ты права. Но нам главное чтоб в номере были удобства (туалет, душ, холодильник, раковина, телек, чайник) А в номере мы собираемся только спать и помыться если. На Ялту пока денег нет
Главное воздух и море) У меня муж представляешь ни разу в жизни море не видел и на поезде не ездил! На самолете летает а вот на поезде не довелось.
Вот ссылка куда мы едем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Так неболеть!!! И поздравляю с отпуском

Иванченок наконец-то полюбил когда я ей книжки читаю,теперь можем весь вечер читать.
А еще я ей купила игрушечный утюг и она все гладит,деловая такая
Спасибки) Иванка умница)))
Цитата:

Ну вооот! Я говорю что шум функциональный. Так что не переживай)
Спасибо большое)
Цитата:
Никулечке не болеть!!!!

Пасиб Марин)
Поздравляю с засыпанием без соски!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
Никуше выздоравливать! Катюш, у вас наверное тоже,что и у нас было... Горло не сразу краснеет, а вот темпа моментально поднимается(
Блин, а у меня горло не болит, но состояние поломанное((( Нос вечно забит, капаю капли каждые 2 часа(
Испекли с Темой ореховый кекс! Может хоть он у меня получится....А то вечно мне не везет с выпечкой(
Ленусик,поздравляю с горшком!!!! Мы наверное одни остались такие зассыхи( Вот все утро хожу и уговариваю его присесть то на горшок,то на унитаз, а он сопротивляется(
Вот я тоже боюсь этого...У нас и прошлый раз так было сначала темпа а через 2 дня горло покраснело((
Кааать мы тоже зассыхи!!!
Ареолка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Никуля выздоравливай!!!!!!
Кать классный пансионат) Надеюсь что там будет хорошо с сервисом))))) А на сколько едите дней и сколько это стоит? А море и воздух это действительно самое главное!!!
Девочки да мы тоже зассыхи)))) просто Дашка втихаря стала в горшок писать вот вчера только один раз это сделала. Надеюсь сегодня тоже порадует...а так у нас вонищща от ковров жуть)))) через день работаем с пароочистителем на пАру)))
Паше больше не болеть!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2011, 09:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен а у нас вонища от дивана и от стульчика ее(((
Я дура ничего не стелила в него и теперь он весь провонял и не отмывается этот запах(
А ковров у нас нет слава богу. У нас только ламинат и плитка. Так что с этим попроще конечно

А сервис там неплохой. Мы с друзьями едем они туда третий раз уже едут. Говорят кормят хорошо - шведский стол. В номерах убираются постоянно, белье меняют, полотенца. С детьми аниматоры занимаются, клуб есть для совсем крошек с 3 воспитателями....Ну вот как то так
Ареолка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а у нас вонища от дивана и от стульчика ее(((
Я дура ничего не стелила в него и теперь он весь провонял и не отмывается этот запах(
А ковров у нас нет слава богу. У нас только ламинат и плитка. Так что с этим попроще конечно

А сервис там неплохой. Мы с друзьями едем они туда третий раз уже едут. Говорят кормят хорошо - шведский стол. В номерах убираются постоянно, белье меняют, полотенца. С детьми аниматоры занимаются, клуб есть для совсем крошек с 3 воспитателями....Ну вот как то так
Кать, да от дивана и стульчика тоже самое))))) А вот с коврами ну никак(((( просто так их не снимешь.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема