Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 22:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всех с праздником первого летнего дня
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Штанишки не одеваю.
Я ж писала, Настасья уже привыкла спать со мной, мужа мы выжили в другую комнату. Пыталась её положить спать в её кровать, так она ныла несколько часов подряд, потом меня это достало, позвала её к себе и она вырубилась через полминуты.
прости, Лена, я по диагонали последнее время читала, проглядела обидно, я всегда так радовалась, когда ты рассказывала, что Настена с рождения сама в своей кроватке засыпает а твое видео под мульт это что-то было ну, надо и этот этап пройти..
Альфочка-мамочка со сдачей!!! молодец!!! умничка

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У меня Санька рисует на себе, у него кончается листок и он продолжает рисовать на полу, а тут взял разрисовал себя в полоску, подходит ко мне и говорит "мама Татя ррррр" (мама Саша тигр). Я ему сказала что так нельзя. Сейчас тепло мы в шортах, упал разбил коленки, бабушка мажет коленки зеленкой, а он ей "бабуля ты чё но..но на Тяте исавать"
вот до чего ребенок послушный ТТТ, Боря так скажешь нельзя, наоборот будет еще больше делать..
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Глядите, только что наваяла)
Женечка, очень нежная открыточка розочки шикарные
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У Алиски темпа поднялась днем 39,6 поставила эфералган свечку...сбилась темпа. Сейчас опять 39,8 опять свечку поставиоа.. никаких других симптомов нет... что делать?
свечку поставила полчаса назад а темпа все растет(( была 39,6 сейчас уже 39,8...
Таня, не паникуй это всего лишь темпа. если не помогает лекартсво на парацетамоле, надо дать жаропонижающее на ибупрофене - Нурофен, Ибуфен, и тд. это первый симптом, что скорее всего вирусное заболевание. сейчас такой вирус гуляет - 3-4 темпа и ничего больше. не советую обтирания уксусом или водкой, лучше в ТЕПЛУЮ мокрую пеленку заверниполностью и укутай одеялком на 10-15 минут. пусть Алисонька поправляется
Инночка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:12
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А ну и я нурофен свечки ставила и вибуркол, там нурофен 4 свечки в день можно, а вибуркол 6, вот и составляля график чтоб вибуркол между нурофеном ставить. Вибуркол сильно не сбивал нам, но удерживал от стремительного роста.
tata_solnce вне форума  
Old 01.06.2011, 22:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

да, и еще, известная истина, но повторюсь - как можно больше пить! хоть по ложечке каждые 5 минут теплое питье, лучше конечно воды.
Инночка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Алиске поправляться, а нам сын приключения устроил, потерял ключи от квартиры когда гуляли 1 час искали не нашли, позвонили деду привёз ключи, в жизни не получит больше. Мы тоже чередовали перед НГ когда темпа была 39,6, но при 39,7 я скорую вызывала, нам уколом сбивали
Жанин вне форума  
Old 02.06.2011, 09:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем привет!

Мы вчера скорую вызвали, но когда они приехали темпа была 38,3
Хотели в больницу нас забрать, я отказалась.
С ночи темпа так и держится, иногда сбивается до 38.
Сказали горло красное, тантум верде назначили. Нурофен пробовала два раза дать, так Алиску с него рвет....Сейчас вот свечку понадола поставила....пьет мало((( хз как заставить...
nekotenok вне форума  
Old 02.06.2011, 09:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,скорее бы Алиса поправилась.А почему от больницы откалась то,раз такая температура?
Инок вне форума  
Old 02.06.2011, 09:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет
Таня некотенок ,у меня Мишка переболел буквально пару недель назад 4 дня темпой 39-39.9.Больше никаких симптомов не было вообще! ,потом все прошло бесследно резко .Мы скорую вызывали когда было 39.9,и сбивали еще сами нурофеном,парацетамолом и обтирала водичкой со спиртом,очень помогает!
Свечки мы вообще не ставим никогда,это невозможно нам сделать.Выздоравливайте!
Lolly вне форума  
Old 02.06.2011, 11:16
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Сейчас сбили вот температуру. С нурофена так и выворачивает ее, кое-как вставила свечку панадола...вот сбилась темпа. Теперь совсем с истерикой вставила свечку кипферона....
буду надеятся что не поднимется темпа больше((

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Тань,скорее бы Алиса поправилась.А почему от больницы откалась то,раз такая температура?
Я в москву приехала на 17 дней, за которые мне надо умудриться сдать кучу экзаменов....
Снимам тут квартиру за 1600 руб сутки....и лечь на второй день в больницу... это финиш(((( Поэтому отказалась. Естественно если темпа будет еще так подниматься то ляжем в больницу(((

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет
Таня некотенок ,у меня Мишка переболел буквально пару недель назад 4 дня темпой 39-39.9.Больше никаких симптомов не было вообще! ,потом все прошло бесследно резко .Мы скорую вызывали когда было 39.9,и сбивали еще сами нурофеном,парацетамолом и обтирала водичкой со спиртом,очень помогает!
Свечки мы вообще не ставим никогда,это невозможно нам сделать.Выздоравливайте!
спасибо за советы девочки
это жесть какая-то.....у меня декан сейчас лекцию ведет...а меня нет....скажет совсем охерела девка....мало того что хвосты, деканша знает что я всего на пару недель приехала...что надо быстрее мне все сдавать, а я тут еще и на лекции не хожу(((

Аленка, Гасанчик, с пузами вас! Легкой беременности!
nekotenok вне форума  
Old 02.06.2011, 12:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

походу у Алиски акклиматизация. Т.к. я была с мелким в больнице и видела как мед.персонал относится к температуре, могу сказать. Раздеть ребенка полностью, завесить кровать мокрыми пеленками, если температура до 38,5, после этой температуры свечи нурафен дают, если температура выше 39, 6 делают укол и растирают ребенка спиртом.
Поддержу Инночку насчет жидкости, как можно больше пить
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2011, 13:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в москву приехала на 17 дней, за которые мне надо умудриться сдать кучу экзаменов....
Снимам тут квартиру за 1600 руб сутки....и лечь на второй день в больницу... это финиш(((( Поэтому отказалась. Естественно если темпа будет еще так подниматься то ляжем в больницу(((
А,ты уже учиться приехала,ну тогда понятно!
Инок вне форума  
Old 02.06.2011, 14:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, мы сегодня расписывались за путёвку в сад с сентября.
Жанин вне форума  
Old 02.06.2011, 16:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!!!
читаю вас, писать или некогда или тупо забываю)
беременюшек наших с пузиками!!!!
Алиска пусть поправляется и даст маме сдать все экзамены на отлично!)))
а к нам сегодна Катюшка с Костиком приезжали))) хоть вживую познакомились)))) погуляли немного, правда без Гошки он остался дома с папой спать, вот и хорошо, а то неделю уже дневные сны пропускал(((
у нас вылезли снизу вторые моляры с двух сторон, остались верхние, скорее бы)))
Жень, с путевкой вас!!! а я наверное завтра пойду, медосмотр пройден, с заведущей побеседовали уже)))
натаSHка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:54
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поддержку!
Нам поставили диагноз, эпилепсия. Но я никак не могу его принять. Ребёнок ни в чём не изменился, бегает, играет, болтает. Всё как всегда.

Цитата:
Девули, хочу вам официально сообщить о своей беременности!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас! Лёгкой беременности!
Настя молодец, с безпамперсьем вас!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олесечка, слава Богу купировали судороги! Это ужас наверно такое видеть...
Ручку жалко может, восстановится?
Спасибо! Ручка уже намного лучше, делает ей как прежде.
Открытка красивая)))

Selenita с отдыхом вас! И с новым зубиком! Женечка такой классный, мне кажется на тебя очень похож. С пузиком тебя! Лёгкой беременности!

Таня Алиске скорейшего выздоровления!

