![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки сейчас котяру на руки взяла, он такой пушинка показался мне))))))))))) конечно после Ильи то)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, детки на фото просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() А мы целыми днями на улице гуляем. Вот только кашель у меня никак не пройдет. По ночам так кашляю сильно ![]() Данька у нас говорит ба на па ма да и мычит иногда))) А ползать мы никак не хотим. Пытается, ножки к себе прижимает, но ничего не получается. Потом вздыхает и остается лежать на животе, типа, не очень то и хотелось ![]() ![]() ![]() Вера, с пятимесячьем вас с Софией!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Люда)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне мой котяра пока не кажется пушинкой хотя у них с дочей разница в 1.8 кг |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже так показалось) Цитата:
![]() жуть, как мамочка с ними управляется.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
поньемама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, Кристиночка лапочка! Первую фотку увидела у вас с улыбкой)))
Блин весь день садится в стульчике, потом устает ложится, сил не хватает сесть потом, через час опять садится, хоть в стул не клади больше... А у меня живот как до беременности, не за метила никаких изменений в себе, тока сиси обвисли((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще смотря какое кол-во их, я не знаю в реале какого формата их продают, думаю дороже, хотя все от кол-ва зависит, но у нас по себестоимости 500шт. примерно А5 формата вышло на 600руб где то., а в типографии их же с накруткой продают....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ну накрутка сколько ну в два раза больше,или может быть и в три??даже если в три-все равно дешевле чем в продаже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А ты позвони в любую типографию и посчитай, скажи печать 4+0, односторонняя бумага гр 200, и кол-во скажи...Но не дешево будет т.к. макеты все разные, а это геморой с раскидкой..., за это не мало берут обычно....Ща я тебе сама прикину...
|
![]() |