![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марилинка, поздравляю!!!!
Теперь ты можешь сполна наслаждаться беремчатостью ![]() А мне тока предвтоит вся эта мутотень... ща купила ткань на занавески, и вот опробовала подарок бабушки с дедушкой - машинку швейную. кайф ![]() фу, совсем разболелась... 38 уже... горло надо попробовать водой с содой пополоскать. а в каких пропорциях? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу недоношенного малыша...
с мужем сомтрели передачу про деток, там самая маленькая девочка родилась 585 грамм... а подружка рассказала, что лет 40 назад, когда ничего этого не умели еще, одна семья выходила такого кроху - в 5 мес родился... главное, чтоб ребенок задышал сам, а остальное - при желании можно сделать, мне кажется... Тот малыш был под феном, что не мерз, и выходили........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;3603610]а по поводу недоношенного малыша...
с мужем сомтрели передачу про деток, там самая маленькая девочка родилась 585 грамм... а подружка рассказала, что лет 40 назад, когда ничего этого не умели еще, одна семья выходила такого кроху - в 5 мес родился... главное, чтоб ребенок задышал сам, а остальное - при желании можно сделать, мне кажется... Тот малыш был под феном, что не мерз, и выходили...........[/QUOT раньше недоношенных в печке держали и грели, да, да, да, мне бабушка рассказывала |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня накрыла вторая волна тож((( кашель появился сухой, просто жесть!! так горло от него дерёт!! муж уже собрался ехать в дежурную аптеку за сиропом от кашля, но жалко мне его, сижу пью чай с мёдом, может, полегчает!! поправляемся срочно, девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое интересное, что в нашей ЖК все врачи считают этого козла чуть ли не Богом! Они лучше поверят ему, чем той, например, к которой я ходила потом. Я бы не стала называть Домиником. Хочу Никитой, если сынулька будет все таки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут недавно новое ощущение испытала, как будто лялечка за пуповинку дергала... даже тянула как-то..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не одна такая ![]() ![]() |
|
![]() |