Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 23:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот так мы сегодня гуляли. Если честно,первый раз решилась отпустить ребенка в песок. Все прошло удачно и здорово
супер молодцы!
а нам уже песочек поднадоел

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы так классно сегодня день провели!!!!!!!!!!!!!!!!почти до 8 часов на улице были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прямо рада!!!
а завтра обещают облачно и дождь.....................как же мы на парад колясок то поедем???
может опять ошибаются???хотя они ошибаются только когда ясно передают..................................а с осадками всегда в точку............................................. ...................................
урааа молодцы!
Цитата:
разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
приходите конечно!!!но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кабинки у вас своей не будет!!!и кроватки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как мест нет в средней группе.......................................вы можете со своей группой продолжать ходить а в школу пойдете вместе с нашей!это как????????????????????????????они значит год будут готовится на занятиях к школе!!!а мы???мне нужно будет перед школой репетиторов нанимать???или как???этот вопрос остался открытым.........................сказала что будем пока со своей группой ходить а там видно будет....я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???вы приходите!!!но спать будете на лавке а вещи ваши на подоконнике будут....так что ли???или идите неподготовленными в школу.............кошмарики какие то вобщем...............
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
ого!а почему вообще так вышло???
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.
что такое?

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Надь, а мы в последнее время часто спим без памперсов. Во-первых, жарко же. Во-вторых, у Лизы был период (недолгий, правда ), когда она просыпалась ан кормление, ела, потом садилась на кровати, показывала на горщок и говорила: "Пе!" То есть надо было посадить ее пописать. Так что к утру она была сухая.

Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны Но обычно приходится менять только один раз.
какая ты продуманная
моя днем не писиет когда спит! только когда просыпается, но в горшок ни-ни сядет и встанет!ночью в памперсе, утром полный чую она когда просыпается тогда писиет

Цитата:
мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
это наша завка сказала воспиталкам сказать как есть!и что если что,они не против будут если мы останемся в нашей группе.а к заведующей я конечно пойду!а лучше мужа отправлю!!!а то я ей скажу все что о ней думаю!!!!!!!!!!!!!!!а мне настю в этот сад еще устроить надо!!!а если я с ней в конфликт вступлю то не видать нам сада как своих ушей..............а в др.мы не записывались..............

у нас в городе завтра парад колясок!!!поедем посмотреть что за красоту наделали девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и на каруселях мож покатаемся...если в этом парке для козявок есть...а потом на ДР!!!на шашлычекс!!!!!!!!!!!!
уже в сад??? а че так рано?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить?? или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда
мы пьем мамино молочко!
но бывает что молоко в картофельном пюре или в пюрешку с творогом
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 23:47
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброй ночи!у нас продолжают резаться зубы - все и сразу,видимо(сына мучается, я тоже, таблеточками спасаемся...
сегодня мне пришел термо-поильничек Нуби, непроливайка и с колпачком,в общем, как я и хотела) довольна))А то до этого у нас был неудобный - без колпачка на уличу брать неудобно жутко
Худышка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Привет девочки)))Посмотрела фотки с вашей встречи, прослезилась...ну почему мы не в Москве((( так клево отдохнули...
а вот моя стопиццот лет назад обещанная юбочка)))
только ее не видно
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!у нас продолжают резаться зубы - все и сразу,видимо(сына мучается, я тоже, таблеточками спасаемся...
сегодня мне пришел термо-поильничек Нуби, непроливайка и с колпачком,в общем, как я и хотела) довольна))А то до этого у нас был неудобный - без колпачка на уличу брать неудобно жутко
Привет
да уж когда уже все зубы вылезут!
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 23:50
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ой, забыла фотки прокомментировать
Юля - выпускной супер, доча - цветочек маленький, точнее аленький)))

девочки, вы молодцы - фотки класс, и так мне прям захотелось,чтоб и мой Стасена в детский коллектив попал - когда столько много карапузов одного возраста вместе - это маленькое чудо))))))все детки очень красивые)))ттт
ну а мамочки вообще вне конкуренции - молодые и красивые!
Худышка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Просто мы на полдник всегда фруктовое пюре с творогом едим Кстати, все хочу дать кефир ей попробовать, но тоже не знаю в какое кормление его воткнуть И вообще он мне что то в магазине не попадался! Какая фирма хоть?
мы тоже на полдник едим фруктовые только с творогом не каждый день
Цитата:
Ой, не дай бог ей в таком возрасте заболеть!! Поэтому буду стараться, чтобы Алена переболела всеми детскими болезнями.
Девочки! Если у кого то ребенок заболеет ветрянкой, сразу звоните, мы приедем заражаться!
вот и я так думаю думаю наплыв ветрянки будет осень-зима уже можно

