|  31.05.2011, 12:39 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

ну все к этому и идет!!!!!!! Мама тож грит,НУ как я могу 12минут на прием тратить? пока беременная вплывееееет в кабинет)))пока сяяядет)))отдыыышицца))))) уже 10минут)))))) пока ее послушать и тд-уже все!!!!!!!!!!! а они же тоже хотят чтото спросить,узнать,с ними же поговорить надо по-человечески!!!!!!!!! ужОс(((( массовое сокращение тама грядет((((( и будет у таджиков обслуживацца(((((( | 
|   | 
|  31.05.2011, 12:41 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

Вощем,Юльк!!!!!!! Говори со своим!!Чтоб сегодня никаких ейных вещей дома НЕ БЫЛО!!!!!!!ЕЕ вещи пусть у НЕЕ и лежат!!!!!!!!!!!! И говори про работу!!ИНаче накрутишь себя больше чем есть на ссамом деле!!!!!!! | 
|   | 
|  31.05.2011, 12:42 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 17.09.2010 Адрес: МО. 
				Вес репутации: 361            |   Цитата: 
    порву Ириш, если надо будет. а пока со своим оболтусом поговорить надо! Диан, твоя, млин, ваще шедевр мировой тупости! хотя у моего последняя потр..ка такая же.. мне писала письма, как она ночевала у моего, как они в палатке шикарно жили и прочая... я тока ржала сидела. своим потом в команде собачей рассказала - они в шоке! "нет, мы подозревали, что она идиотка.. но чтобы настолькоооо! и зачем только арс с ней встречался?" я и своему сказала, что лучше бы в душе пятерней себе помогал, чем ЭТО по ночам иметь       я как подумаю - написывать девкам бывших.. это ж какой маразм!!! у меня тоже мелкий все чернее и чернее! а сейчас на дачу свалим - так ваще негром станет! :*( | |
|   |