![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспомнила случай,как я один раз лифт сама открыла,после 10 минут стараний 2 мужиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, это таакие приятные хлопоты!!! сына родили, домс строите.. не забудьте деревьев насадить!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
эх, и выпить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О вспомнила у меня ещё случай на дачной стройке был. Миша уехал работать в Москву, а я с дитями там зависла. Жара, но поднялся ужасный ветер. Хожу по дому, поглядываю в окошки, смотрю садовые качели от ветра упали( на них купол от солнца, что создает парусность) , думаю "А фиг с ними пусть полежат пока". Потом смотрю, а они стоят опять, ну думаю глюк. Смотрю, а они опять лежат. Офигеть, ну думаю от недосыпа крышу мою сносит. Мне Миша по утрам отоспаться даёт, а когда его нет мне тяжело. Так вот. Смотрю из другого окна , а качели опять стоят. Думаю в окно смотреть не буду больше. Потом вышла, а парень-строитель наш их прикапывает, я подхожу, а он "надоело 7 раз поднимал" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТТТ вроде прошел кашель, родители просто курящие(курят на кухне) и дома естественно дым, да и 2 кота к тому же, видимо доча от этого и кашляла Цитата:
![]() Юльчик, Вас тоже с 4 месяцами, чему научились за месяц? Мы переворачиваться не научились, смеяться в голос тоже , в общем научились только плеваться,слюни пускать ![]() |
||
![]() |