[QUOTE=Pretty Vi;3603398
секрет Рада не раскрыла, поскромничала наверно Как то завели разговор о деских шампунях и выяснилось, что Юля с Таей до сих пор мылом волосики моют.
[/QUOTE]

Цитата:
у нас такая присыпка, Анфиса кажется тож такой косметикой пользуется?
ага у нас все саносан с начиная с крема от растяжек для пуза

Цитата:
Значит ее что то беспокоит Может перевозбуждается днем?

Может кто то и найдет

Ой, не знаю, это надо у Юльки спросить
ага вот у нас еще нету желтых бутылок саносан для солнышка
Цитата:
Ну вообще одна из самых лучших фирм детской косметики - Мустела! Правда она дорогая, но стоит того! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще Weleda классная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даааа а помните кто ее покупал
Цитата:
я их маслом ноги мазала раньше а шампунь нам нра!!!

Юлька партизанка еще та!!!она не расколится!!!
это почему еще?
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 23:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки забыла вам пожаловаться...сейчас вот вещи вешала и вспомнила....сегодня ване одели новые джинсики светло светло голубеньки.такие классные!!!и все....и пришел конец....такое ощущение что он валялся в них в песке в траве на асфальте.....................отстиралось не все............................................... .........................................и когда я с глазами по 5 копеек на ваню уставила и спросила что это???воспитательница сказала что нужно приносить другие штаны в которых они будут гулять.......я открываю шкафчик и достаю оттуда штанишки и 3е шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на улице жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему не одеть шорты если не поглазам что штаны есть???у меня просто пропал дар речи в тот момент.............
звездец!

Цитата:
воспетке в глаз надо доть! они вообще раздолбайки порядочные
у нас с Пашей был инцидент в саду-конец мая, жара, я бегу с работы за Павликом-на маршрук\тку по делам, оттуда опять маршрутка и домой. И пока я заехала к знакомой женщине, пока переговорили- в общем деть начал дрыгаться, ныть и в конце концов истерить. В общем подсадила ему под попу и домой. Как мне стало стыдно дома, когда я начала его раздевать-не передать словами....Начинаем сверху-курточка, легкий свитерок, рубашка, футболка, майка, вельветовые штанишки, колготочки, шортики! гольфы!....
Утром как фурия несусь в группу и встречаю воспетку которая была на нашей группе-как я ей всыпала! прям в коридоре, при родителях! сказала, еще раз она так дитя мне оденет-я ей голову оторву. пошла в медкабинет и к методисту-там еще высказалась. в общем эта дура натянула на него все, что было в шкафчике.
ого она че такого????? а сама небось была в майке
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, забыла фотки прокомментировать
Юля - выпускной супер, доча - цветочек маленький, точнее аленький)))

девочки, вы молодцы - фотки класс, и так мне прям захотелось,чтоб и мой Стасена в детский коллектив попал - когда столько много карапузов одного возраста вместе - это маленькое чудо))))))все детки очень красивые)))ттт
ну а мамочки вообще вне конкуренции - молодые и красивые!
спасибо большое

я тоже хочу к пузякаммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 02.06.2011, 00:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, молоко нормально все вроде, там же понемногу получается.

Шампунькой мы сейчас Бюбхеном пользуемся, до этого был Наша мама, даже больше нравился. Мюстела супер - у меня был пробник из роддома, и правда надолго хватает.
Кстати, вот вроде с мылом/шампунем купать не рекомендуют часто. Сейчас лето - песок, пот какой-никакой каждый день. Просто водой как-то не отмывается деть И еще, мочалкой/губкой кто-нибудь деток моет?
мы губкой мягкой моемся в субботу
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. !!!!!!!!

У меня Олежик уснул уже на дневной сон. Кашель наш не проходит . Сегодня сдали кровь на гемоглабин. Вот не знаю,может Олег из-за низкого гемоглабина так часто болеет????

Спасибо за кометарии к фото . В песок не пускала,т.к. боялась что наестся песка и всякого мусора. А сейчас в песочницах песочек обновили - красота

Про шампуни - мою через день шампунью"Наша мама", мочалкой пока не пользовались,мою рукой с гелем Джонсон. Хотя после песочницы придется колени мочалкой отмывать
долго кашель уже?
грудной сбор дай травяной.
Цитата:
А мы в субботу едем в Парк птиц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может Кузю туда сдать?
ээээээ не вздумай
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала...

Как у вас дела?

Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!!
ураа!! я хочу на ваши фотки посмотреть!!!
ulechka вне форума  
Old 02.06.2011, 00:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не ну ё-маё! почему когда я прихожу то общаюсь сама с собой всегда!!!!
нету никого и все и днем и ночью
ulechka вне форума  
Old 02.06.2011, 00:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну сижу-сижу смотрю на время и у меня отъезжает челюсть время то второй час пошла я спать уже! всем спокойной ночи
ulechka вне форума  
Old 02.06.2011, 09:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Споки! Где же наш аппетит-то потерялся... Вы не брали?
Не мы не брали
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот седня мы раскисли чето
Анфиса после прививки седня капризулила весь вечер как проснулась, а проспала 3 часа и встала пол 6!!! блин!!! и вот уложилась только пол 12 чето все ныла ныла, есть особо не хотела тоже. И вот сейчас ложиться спать у нас 37,2 и на месте укола покраснело, врач сказала что 3 тяжелее первых двух, надеюсь завтра все будет окей! снова мажу фенистилом и капельки тоже даю.

Аделинка весь день кашлит и кашель сильней стал еще 37,4 у нее было, вот в ночь не было темпы! Массаж сделала чтобы лучше отходил кашель. Хорошо хоть успели везде сходить, я так боялась что мы заболеем в самый такой день. Теперь будем лечится! Пока два дня дома после прививки будем сидеть, ой лиж бы маленькая не подхватила!ТТТ!
Ну вот,выздоравливайте.ТТТ чтоб маленькая не подцепила
Freya вне форума  
Old 02.06.2011, 09:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Фоточки супеер!! Девочки молодцы, что встречаетесь и гуляете вместе! Машуля, как всегда мои восторги твоим фотографиям.
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2011, 09:56
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик! Что у нас херь какая то. Темпы нет 2 дня,лекарства утром вчера давала,и еще вчера пошла сыпь по краю роста волос,за ушами,на шее.Дала супрастин сегодня,вчера фенистил давала,что то не помог.Надеюсь,что это алергия на лек-ва,хоть бы не ветрянка. Еще сегодня нащупала вверху 2 зуба,(бабки) прям острые краешки,но еще не проклюнулись,на днях прорежутся.Вот и думаю(точнее почти уверена)что на зубы вся хрень эта у нас была.
Freya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Что у нас херь какая то. Темпы нет 2 дня,лекарства утром вчера давала,и еще вчера пошла сыпь по краю роста волос,за ушами,на шее.Дала супрастин сегодня,вчера фенистил давала,что то не помог.Надеюсь,что это алергия на лек-ва,хоть бы не ветрянка. Еще сегодня нащупала вверху 2 зуба,(бабки) прям острые краешки,но еще не проклюнулись,на днях прорежутся.Вот и думаю(точнее почти уверена)что на зубы вся хрень эта у нас была.
у нас так же было 2 дня высокая темпа а потом "ветрянка"
правда это была какая то 3-х дневная ветрянка это видимо на темпу сыпь или на жаропонижающее
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.

Надюш,Юлечке не болеть!!!!следующую встречу думаем на понедельник)))

Юля,ну ты даешь..хорошо,что все хорошо!!!да,вчера пробки были нереальные везде!!!главное что успели,и что все получилось!))УРА!
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:05
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас так же было 2 дня высокая темпа а потом "ветрянка"
правда это была какая то 3-х дневная ветрянка это видимо на темпу сыпь или на жаропонижающее
Во-во,я тоже сразу вас вспомнила Думаю это на сиропы от темпы,мы же еще антибиотики давали,кароче тут все в кучу
Freya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь с окулистом конечно круто!!!пипец!!!
блин а мне предстоит туда одной идти!!! как я все это там одна вынесу то...
короче фиг знает.сначала записаться надо.сегодня пойдем к 4 часам к врачу,показывать нашу "ветрянку"
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:07
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блиннн.....у нас всему телу они
Freya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сфотать сможешь!?
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сфоткай- покажи какие
Azali вне форума  
Old 02.06.2011, 10:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Привет!
Фоточки супеер!! Девочки молодцы, что встречаетесь и гуляете вместе! Машуля, как всегда мои восторги твоим фотографиям.
пасиб))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема