Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 19:22
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с покупками!
Спасибо
Milana32 вне форума  
Old 03.06.2011, 19:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, как вы тут? мы вот приехали с массажа.\
Ну и как массаж,Юляш? Сегодня ей понравилось?
Цитата:
ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ ДО ГОДИКА!!!
Одэя лапуська
На видео жжёт)) Так прикольно слышать детскую французскую речь
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я самый обычный участковый педиатр в детской полик-ке,отправляю домой тех,кто с потными точечками приходит представляешь,заходишь в кабинет,а там я: ну,что у вас,мамаша?
ух ты.ну буду к тебе ездить,я ж знаю,где ты живешь,почти знаю цвет дома
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Подожди - будет ещё без тебя бегать. Я вот сегодня посидела, а Вова по площадке ходил и своими делами занимался, правда иногда быстро бегала, чтобы не брал что-нибудь в рот
да,на улице он маменькин сынок,а дома хулиган,уйдет и игнорирует меня,а когда одевать его хочу - убегает
А вы когда одеваете деток,они убегают?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
отлично, даже немного большеваты Мы такой не едим
Супер,а я всё свои никак не получу,уже 2 недели прошло,надеюсь скоро придут.
А ты где мастику покупала? А поему вы не кушаете,там вроде печеньки,фрукты...невкусный?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 19:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
[SIZE="3"]

Алесь я конечно догадывалась, что ты медик, но что педиатр Молодец. Теперь буду к тебе обращаться за консультацией.
Я думаю именно потому, что бедную Алесю задолбали знакомые мамочки с "консультациями" она и молчала до последнего об этом на пузяке (хотя нет, я откуда-то это знала, значит она это и раньше вскользь упоминала
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 19:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я думаю именно потому, что бедную Алесю задолбали знакомые мамочки с "консультациями" она и молчала до последнего об этом на пузяке (хотя нет, я откуда-то это знала, значит она это и раньше вскользь упоминала
Ну мы не будем настойчивы,всё-таки у неё законный декретный отпуск
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 19:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Юль спим так же,ни чуть не лучше.
жесть, как ты держишься?
Цитата:
у тебя наверно животик большой уже?
да, живот приличный - больше, чем в прошлый раз.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну и как массаж,Юляш? Сегодня ей понравилось?

сегодня хоть доделали все, правда руки уже почти с криком, но доделали.
я свою сажаю на колени себе и одеваю. пока не одену - не отпускаю, а то потом по всей квартире догонять придется.
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 19:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

слушайте, вышли мы гулять, хватило нас только на 40 мин - ветер сильный, пыль, песок, пух - все в глаза летит
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 19:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня хоть доделали все, правда руки уже почти с криком, но доделали.
я свою сажаю на колени себе и одеваю. пока не одену - не отпускаю, а то потом по всей квартире догонять придется.
ну хорошо,с каждым днем лучше и лучше значит будет)))
Я тоже на себя сажаю,а он выгинается,сползает,казюля
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 19:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо,с каждым днем лучше и лучше значит будет)))
Я тоже на себя сажаю,а он выгинается,сползает,казюля
на счет лучше у меня большие сомнения - не такая она у нас тихоня, чтобы 20 мин лежать и наблюдать, как ей делают массаж

у меня не оч выгибается, как-то развлекаю.
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 20:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер,а я всё свои никак не получу,уже 2 недели прошло,надеюсь скоро придут.
А ты где мастику покупала? А поему вы не кушаете,там вроде печеньки,фрукты...невкусный?
Подруга делала мастику и фигурки Мне такой не нравится, печенье, творог и банан
Цитата:
Я тоже знала, она как-то писала, что на улице не говорит о работе, потому что потом достают вопросами
Haim вне форума  
Old 03.06.2011, 20:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин

кашляешь сильно? Т большая?
завтра полик-ка работает
Бедная лапуся Что ж такое! Скорейшего ей выздоровления, поцелуй ее от нас с Максом крепко.
Кашля как такового нет, очень редко, просто сильно болит в районе бронхов. Т вообще нет.
Завтра схожу наверное, если ничего не изменится.

Цитата:
Елен и Михаилов с именинами!!!
девочки,а что делать то нужно в именины?
Спасибо. Мне ничего кроме "испекли вот ТАКОЙ каравай" на ум не приходит (как в песне).

Цитата:
Лен,я тебе отправило ЛС...хотя,думаю,вряд ли я помогла
спасибо большое, я гляну.

Цитата:

Лен, не болей!!!
Спасибо, ты тоже поправляйся скорее!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Амине скорейшего выздоровления

Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда но все же ! Вот, похвасталась
а у меня никуда не залазит еще

Цитата:
мля,девчонки мы в таком виде др будем встречать,пипец просто,над глазом цветущий синяк,весь в укусах и ща бежал опять упал лбом,шишка,уже синеет так сказать,капец просто.гулять стал на улице,от меня немного отцепился,но блин не присядешь,ему вечно куда-то бежать надо,зха руку не пойдет..........одна я по всему району бегаю.......
бедняга, до ДР заживет я думаю

Цитата:

Амине, Лене,Юле и Поле - скорейшего выздоровления!!!!
спасибо

Цитата:
ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ ДО ГОДИКА!!!
Одэя прелесть. С унитазом прикольно

Цитата:

я самый обычный участковый педиатр в детской полик-ке,отправляю домой тех,кто с потными точечками приходит представляешь,заходишь в кабинет,а там я: ну,что у вас,мамаша?

Я бы хотела чтобы у Макса ты была участковым педиатром

Цитата:
песок почему не любит? не понравился?
Амина все в рот тащит,я ей говорю скажи тьфу и показываю.что надо выплюнуть и отряхнуть ручки,она сунет песочк в рот,смотрит на меня и ручки отряхивает

а мой быстро-быстро запихивает, чтобы я не успела помешать и изо всех сил сжимает губы

Цитата:
правильно! а мне даже выслать нечего,в последнее время все фотки полусонного ребенка в трусах и майке будет на первой странице,как доярка в выходной

Можешь ту, что на аве выслать, коляску я отрежу, не проблема

Цитата:
зависит от настроения, в основном нет, даже руки в рукава просовывает. Куксится только после ванной, когда спать хочет, но не убегает
Elena вне форума  
Old 03.06.2011, 20:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Завтра схожу наверное, если ничего не изменится.

а у меня никуда не залазит еще

а мой быстро-быстро запихивает, чтобы я не успела помешать и изо всех сил сжимает губы

зависит от настроения, в основном нет, даже руки в рукава просовывает.

Куксится только после ванной, когда спать хочет, но не убегает
ой, Ленок, не затягивай, чтобы потом не назначили кучу всякой бяки пить

Лен, как начнет залезать - не будет тебе покоя, насладжайся последними деньками расслаюленой жизни

наша тоже если че-то находит, то мигов в рот, т.к. знает, что нельзя и отнимут

Алия тоже руки в рукава просовывает и ножку для штанов и носочков дает
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Алия тоже руки в рукава просовывает и ножку для штанов и носочков дает
Мы еще руки поднимаем, чтоб футболку снять.

Еще понимаем включи/выключи музыку (идет к муз.центру и вкл./выкл. нажимает) и танцует стоит
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 20:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зависит от настроения, в основном нет, даже руки в рукава просовывает. Куксится только после ванной, когда спать хочет, но не убегает
Мой тоже руки просовывает,но скорее с нервозностью,типа давай уже,мать,скорее
Цитата:

Еще понимаем включи/выключи музыку (идет к муз.центру и вкл./выкл. нажимает) и танцует стоит
и мой тож поднимает руки и тоже пляшем надо встретиться бы поскорее,а то я с вами с детками ещё не гуляла) тока вы как-то всегда далеко встречаетесь((
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 20:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
надо встретиться бы поскорее,а то я с вами с детками ещё не гуляла) тока вы как-то всегда далеко встречаетесь((
я недели через 3 уже уезжаю, так что летом будете без меня встречаться
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 20:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

наша уже понимает, как играть с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], наступает и музыка играет
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 20:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я недели через 3 уже уезжаю, так что летом будете без меня встречаться
я тож хочу встретиться, и тоже все никак
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 20:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а это Одэя решила запомнить день до годовасия!!!! растёт помощница!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Лапулька-хорошулька
Цитата:
У меня обычно убегает, когда я говорю - пойдем одеваться. Но не всегда
Цитата:
Наша вообще любит музыку. Когда ей вздумается, тогда и включает. Только включишь телек, а она музыку врубает, сразу улыбка до ушей и пританцовывает Мне иногда уже музыка поднаедает, когда почти целый день работает. Один раз стала ее титей кормить, думаю сейчас уснет, выключаю музыку, а она тут же подскакивает и смотрит типа - мамка, ты чего это выключила
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.06.2011, 20:47
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, добрый вечер.
Всех годовалых малышей с прошедшим днем варенья!
Маша, хотела тебя спросить про тортик (видела его в твоем фотоотчете о Д.Р.). Я когда делаю свой творог с бананом, то всё это дело быстро темнеет. Ты делала накануне. А как он выглядел на следующий день? Не очень страшно?
Makarita вне форума  
Old 03.06.2011, 21:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Одэя лапуська
На видео жжёт)) Так прикольно слышать детскую французскую речь
спасибо!!! Маруся,там сынок всунул 5 копеек! сказал,что Одэя сделала большую глупость!!!

Цитата:

Одэя прелесть. С унитазом прикольно
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Лапулька-хорошулька
спасибочки!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! Маруся,там сынок всунул 5 копеек! сказал,что Одэя сделала большую глупость!!!
:
Juliasha вне форума  
Закрытая тема