|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я за Сегодня, завтра, среда, пятница есть еще на сегодня желающие?!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайтеЦитата:
100км не так много.у нас дача за 100 км.просто был б на чем!машина есть!?если да то все ок.приезжай как поправитесь))если надо и спать положим
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
![]() Девочки! Ночь была жжжесть((( Заснули хорошо, София спала, не просыпаясь до часа. Проснулась и повисла на мне. Я уже не могу Встала ее поносить, покачать, заснула, кладу просыпается - спина отваливается, положила она в ор!!! Я и уговорами, и поглаживаниями, и покачиваниями....спит 20 сек., просыпается и плачет. Ведь требует грудь, но не есть!!! Не знаю, сколько все это продолжалось - часов не было под рукой. В итоге муж психанул, ушел спать на кухню((( Девочки, я конечно, понимаю, что это не правильно, но и мне тоже тяжело с этими висениями. Я уж и не рассчитываю на активное участие, но поддержка и понимание нужно!!! Какое уж тут полное отучение? В общем, дала грудь - вроде успокоилась и заснула и спали до будильника.С утра недовольный, конечно, ушел... Как будто мне это все приятно и я так развлекаюсь! И говорит, давай к бабушкам тебя отвезу - пусть нянчатся, это можно, но я считаю, что мы сами должны справится. Говорю: " а они при чем тут?", он мне " а я при чем?"...................я офигела Выбрала время , типа отучать!!! Я говорю: ок, на море не едем в отпуск, будем дома тогда отучаться!!!Писеццц...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
короче им пинок под зад нужен чтоб что то начали делать и понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мне все равно!я свою в 12 покормлю и мы свободны)))решайте вы с Таней!а Марго!? может ей набрать!?Юль напиши ей.у тя номер то есть ее и Олю надо дождаться.может она с Лешиком тоже приедет)))Надюшка тоже может сможет!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Приветик Да вот стараемся спасиб Цитата:
Цитата:
А вам погулять хорошо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так же вот заболели вчера,я всю ночь не спала мерила темпу и убаюкивала,потому что он маялся всю ночь,а этому хоть бы хны.Я когда в 4 утра за нурофеном пошла,попросила его посмотреть за ним,а утром спрашиваю,а он даже не помнит этого. Всю ночь продрых,а встали все вместе.Ну и где тут участие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|