Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 21:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
нам тоже звонили и спрашивали
так ну как вы? получше? спите как?
моя с насморком несколько ночей подряд спала только так, так как чисто с лежачем положении носик вообще не дышал..а так спалось нормально!

а вот такие мы были простывшие..сразу видно, что болеет, да? (так жалко ее было)

блин, ну вы чего? выздоравливайте!

немного нас:
это ровно в 4 месяца

вкусная печенька!

а вот мы вчера гуляли!

Ириш доча хорошенькая такая, милашка!
А когда болеют да у них сразу вид меняется, глазки покрасневшие, жалко конечно.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- что-то ты меня озадачила...даже волноваться начала..

Люба- а похоже на мишку ))
Вера никак не забудет про твою яйцеклетку
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2011, 21:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Вера никак не забудет про твою яйцеклетку
Хи-хи и похоже не я одна
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 22:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой хорошенький животик,здорово как

Ириш, какая она милая прямо такая нежная))))утонченная)))девочка....

А я долго гуляю на расстояние подальше от дома прихожу и минус 300-400 грамм сразу.

Валя, у меня та же беда вешу так же,но на животе не пойму то ли жирок то ли тупо кожа лишняя не подтянулась, вот я и пристаю ко всем кто уже сильно похудел висит кожа чуток на животе или нет?Пытаюсь понять что мне худеть или активней пресс качать
Вера у меня столько жирка там что сразу понятно что не кожа это

Девочки сейчас котяру на руки взяла, он такой пушинка показался мне))))))))))) конечно после Ильи то))))))
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 22:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Девочки, детки на фото просто чудо Такие красотули

А мы целыми днями на улице гуляем. Вот только кашель у меня никак не пройдет. По ночам так кашляю сильно
Данька у нас говорит ба на па ма да и мычит иногда))) А ползать мы никак не хотим. Пытается, ножки к себе прижимает, но ничего не получается. Потом вздыхает и остается лежать на животе, типа, не очень то и хотелось

Вера, с пятимесячьем вас с Софией!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 31.05.2011, 22:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девочки, детки на фото просто чудо Такие красотули

А мы целыми днями на улице гуляем. Вот только кашель у меня никак не пройдет. По ночам так кашляю сильно
Данька у нас говорит ба на па ма да и мычит иногда))) А ползать мы никак не хотим. Пытается, ножки к себе прижимает, но ничего не получается. Потом вздыхает и остается лежать на животе, типа, не очень то и хотелось

Вера, с пятимесячьем вас с Софией!!!
-не очень то и хотелось))
Спасибо Люда))
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 22:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера у меня столько жирка там что сразу понятно что не кожа это

Девочки сейчас котяру на руки взяла, он такой пушинка показался мне))))))))))) конечно после Ильи то))))))
мда?тогда незнаю что думать,у меня когда ровно стоишь вроде все ок, а как на пузик наклонишь голову глянуть или согнешься-так отвисает...
А мне мой котяра пока не кажется пушинкой хотя у них с дочей разница в 1.8 кг
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 22:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Хорошо как
ну что ж такое,девочки а мы кашляем....у кого детки кашляли что вы давали???
Вер, я ромашкой поила
Цитата:

Ира- доченька красавица )помоему на тебя похожа )
мне тоже так показалось)
Цитата:

Девочки по поводу веса, я вот сейчас вешу как до Б. только на животе жир остался лишний и больше чем до Б. эх...надо бы его куда нить деть...
желательно в е в попу
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жуть, как мамочка с ними управляется....
Цитата:
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.05.2011, 22:48
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда?тогда незнаю что думать,у меня когда ровно стоишь вроде все ок, а как на пузик наклонишь голову глянуть или согнешься-так отвисает...
У меня тоже животик жирнючий Муж говорит: О, уже пузико растет! А я ему: Нет, это еще от Даньки. Вобщем недель на 20 тянет(((
Карлыгаш вне форума  
Old 31.05.2011, 22:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

у меня еще нету.. сына хрудь терзает каждые 2-3 часа.когда интервал между кормлниями больше трех часов тогда и начинаются...
И у меня еще нету, мы висим на груди тоже постоянно. Вот только что гуляли в рюкзачке Понье, в коляске кричал, в рюкзачке тож кричал, в итоге пристроила так его что присосался к груди, получилось так и ходили с рюзкачком, вообщем почти слингомама, поньемама так хорошо погуляли, насосались, такой довольный был, в коляску лег и спокойно там игрался, хотя был не голодный перед выходом хорошо покушали пюре из брокколи и картошки. Вообщем выход есть
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
И у меня еще нету, мы висим на груди тоже постоянно. Вот только что гуляли в рюкзачке Понье, в коляске кричал, в рюкзачке тож кричал, в итоге пристроила так его что присосался к груди, получилось так и ходили с рюзкачком, вообщем почти слингомама, поньемама так хорошо погуляли, насосались, такой довольный был, в коляску лег и спокойно там игрался, хотя был не голодный перед выходом хорошо покушали пюре из брокколи и картошки. Вообщем выход есть
о, мы тоже в слинге любим к груди приложиться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.05.2011, 22:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Иришка, такая лапочка-дочка у тебя!!!Лялечка любознательная!!!!Вся в маму наверное))))
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2011, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

поньемама
sonicgirl вне форума  
Old 31.05.2011, 23:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Светуль ты как всегда...поньемама)))))))
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 23:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, Кристиночка лапочка! Первую фотку увидела у вас с улыбкой)))

Блин весь день садится в стульчике, потом устает ложится, сил не хватает сесть потом, через час опять садится, хоть в стул не клади больше...
А у меня живот как до беременности, не за метила никаких изменений в себе, тока сиси обвисли(((((((((((((((
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2011, 23:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина,хотела спросить тебя а если печатать эти карточки Домана в типографии по цене выйдет то же что они стоят в продаже или дешевле??
sonicgirl вне форума  
Old 01.06.2011, 01:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,хотела спросить тебя а если печатать эти карточки Домана в типографии по цене выйдет то же что они стоят в продаже или дешевле??
Ну вообще смотря какое кол-во их, я не знаю в реале какого формата их продают, думаю дороже, хотя все от кол-ва зависит, но у нас по себестоимости 500шт. примерно А5 формата вышло на 600руб где то., а в типографии их же с накруткой продают....
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2011, 08:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну вообще смотря какое кол-во их, я не знаю в реале какого формата их продают, думаю дороже, хотя все от кол-ва зависит, но у нас по себестоимости 500шт. примерно А5 формата вышло на 600руб где то., а в типографии их же с накруткой продают....
Карточкип родают размером 10 на 18 см.

Ну накрутка сколько ну в два раза больше,или может быть и в три??даже если в три-все равно дешевле чем в продаже.
sonicgirl вне форума  
Old 01.06.2011, 10:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Карточкип родают размером 10 на 18 см.

Ну накрутка сколько ну в два раза больше,или может быть и в три??даже если в три-все равно дешевле чем в продаже.
А ты позвони в любую типографию и посчитай, скажи печать 4+0, односторонняя бумага гр 200, и кол-во скажи...Но не дешево будет т.к. макеты все разные, а это геморой с раскидкой..., за это не мало берут обычно....Ща я тебе сама прикину...
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! У нас пока без улучшений, лечимся интенсивно.(
SveKuZ вне форума  
Old 01.06.2011, 11:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У нас пока без улучшений, лечимся интенсивно.(
Бедолажки, лечитесь давайте, хандра прям напала на деток..

Мы вот сидим у стульчика стол обсасываем
Марина5 вне форума  
Закрытая тема