|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она и молчала до последнего об этом на пузяке ![]() (хотя нет, я откуда-то это знала, значит она это и раньше вскользь упоминала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жесть, как ты держишься?
да, живот приличный - больше, чем в прошлый раз. Цитата:
я свою сажаю на колени себе и одеваю. пока не одену - не отпускаю, а то потом по всей квартире догонять придется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже на себя сажаю,а он выгинается,сползает,казюля
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня не оч выгибается, как-то развлекаю. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне такой не нравится, печенье, творог и банан Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что ж такое! Скорейшего ей выздоровления, поцелуй ее от нас с Максом крепко. Кашля как такового нет, очень редко, просто сильно болит в районе бронхов. Т вообще нет. Завтра схожу наверное, если ничего не изменится. Спасибо. Мне ничего кроме "испекли вот ТАКОЙ каравай" на ум не приходит (как в песне). спасибо большое, я гляну. Спасибо, ты тоже поправляйся скорее! Цитата:
Цитата:
спасибо Одэя прелесть. С унитазом прикольно Цитата:
Я бы хотела чтобы у Макса ты была участковым педиатром Цитата:
а мой быстро-быстро запихивает, чтобы я не успела помешать и изо всех сил сжимает губы Цитата:
Можешь ту, что на аве выслать, коляску я отрежу, не проблема зависит от настроения, в основном нет, даже руки в рукава просовывает. Куксится только после ванной, когда спать хочет, но не убегает |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Лен, как начнет залезать - не будет тебе покоя, насладжайся последними деньками расслаюленой жизни наша тоже если че-то находит, то мигов в рот, т.к. знает, что нельзя и отнимут Алия тоже руки в рукава просовывает и ножку для штанов и носочков дает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
надо встретиться бы поскорее,а то я с вами с детками ещё не гуляла) тока вы как-то всегда далеко встречаетесь((
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня обычно убегает, когда я говорю - пойдем одеваться. Но не всегда Цитата:
Мне иногда уже музыка поднаедает, когда почти целый день работает. Один раз стала ее титей кормить, думаю сейчас уснет, выключаю музыку, а она тут же подскакивает и смотрит типа - мамка, ты чего это выключила
|
||
|
|