Альфочка со отличной сдачей экзамена тебя!
Олеся вне форума  
Old 02.06.2011, 21:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
походу у Алиски акклиматизация. Т.к. я была с мелким в больнице и видела как мед.персонал относится к температуре, могу сказать. Раздеть ребенка полностью, завесить кровать мокрыми пеленками, если температура до 38,5, после этой температуры свечи нурафен дают, если температура выше 39, 6 делают укол и растирают ребенка спиртом.
Поддержу Инночку насчет жидкости, как можно больше пить

вряд ли акклематизация..может продуло в поезде или метро.
а может вчера на солнце перегрелась...
температура вот часов в 6 была 37, через полтора часа уже 39.8....
поставила понадол свечку, с нурофена опять ее вырвало.
Сейчас темпа 38 где-то, может чуть меньше... на ночь свечку нурофена поставлю.
Протирать не дает себя, сразу в слезы в истерику....
ну если что будем через слезы с водкой.
А ее как-то разбавлять надо?

воду тоже заставляем пить... но мало очень пьет....вот за день грамм 200 от силы И на тите висит...понимаю что нельзя при темпе грудь давать....но не откажешь...истерика сразу(( отвлекаю уж как могу.
Но вроде с животиком все ТТТ.
А вообще вот бегает играет, бодренькая. Но горячая...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, мы сегодня расписывались за путёвку в сад с сентября.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поддержку!
Нам поставили диагноз, эпилепсия. Но я никак не могу его принять. Ребёнок ни в чём не изменился, бегает, играет, болтает. Всё как всегда.
Плохо конечно Может и неверный диагноз, каждого врача слушать... тоже...
У меня у мамы эпилепсия, но особо ей не мешает
nekotenok вне форума  
Old 02.06.2011, 21:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! У нас вторую ночь пампер сухой, сама просыпается писать 2 раза, в час ночи и утром рано.

Алиске скорее выздороветь! Нам панадол вообще ни разу не помогал. Только нурофеном спасались, только у нас наоборот от свечей не айс, сразу поносюк дикий начинался, а вот сиропик она с удовольствием пила.

У нас папа болеет, дома сидит, поэтому пытаемся гулять целыми днями. На выходные его выгоню к матери.

Олесечка, а вы уже дома? Страшный конечно диагноз, но может с другими врачами ещё посоветоваться. Ещё хотела спросить, а вот этот шунт, он когда-нибудь снимется? Или с ним всю жизнь ходить?
Еленк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 22:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ее как-то разбавлять надо?
Не надо разбавлять. Пусть поскорей пройдёт ваша температура.
Тань а мама твоя таблетки пьёт какие?

Цитата:
Олесечка, а вы уже дома? Страшный конечно диагноз, но может с другими врачами ещё посоветоваться. Ещё хотела спросить, а вот этот шунт, он когда-нибудь снимется? Или с ним всю жизнь ходить?
Дома, завтра даже в Москву едем, в Тушинскую больницу. В нашем случае конечно врядли мы когда от шунта уйдём, но я надеюсь всё равно. Его же ещё менять надо будет когда нибудь, лет через 5-7.
Настёна у тебя молодец, мы опять в памперсы влезли с этими больницами.
Олеся вне форума  
Old 02.06.2011, 22:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Дома, завтра даже в Москву едем, в Тушинскую больницу. В нашем случае конечно врядли мы когда от шунта уйдём, но я надеюсь всё равно. Его же ещё менять надо будет когда нибудь, лет через 5-7.
Настёна у тебя молодец, мы опять в памперсы влезли с этими больницами.
Ясно. Олесь, ну по Андрюше по фоткам не видно даже этих диагнозов. Я не видела конечно вживую, но у нас например мальчик во дворе, у него какой-то длинный... папапарез (ну как-то так), но он очень плохо ходит. И врачи им сказали, что он будет ходить хорошо и бегать. Они тоже как вы ездят лечится постоянно, но только не в Украину, а куда-то в Подмосковье. А из памперов вылезете снова скоро, детки быстро забывают эти больницы.
Еленк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 05:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,с Днем Рождения!
Lolly вне форума  
Old 03.06.2011, 07:39
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,с Днем Рождения!
Спасибо, Милка! Ты самая-самая первая! Я в 7 утра родилась. Муж и Настасья дрыхнут ещё, и никто не звонит.
Еленк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 08:05
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленка, с днем рождения!

Цитата:
Карбамазепин, их мама пила редко, по пол таблетки и когда чувствовала плохо себя.
А еще врачи выписывали фенлипсин, но он сильный. Мама их и не пила практически.
nekotenok вне форума  
Закрытая тема