![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Спасибо за поздравления. Мы что-то загулялись))Да собственно у нас ничего нового,зубов не прибыло.Говорить стали много,тарабарщину,но обращается уже осознанно мама,баба,папа.Читаем книжки по ролям,мяукаем,цокаем и крякаем))) А мы практикуем постепенное отучение от совместного сна,с точки зрения психики.К 4-5годам ребенок сам должен отказаться.со старшим прошло на ура,сейчас вот Ваське к году новая кровать готовится,начем отпускать в самостоятельный сон. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, от укусов - Фукарцин (это типа зеленки, только красная жидкость
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы улеглись
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а мясо сами мариновали? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() отличные новости ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас тоже за сутки краснота вся спала - спасибо фукарцину ![]() Девочки, все таки нас дома комары кусают, сегодня слышала жужжал, а фумигаторы какие-нибудь можно с ребенком дома использовать? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля я использовала с рождения Ваниного пластинки для фумигатора фумитокс детские,неженка называются |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Накормила я кашей Ярика в начале первого и уложила, все - буду вечером мурыжить, чтобы 1 раз спал всего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да просто смотри Маш, мы поели в начале первого и я его уложила, потом пойдем гулять и придем ближе к 17.30... вдруг законючит кушать захочет, вот и хочу фруктового пюре дать - а потом только супчик, а то если и суп и пюре вечером, то на ночь снова будет не накормить - сытый будет, вчера итак 3 раза только ел - на ночь отказался, так как очень плотно поел в 7 часов вечера
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я думаю мы больше, чем 200 гр в этом месяце прибавим, округлился - я прям вижу, у нас еще просто каламбур какой - раньше какал 2 раза в день и такими дозами, сейчас 1 раз в 1,5 дня и не особо много, вот что за фигня, я вот что думаю может пища стала лучше усваиваться??? потому что его и не беспокоит ничего - не тужится, не кряхтит, просто не какает, а кушает как обычно, я то-то переживаю, может застой где в кишечнике
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |