|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я знаю где это!у меня там брат жил раньше.там еще же есть недалеко. магазин "Ж" обувной да?!И ярмарка там рядом какая то..да?или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы и сони Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс,отлично отметить праздник
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сходили в пол-ку, это не ветрянка,
а сыпь на лек-ва,сказали пить Фенистил. Легли на 1 сон в 11.30 и спим еще Щас буду отели смотреть,выпишу несколько,у нас на 1 месте Греция,потом Болгария и на третьем Турция.Ждем Аню,что расскажет про отель.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮЛЯ, с прошедшим!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо, зато ты то как отдохнешь, об этом мечтаю чтобы на недельку отдохнуть от дочек, бабушке чтоли сплавить когда отнему от титьки Цитата:
здорова!Цитата:
да уж не насытные бабыспасибо вот нам тоже тогда врач сказала что аллергия, мы тоже фенистил пили. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Анфиски родинка в глазике усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут парни тащится от родинки у нее в глазу Все теперь меня ниче мучать не будет наконец-то все врачи пройдены, диагнозы все сняты!!!!! Осталась гемангиома чтобы прошла, она у нас стала меньше уряяяяяяяяяяя, ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!! надеюсь она совсем исчезнет!Ох как она кричала когда ей узи делали оба глаза смотрели, я ее держала за руки и голову, она минут 5 кричала прям бедняга это не больно, но ей было страшно! но теперь все!!!! она все равно умничка, когда все сделали она успокоилась и все настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|