Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 17:02
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Милеш, у меня тоже тишина в животике, так тчо не будум пока паниковать))) говорят на 20-й неделе вообще должно точно!!!
уффф)))я не одна))))))))))))))))))))))))))))да, мне подружка тоже сказала.что у неё в 20.да я и не ждала пока, а тут смотрю у всех,вот и напряглась))))))будем ждать, всё будет хорошо)))
милеша вне форума  
Old 31.05.2011, 17:03
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

конечно будем, куда ж мы денемся
Kroxa вне форума  
Old 31.05.2011, 17:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно будем, куда ж мы денемся
да,действительно, деваться уже точно некуда))))))))))
милеша вне форума  
Old 31.05.2011, 17:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
девчата, не знаю вот когда вставляю себе линеечки с разных форумов, у них все время срок тормозит, надо вручную их каждый день регулировать Вот только "мир в ладошках" линеечки - НИ КОГДА НЕ ПОДВОДЯТ, всегда сами ежедневно срок автоматически меняется.
Я вот тоже всё вручную редактирую, так бесит!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветики.
А я клубничку кушаю с маминой дачки, дали вчера Полинке а у нее попа покраснела, следующая я по привилегиям, я ж берееееееееменная ))) Вообщем уплетаю за обе щеки целую тарелищу.
У меня тоже малышка замолчала, так тихонько сидит...
Я тоже хочуууу. Как рано-то у вас!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
....ааааааа!!!!!!! Малыш опять меня пинает

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
говорит столько буду жрать положат на сохранение, только вот что они там со мной делать будут незнаю даже, много ем, малыша не устраивают фрукты и кефир, заставляет есть каждые 3 часа и плотненько еще и ночью требует но я не встаю, в общем у меня уже 12 кг прибавка вот в пятницу пойду не знаю что скажут
Ну многовато, конечно.... за полбеременности..... Держись!

Цитата:
я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть
У меня сын декабрьский. Гуляли на балконе. И не заметили, как весна пришла!!!

Цитата:
главное чтоб морозов не было))))) а там время быстро пролетит я думаю до весны
Точно!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Кроха с неделькой
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!
Научишься! У всех когда-то что-то происходит в первый раз. Будут вопросы с мальчиком - обращайся ))))

Девочки, у меня новость!!!!!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 31.05.2011, 18:17
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

здорово))))) поздравляю с первыми пиночками
Kroxa вне форума  
Old 31.05.2011, 19:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля поздравляю! так здорово!

Матрешка, я тоже не представляю что с мальчиками делают, как их воспитывать
KRISTIna вне форума  
Old 31.05.2011, 19:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Я вот тоже всё вручную редактирую, так бесит!

Я тоже хочуууу. Как рано-то у вас!

У меня сын декабрьский. Гуляли на балконе. И не заметили, как весна пришла!!!

Точно!

Научишься! У всех когда-то что-то происходит в первый раз. Будут вопросы с мальчиком - обращайся ))))

ПОЗДРОВЛЯЮ с пиночками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2011, 07:49
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Цитата:
я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть
У меня Маша родилась в начале ноября. Ноябри у нас нынче теплые, снег выпадает в лучшем случае в конце ноября, а то и в декабре...до минус 10 сильно сомневаюсь, что опустится...Но тем не менее - у нас была коляска-люлька, в ней был овчиный мешок (продается либо вместе с коляской либо отдельно) и плюс тепленький комбез зимний! Она не мерзла! Там же получается свой микроклимат в коляске!!! Конечно в первый день после выписки не пойдешь на минус 10...ну а потихонечку приучать к улице можно!
Когда наступила совсем зима, тогда мы конечно не ходили гулять (на минус 20-25), нас спасал балкон!
Solei вне форума  
Old 01.06.2011, 08:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово))))) поздравляю с первыми пиночками
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Эля-ля поздравляю! так здорово!

Цитата:
ПОЗДРОВЛЯЮ с пиночками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! Теперь охота их чувствовать постоянно! Чего искренне и вам желаю!
Скоро-скоро будем отписываться, как же часто наши малыши не дают нам спать ))))
Эля-ля вне форума  
Old 01.06.2011, 08:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
И с праздником наших деток!!!
Эля-ля вне форума  
Old 01.06.2011, 09:59
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Кроха с неделькой
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!
А я нянчила племяшку свою, правда с 2-х месяцев только.
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
у меня плацента по задней стенке...ничего себе, а я вообще ничего не чувствую.вот щас опять себя буду накручивать!эт я люблю!))))))а тут у всех девочек уже шевелюшки или я одна такая на таком сроке))))))??я так для интереса)))постараюсь не паниковать))))))))))))))))))))))
А у меня по левой стороне плацента написано И я не чувствую шевелюшек, да что там не чувствую, у меня даже животика не видно ещё, видно только если голяком и присматриваться
Цитата:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
И мне мальчика обещают бум делится друг с дружкой советами
Цитата:
Всем доброе утро!
И с праздником наших деток!!!
Приветики Да, с праздником малышей
Пальмусик вне форума  
Old 01.06.2011, 16:07
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаю, я уже как плюшка, дело в том что я очень склонна к полноте и до беременности чтобы быть стройняшей, я ни чего не ела, бывало что 3 суток на одной воде сидела, во сила воли то , каждую неделю разгрузочные дни
Надежда))) вне форума  
Old 01.06.2011, 18:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
Сегодня ходили на узи мне ничего не показали зато папашка смотрел на монитор и смеялся фото нам тоже стремное дали сказали что срокусоотвествуем и все у нас хорошо пол предположительно мальчуган
Вероничка18 вне форума  
Old 01.06.2011, 18:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!!!!!!
Гостей проводили, надеюсь теперь больше тут появляться буду.

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
знаю, я уже как плюшка, дело в том что я очень склонна к полноте и до беременности чтобы быть стройняшей, я ни чего не ела, бывало что 3 суток на одной воде сидела, во сила воли то , каждую неделю разгрузочные дни
Ничего, родим и похудеем!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики
Сегодня ходили на узи мне ничего не показали зато папашка смотрел на монитор и смеялся фото нам тоже стремное дали сказали что срокусоотвествуем и все у нас хорошо пол предположительно мальчуган
Поздравляю!!!!!!!!Еще один мальчуган в нашей болталке!
фея вне форума  
Old 01.06.2011, 18:24
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Добрый вечер пузырики
Поздровляю с мальчуганом!!!
А почему на УЗИ на этом сроке? или ты сама решила сходить...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2011, 18:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Поздровляю с мальчуганом!!!
А почему на УЗИ на этом сроке? или ты сама решила сходить...
да мы сами записались чтоб посмотреть пол малышика он еще на апарат узии так прикольно реагирует где апарат туда он своими ножками и ручками стучит
Вероничка18 вне форума  
Old 01.06.2011, 18:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да мы сами записались чтоб посмотреть пол малышика он еще на апарат узии так прикольно реагирует где апарат туда он своими ножками и ручками стучит
Блин у меня на сроке 13 недель тоже отталкивался от того места где аппарат УЗИ был. наверное им жутко неприятно Страшно....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2011, 20:36
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветик!!!
а нас опять в больницу отправляют так не хочется завтра пойду ложиться
Крис вне форума  
Old 02.06.2011, 10:19
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРАААААА!!!!! Заработалааааааа!!!!!
Ируня вне форума  
Old 02.06.2011, 11:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
а нас опять в больницу отправляют так не хочется завтра пойду ложиться
Ну вот, давайте ка лечитесь там так, чтобы уже больше туда не попадать!!!!
Всем привет!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема