Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 22:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ясно,конечно да можно.Юля правильно написал,что даже нужно
это ты про свечи или про измерение температуры?
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
уже померила,ей получше,37 уже ттт
Ну отлично!! Будем надеяться что завтра уже все ок будет
Glare вне форума  
Old 01.06.2011, 22:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Писец Юль,тебе памятник надо поставить. Я бы с ума сошла.Просто представила всю картину.Ну вы молодечики,все смогли и прошли. Значит и поезка удастся
Спасибо! Надеюсь это был не знак, что ехать не надо Что то последнее время всегда у меня какая то хрень перед поездкой случается
Glare вне форума  
Old 01.06.2011, 22:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, мы когда вышли оттуда, муж побежал к помойке, ножички свои складные доставать Вы бы видели лицо охранника, который рядом стоял!
Glare вне форума  
Old 01.06.2011, 22:16
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну отлично!! Будем надеяться что завтра уже все ок будет
ага,тоже надеюсь
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мы когда вышли оттуда, муж побежал к помойке, ножички свои складные доставать Вы бы видели лицо охранника, который рядом стоял!
представляю
ну ножички то достал или их уже там не было?
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
представляю
ну ножички то достал или их уже там не было?
Достал
Glare вне форума  
Old 01.06.2011, 22:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
это ты про свечи или про измерение температуры?
Это про Виферон
Цитата:
Спасибо! Надеюсь это был не знак, что ехать не надо Что то последнее время всегда у меня какая то хрень перед поездкой случается
Да не! Не заморачивайся,это у всех так,суета,плюс нервы.Всё хорошо будет
Цитата:
Цитата:
Достал
Прикол,ну и продуман он у тебя Я бы тоже доставать пошла
Freya вне форума  
Old 01.06.2011, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо Ой Юль детки как оказывается так быстро растут выпускной уже Если от счастья то можно и всплакнуть чуток
даа

Цитата:
девочки,а кто знает,чем можно помазать ребенку укусы от комаров
фенистилом!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

там оч вкуснопахнущее мыло.рамка для фото-наклеечки с винни и игрушка Сашуле))она с ней носится теперь.даже спать передумала

поздравляю с посылочкой) тебе получился ответный подарок
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте участвовать!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...47#post3596147
ого класс! чето у меня нету фото
кстати!!!! вы на встрече сфотайте всех детей как нибудь возле цветов и на конкурс, наша болталка выиграет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

Юля! Как классно на выпускном! Аделина ярче всех. Красавица! ТТТ! И прическу какую забабахали
Фотка классная на водопадике И с фонтанами

Машуля уже фотки выложила
Самый смех сегодня - это был паровоз Его таак трясло на поворотах, а громыхал, как будто сейчас рассыпется Мы с Машей обсмеялись, а детям нравится!!!!! Наши вообще во все глаза смотрели!
спасибо

классно вы гуляли!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юлечка Аделинка просто великолепна!все остальные просто меркнут на ее фоне!!!!просто супер выглядит!!!
спасибо! да мы были одни в красном! хорошо не взяли сиреневое, которое было у другой девочки
Цитата:
девочки,ну что за бляха муха сегодня весь день черти как сейчас пришли с прогулки,Юля капризничает,померила температуру,она кричала правда в этот момент,но на градуснике было почти 39 я сразу дала жаропонижающее,она успокоилась,сейчас поела и уснула,голова уже не такая горячая...
ой ой!!! может зубки режутся как раз?

Цитата:
Юль, Аделинка такая красавица!!! Платье просто супер, лучше всех она была!

Девочки, с удачной прогулкой вас! Фотки просо СУПЕР!!!!!!!!! Такие все классные!
спасибо
Цитата:
Юль,фотки все классные!Аделинка просто принцесса,она в своем красном платье просто всех затмила,выделяется сразу из толпы
спасибо ага я сама рада что красное, хотя не когда не думала брать красное
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 22:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой ой!!! может зубки режутся как раз?
может..потому что больше не с чего правда у на температура такая высокая,хотя даже наверно даже поменьше была самый 1 раз,когда первые зубы вылезали,а потом без температуры шли все остальные
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в субботу едем в Парк птиц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может Кузю туда сдать?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала...

Как у вас дела?

Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!!
Очень рада за вас!!! Все-таки попали на праздник!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вчера Анфису первый раз оставили на такое большое время, 11 часов нас не было. Ну и че вы думаете? Да она даже не вспоминала, и маму не требовала мама моя говорит смотри еще понравится будешь подкидывать только вот ела плохо!!! Зато мама ее накормила фаршированным перцем! т.е. от туда рис с фаршем! Ну я не стала ругаться что она ее покормила не ее едой, думаю лано седня праздник собственно че там в этом перце то чего она не ела! Короче мы пришли в 10 часов и тут Анфиса на меня вообще внимания не обращает потому что вбежала Аделина и давай пусть мыльные пузыри потом все таки увидела когда бабуля говорила а где мама, нет где сися у мамы она побежала и сразу за титьку поела, потом я пошла ее кормить и все она съела свою пюрешку! Только она в 10 уже должна спать, а тут мы домой пришли в пол 12 быстро искупались и спатеньки 5 минут и готова а седня встали в пол 11 поэтому и легли днем в 3
У вас тоже насыщенный день, девочки умнички! Аделина красотка! 11 часов Анфиса без мамы и сиси, с ума сойти!!! Тебя не разорвало?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аделина супермодель!!!!

Хвастаюсь, 2 ночи подряд за 10 часов сна 1 раз давала грудь, ну и на ночь, 1 раз просыпалась-ругалась минутку и опять спать
Она здесь так устает, что перестала просыпаться в первые 5 часов сна
Какие молодцы вы с Аленкой!
Цитата:
нет пока,а можно померить когда она спит?
она уже не такая горячая как была,я даже не пойму из-за чего температура то высокая такая поднялась.может зубы проклятые
Ой, не болейте! зубки наверное?..
Цитата:
ТТТ чтоб ничего такого,мы вот 4 дня температурили писец просто,сегодня хорошо ,по сравнению с теми днями
Как сыночек себя чувствует сейчас, Олесь?
Цитата:
Вообщем, девочки, это был полный ППЦ
Да уж, ну и денек выдался... У меня бы тоже истерика случилась в такой ситуации...
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 23:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
спасибо,не будем,да,я тоже на зубы грешу
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:09
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо Оль,уже лучше,гуляеи и аппетит появился
Freya вне форума  
Old 01.06.2011, 23:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я спать девоньки,до завтра
Freya вне форума  
Old 01.06.2011, 23:11
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое всем за море положительных эмоций, которое мы с Лешенькой сегодня получили. Конечно, в эту огрооомную бочку меда все-таки попала ложка дегтя в виде раскаленной маршрутки и пробки в конце , но вроде ттт для Леши это все без последствий прошло. Улеглись с боями в 10 вечера, перевозбудился, но сейчас спит очень крепко. У меня ноги гудят, но усталость приятная.
Маш, фотки хорошие получились. Детки у нас и правда у всех чудесные!!! Жалко, что не вся болталочка может собраться в одном месте, вот это была бы компания!
Таня, как нога? Я переживаю, наехала на тебя колесом... С меня фоколадка!

Пойду спать, всем доброй ночи!!!
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 23:13
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Оль,уже лучше,гуляеи и аппетит появился
Споки! Где же наш аппетит-то потерялся... Вы не брали?
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 23:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ну,а теперь привет!!
ну и денек у нас выдался!сходили мы к окулисту,да уж,тетка еще та.... закапала нам медсестра в глазки,Юля почти не плакала,через 30 минут сказала подойти снова!проходит полчаса,я иду,пошли в темную комнату,Юля уже стала плакать,там еще больше разревелась,мне сказали сажать ее ноги между своими,я еле удержала,и руки ее держала,она бедная плакала,прям ревела даже игрушки,которые медсестра крутила перед ней не помогали я чуть ли не с ней вместе плакала издевательство прям какое то было!!!в итоге,она кое как посмотрела глазки ее,сказала отдать Юлю папе,а я чтоб зашла за картой обратно,она пока напишет в ней все!!!
говорит такая,у нее дальнозоркость,но возможно это из-за того,что сильно плакала и слезки мешали,в очках кто нибудь есть?я говорю,нет,у всех со зрением все хорошо!ну,говорит,что скорей всего это ошибочно,а если даже и так,то это к 3 годам все проходит!!!
параллельно с этим,что писала,она берет шоколадную конфету,кладет в рот запивает кофем и начинает что то говорить,у нее падает капля изо рта на карту,она улыбнулась и говорит,ну вот что значит и есть и говорить и работать одновременно(типо много народу и она даже чай не успевает попить )
но я уже не стала ругаться,бежала быстрей к мужу и ребенку,потому что Юля плакала там сильно
вот это врач я бы даже постеснялась работать и есть, как это возможно
Юлечка бедняжка!но все уже позади!

А вот я своей капаю уже сколько дней капельки два раза в день тоже плачет! но быстро успокаивается! после завтра нам на узи глаза

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аделинка- класс!!! красавица!
Девченки- вы так классно встречаетесь!!! блиииин тож хочу
спасибо
вот и я хочу!

Цитата:
Ого го!! Это я столько написала?? Вот меня понесло то.
Вообщем домой я приехала в 18, быстро схватила Алену и мы побежали в центр развития, туда тоже опоздали Еще пока мы туда бежали, рядом бежала моя мама и рассказывала как Алена не хотела засыпать, и так и не удалось ей ее уложить! Т.е. Алена сегодня не спала с 12 до 20!! Жесть! Зато заснула быстро Представляю во сколько мы завтра встанем...
ух ты какое путешествие у тебя было но уже все хорошо! ну думаю ты даже с потекшим глазами была супер вумен
я бы тоже так рыдала!нифига се все потеряно!
и как она не капризулила?
Цитата:
ой,Юлька,ну ты и понаписала но я все прочитала блин,представляю эту картину,ты с размазанной косметикой на лице,500руб на карточке,муж запыхавшийся и ошеломленный но тем не менее,есть еще люди хорошие у нас, поздравляю вас,что дали вам все таки визу не смотря ни на что!!!
круто ты под комментировала!

Цитата:
уже померила,ей получше,37 уже ттт
вот и хорошо!

Цитата:
надейся!и я буду! а то чето твои поездки всегда не очень были! ттт!!!

Цитата:

Цитата:
Достал
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 23:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может..потому что больше не с чего правда у на температура такая высокая,хотя даже наверно даже поменьше была самый 1 раз,когда первые зубы вылезали,а потом без температуры шли все остальные
будем надеется!
или горлышко красное

Цитата:

Очень рада за вас!!! Все-таки попали на праздник!
У вас тоже насыщенный день, девочки умнички! Аделина красотка! 11 часов Анфиса без мамы и сиси, с ума сойти!!! Тебя не разорвало?

Какие молодцы вы с Аленкой!

Да уж, ну и денек выдался... У меня бы тоже истерика случилась в такой ситуации...
спасибо!!

нее у меня давно уже ниче не распирает молоко приходит когда она сосет!
Цитата:
Я спать девоньки,до завтра
пока!
Цитата:
Девочки, спасибо большое всем за море положительных эмоций, которое мы с Лешенькой сегодня получили. Конечно, в эту огрооомную бочку меда все-таки попала ложка дегтя в виде раскаленной маршрутки и пробки в конце , но вроде ттт для Леши это все без последствий прошло. Улеглись с боями в 10 вечера, перевозбудился, но сейчас спит очень крепко. У меня ноги гудят, но усталость приятная.
Маш, фотки хорошие получились. Детки у нас и правда у всех чудесные!!! Жалко, что не вся болталочка может собраться в одном месте, вот это была бы компания!
Таня, как нога? Я переживаю, наехала на тебя колесом... С меня фоколадка!

Пойду спать, всем доброй ночи!!!
молодцы вы!!!!

споки!
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 23:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот седня мы раскисли чето
Анфиса после прививки седня капризулила весь вечер как проснулась, а проспала 3 часа и встала пол 6!!! блин!!! и вот уложилась только пол 12 чето все ныла ныла, есть особо не хотела тоже. И вот сейчас ложиться спать у нас 37,2 и на месте укола покраснело, врач сказала что 3 тяжелее первых двух, надеюсь завтра все будет окей! снова мажу фенистилом и капельки тоже даю.

Аделинка весь день кашлит и кашель сильней стал еще 37,4 у нее было, вот в ночь не было темпы! Массаж сделала чтобы лучше отходил кашель. Хорошо хоть успели везде сходить, я так боялась что мы заболеем в самый такой день. Теперь будем лечится! Пока два дня дома после прививки будем сидеть, ой лиж бы маленькая не подхватила!ТТТ!
ulechka вне форума  
Закрытая тема