Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 23:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А это мы вчера ходили в кино и Макдонольс с детками из класс.
Какие вы классные!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Поля кушала сися-макчикен?

Цитата:
интесно,я одна такая,кто все лето протусит в Москве
нет, не одна, мы тоже У нас даже дачи нет, только у брата, но я туда вряд ли поеду.. Вот думаем может снять на лето дачу где-нибудь недалеко.. Но я там одна с ре тоже не хочу тусить, муж же работать будет... Так что не знаю даже..
Elena вне форума  
Old 27.05.2011, 23:04
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ленусь, что-то не процитировалось.. Классные фотки, на такой грозной технике такой цветочек
Elena вне форума  
Old 27.05.2011, 23:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

какие красивые!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Какие вы классные!

Спасибочки
Шметик вне форума  
Old 27.05.2011, 23:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пошла я спатоньки
спокойной ночи

Цитата:
нет, не одна, мы тоже У нас даже дачи нет, только у брата, но я туда вряд ли поеду.. Вот думаем может снять на лето дачу где-нибудь недалеко.. Но я там одна с ре тоже не хочу тусить, муж же работать будет... Так что не знаю даже..
у нас тоже дачи нет. и снимать мы не будем. лето в каменных джунглях заМКАДья
будем стобой вдвоем устраивать встречи Пузяки раз в месяц
Viva вне форума  
Old 27.05.2011, 23:38
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я спатоньки
спокойной ночи

у нас тоже дачи нет. и снимать мы не будем. лето в каменных джунглях заМКАДья
будем стобой вдвоем устраивать встречи Пузяки раз в месяц
Спокойной ночи! Пусть Амина спит крепко и сладко до самого утра.
Я не против
Elena вне форума  
Old 28.05.2011, 00:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Я бы наверное в такой ситуации к маме его обратилась
Не, ты не одна экономишь на тампонах, у меня месиков тоже еще пока не было. Что-то я уже стала переживать на эту тему.
Да там мама вообще не пыталась приструнить его,он видать у них избалованный мальчик...либо она устала от его выходок настолько,что уже сил не хватает на замечания
Ой,Лен,ну у меня на душе потеплело,я всё-таки не одна пока осталась безДЕЛьная
Цитата:
А это мы вчера ходили в кино и Макдонольс с детками из класс
Какие красивые дамы Ваш папка небось офигивает, в семье одни женщины срочно нужен сынок в поддержку папе
Цитата:
Поля кушала сися-макчикен?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это мы сегодня немного пофоткались у музея боевой славы
Ох,ну Евуся боевое крещение прошла прям Красивые вы
Цитата:
а еще бокал шампанского
Ох,давай встретимся и как выпьем у меня в загашнике мондоро (со свадьбы,которую нужно выпить на год совместной жизни,я была беременная,ту что на рождения ребенка распили гости у роддома ) и асти тости. Я мечтаю о прохладном шампусике в охлажденном бокале....

Всем спокойной ночи!!!!!! Пойду мечтать о шампанском
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.05.2011, 00:07
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Какие красивые дамы Ваш папка небось офигивает, в семье одни женщины срочно нужен сынок в поддержку папе
ага, всё фигеет, одни бабёнки кругом
Спокойной ночи, пусть тебе присниться как ты пьешь холодное шампанское, а потом жуткое похмелье, бац просыпаешься и думаешь, фуу хорошо, что сон, и шампанское возможно перехочешь
Шметик вне форума  
Old 28.05.2011, 00:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ага, всё фигеет, одни бабёнки кругом
зато он бабки зарабатывает!
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2011, 00:18
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зато он бабки зарабатывает!
ага, да так, что домой очень поздно приходит....вот сижу жду, еще нет.
Шметик вне форума  
Old 28.05.2011, 00:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ага, да так, что домой очень поздно приходит....вот сижу жду, еще нет.
он всегда поздно приходит?
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2011, 00:32
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он всегда поздно приходит?
практически, да, рано это у нас часиков в 10
Шметик вне форума  
Old 28.05.2011, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня муж наипозже приходит в 17.30!
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2011, 00:40
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Шметик вне форума  
Old 28.05.2011, 00:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спокойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2011, 09:25
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Выходные, народу наверно мало будет.
Мои уехали в деревню в 6 утра, я уже соскучилась по Алинки, зато времени свободной больше, не надо кормить, варить ей завтраки, обеды.
Шметик вне форума  
Old 28.05.2011, 09:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Иришу (Aimy) с Днем Рождения!
Цитата:
Ой, Ленусь, что-то не процитировалось.. Классные фотки, на такой грозной технике такой цветочек
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ох,ну Евуся боевое крещение прошла прям Красивые вы
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.05.2011, 09:40
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Иру с Днем Рождения! Счастья, здоровья и прочих благ!

Цитата:
Доброе утро!!! Выходные, народу наверно мало будет.
Мои уехали в деревню в 6 утра, я уже соскучилась по Алинки, зато времени свободной больше, не надо кормить, варить ей завтраки, обеды.
А надолго уехали?
Elena вне форума  
Old 28.05.2011, 09:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 28.05.2011, 09:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня день города
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.05.2011, 09:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас сегодня день города
Гулять пойдете ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема