|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ну и я нурофен свечки ставила и вибуркол, там нурофен 4 свечки в день можно, а вибуркол 6, вот и составляля график чтоб вибуркол между нурофеном ставить. Вибуркол сильно не сбивал нам, но удерживал от стремительного роста.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Алиске поправляться, а нам сын приключения устроил, потерял ключи от квартиры когда гуляли 1 час искали не нашли, позвонили деду привёз ключи, в жизни не получит больше. Мы тоже чередовали перед НГ когда темпа была 39,6, но при 39,7 я скорую вызывала, нам уколом сбивали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы вчера скорую вызвали, но когда они приехали темпа была 38,3 Хотели в больницу нас забрать, я отказалась. С ночи темпа так и держится, иногда сбивается до 38. Сказали горло красное, тантум верде назначили. Нурофен пробовала два раза дать, так Алиску с него рвет....Сейчас вот свечку понадола поставила....пьет мало((( хз как заставить... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Таня некотенок ,у меня Мишка переболел буквально пару недель назад 4 дня темпой 39-39.9.Больше никаких симптомов не было вообще! ,потом все прошло бесследно резко .Мы скорую вызывали когда было 39.9,и сбивали еще сами нурофеном,парацетамолом и обтирала водичкой со спиртом,очень помогает!Свечки мы вообще не ставим никогда,это невозможно нам сделать.Выздоравливайте! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сбили вот температуру. С нурофена так и выворачивает ее, кое-как вставила свечку панадола...вот сбилась темпа. Теперь совсем с истерикой вставила свечку кипферона....
буду надеятся что не поднимется темпа больше(( Цитата:
Снимам тут квартиру за 1600 руб сутки....и лечь на второй день в больницу... это финиш(((( Поэтому отказалась. Естественно если темпа будет еще так подниматься то ляжем в больницу((( Цитата:
это жесть какая-то.....у меня декан сейчас лекцию ведет...а меня нет....скажет совсем охерела девка....мало того что хвосты, деканша знает что я всего на пару недель приехала...что надо быстрее мне все сдавать, а я тут еще и на лекции не хожу((( Аленка, Гасанчик, с пузами вас! Легкой беременности!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
походу у Алиски акклиматизация. Т.к. я была с мелким в больнице и видела как мед.персонал относится к температуре, могу сказать. Раздеть ребенка полностью, завесить кровать мокрыми пеленками, если температура до 38,5, после этой температуры свечи нурафен дают, если температура выше 39, 6 делают укол и растирают ребенка спиртом.
Поддержу Инночку насчет жидкости, как можно больше пить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, всем привет!!!
читаю вас, писать или некогда или тупо забываю) беременюшек наших с пузиками!!!! Алиска пусть поправляется и даст маме сдать все экзамены на отлично!))) а к нам сегодна Катюшка с Костиком приезжали))) хоть вживую познакомились)))) погуляли немного, правда без Гошки он остался дома с папой спать, вот и хорошо, а то неделю уже дневные сны пропускал((( у нас вылезли снизу вторые моляры с двух сторон, остались верхние, скорее бы))) Жень, с путевкой вас!!! а я наверное завтра пойду, медосмотр пройден, с заведущей побеседовали уже))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поддержку!
Нам поставили диагноз, эпилепсия. Но я никак не могу его принять. Ребёнок ни в чём не изменился, бегает, играет, болтает. Всё как всегда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас! Лёгкой беременности! Настя молодец, с безпамперсьем вас! Цитата:
Открытка красивая))) Selenita с отдыхом вас! И с новым зубиком! Женечка такой классный, мне кажется на тебя очень похож. С пузиком тебя! Лёгкой беременности! Таня Алиске скорейшего выздоровления! Альфочка со отличной сдачей экзамена тебя! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
спасибо девочки за поддержку.
Цитата:
вряд ли акклематизация..может продуло в поезде или метро. а может вчера на солнце перегрелась... температура вот часов в 6 была 37, через полтора часа уже 39.8.... поставила понадол свечку, с нурофена опять ее вырвало. Сейчас темпа 38 где-то, может чуть меньше... на ночь свечку нурофена поставлю. Протирать не дает себя, сразу в слезы в истерику.... ну если что будем через слезы с водкой. А ее как-то разбавлять надо? воду тоже заставляем пить... но мало очень пьет....вот за день грамм 200 от силы И на тите висит...понимаю что нельзя при темпе грудь давать....но не откажешь...истерика сразу (( отвлекаю уж как могу.Но вроде с животиком все ТТТ. А вообще вот бегает играет, бодренькая. Но горячая... Поздравляю! Цитата:
Может и неверный диагноз, каждого врача слушать... тоже...У меня у мамы эпилепсия, но особо ей не мешает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! У нас вторую ночь пампер сухой, сама просыпается писать 2 раза, в час ночи и утром рано. Алиске скорее выздороветь! Нам панадол вообще ни разу не помогал. Только нурофеном спасались, только у нас наоборот от свечей не айс, сразу поносюк дикий начинался, а вот сиропик она с удовольствием пила. У нас папа болеет, дома сидит, поэтому пытаемся гулять целыми днями. На выходные его выгоню к матери. Олесечка, а вы уже дома? Страшный конечно диагноз, но может с другими врачами ещё посоветоваться. Ещё хотела спросить, а вот этот шунт, он когда-нибудь снимется? Или с ним всю жизнь ходить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо разбавлять. Пусть поскорей пройдёт ваша температура.
Тань а мама твоя таблетки пьёт какие? Цитата:
Настёна у тебя молодец, мы опять в памперсы влезли с этими больницами. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Аленка, с днем рождения!
Цитата:
А еще врачи выписывали фенлипсин, но он сильный. Мама их и не пила практически. |
|
|
|