![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи!у нас продолжают резаться зубы - все и сразу,видимо(сына мучается, я тоже, таблеточками спасаемся...
сегодня мне пришел термо-поильничек Нуби, непроливайка и с колпачком,в общем, как я и хотела) довольна))А то до этого у нас был неудобный - без колпачка на уличу брать неудобно жутко |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да уж когда уже все зубы вылезут! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла фотки прокомментировать
Юля - выпускной супер, доча - цветочек маленький, точнее аленький))) девочки, вы молодцы - фотки класс, и так мне прям захотелось,чтоб и мой Стасена в детский коллектив попал - когда столько много карапузов одного возраста вместе - это маленькое чудо))))))все детки очень красивые)))ттт ну а мамочки вообще вне конкуренции - молодые и красивые! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Pretty Vi;3603398 ![]() ![]() [/QUOTE] ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже хочу к пузякаммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
грудной сбор дай травяной. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мы не брали
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() правда это была какая то 3-х дневная ветрянка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Надюш,Юлечке не болеть!!!!следующую встречу думаем на понедельник))) Юля,ну ты даешь..хорошо,что все хорошо!!!да,вчера пробки были нереальные везде!!!главное что успели,и что все получилось!))УРА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надь с окулистом конечно круто!!!пипец!!!
![]() блин а мне предстоит туда одной идти!!! ![]() короче фиг знает.сначала записаться надо.сегодня пойдем к 4 часам к врачу,показывать нашу "ветрянку" ![]() |
![]() |