![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нас во всех, куда записывались, политкорректно отшили.
спасибо по знакомству впихнулись в другой. правда он адски далеко... прувэт! да, я тут теперь редкий гость ) я днем поглощена Дениской, а ночью всякими шабашками. чем дальше, тем с ним веселее и при этом страшнее. всё никак в аптеку за успокоительным не дойду ) как ты там поживаешь, наша мать-героиня? ) Настюха помогает? хотя бы не мешается? момент истины ) а сама к чему склоняешься? мы вот не узнавали пол, но сюрприза не получилось ) и так всё было понятно. Цитата:
о! только щас посмотрела на линейку - у меня почти такая же была, тока там 7 октября было написано ) да здравствует октябрь! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюшка умничка,пытается помогать мне))то соску сунет,то бутылочку ему подержит))памперсы приносит-уносит))качает коляску...норовится его переодеть все время ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |