Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 15:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, а как у Даши, поджило там хоть? дается мазать.Ленусь, ты все-таки старайся как я делать - часто, после каждого пописа мазать, не давать коже высыхать, все равно моча разъедает кожу и опять зарастает все, думаю, в этом и есть выход, поначалу напряжно, но потом в привычку входит.
Кстати, Катя тоже сегодня упала - пописала и встала на линолеуме, упала и головой обкосяк, обошлись шишкой
Вроде подживает. Боюсь даже на эту тему говорить чтобы не сглазить) Я мажу раза 4 в день точно! Иногда не дается брыкается: не насилую.
Катюшке дую на шишечку чтобы быстрее зажила!
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2011, 15:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, бедная Дашуня!!!! Вот действительно не знаешь откуда ловить уже.
А по поводу стоматолога они обязаны принимать без записи по острой боли. Вопрос только в том, что просидеть можно под дверью очень долго ((
А кушать могла отказаться и из-за погоды - жарко все-таки. Мои сейчас тоже очень мало едят.
ужас с этими залезаниями на стулья......так страшно....прям вспоминаю и передергивает....
Жень да у нас много чего обязаны только не делают. Я специально не пошла в поликлинику т.к. очередь бы нас не пропустила.....но еслибы что-то серьезное я бы там всех растолкала...это уж точно!
Может действительно из-за жары не кушала. А если бы было больно она бы не грызла свою любимую чашку.
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2011, 16:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вроде подживает. Боюсь даже на эту тему говорить чтобы не сглазить) Я мажу раза 4 в день точно! Иногда не дается брыкается: не насилую.
Катюшке дую на шишечку чтобы быстрее зажила!
спасибо
Annette вне форума  
Old 03.06.2011, 16:08
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки! Мы уже третий день без памперса ходим гулять,ни разу ни описались ))). Писаем на цветочки, я его сама вожу, он не просится, но иногда за писун держится. Нравится ему цветы поливать!!!!!
А вчера Ромка вцепился внезапно девочке лет четырёх в лицо, и поцарапал её. Мне так стыдно было. Ужасно просто. Я отругала его. Так прошло минут пятнадцать ,он в другую девочку вцепился.Она стукнула его.Ему не понравилось.В общем боюсь подпускать к детям уже..
Акулочка вне форума  
Old 03.06.2011, 16:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуню и Ромашку с кругленькими датками!
Аллочку с неделькой!

Юль, может после того, как девочка ему сдачу дала он уже думать будет?
Psilda вне форума  
Old 03.06.2011, 16:18
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А у нас чет нет коленок драных.... Этого нам еще для полного счастья не хватало)))) Мы гуляем или в джинсах или в бриджах, коленки закрыты... ну сегодня Тема здорово нападался.... Бегал с девочкой 3-х летней в догонялки , потом в итоге настиг девочку, обнял ее и завалил... свалились вместе и неудачно, Тема на спину упал, так орал((((
а еще мы сегодня открыли беспамерсные прогулки! Водила его под деревце писить и он ходииил!!! и ,видимо это у всех так, ему понравилось, что он за 15 минут еще три раза сходил... Прям хватается за письку, я спрашиваю "Писить хочешь?" и мы бежим под дерево)И каждый раз понемногу, но выдавал порцию))) Смешно так) Посмотрим, что завтра будет.. в обед все равно пойдем в памперсе, на развивашку не удобно, вдруг провороню...
Девочки, посмотрите пожалуйста про капли Эдас 306 , у меня поисковик сразу начинает тупить и комп виснет(((( киньте какую-нить инфу...
И еще, я вот думаю, а со стоматитом можно на занятия ходить? Это тоже вирус же....
Кать, я старшему сыну, когда он был таким же маленьким, тоже давала эдас 306.Пили мы его курсами.Не помню точно, но вроде месяц пьёшь,потом перерыв.Он должен накопиться.Нам помогал.

У Ромки был стоматит.Изо рта пахло тоже.Но у нас он был жуткий с температурой и весь рот обсыпан язвочками был.Когда мазал ор жудткий стоял.
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Акулочка вне форума  
Old 03.06.2011, 16:20
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Аллочку с неделькой!

Юль, может после того, как девочка ему сдачу дала он уже думать будет?
Жень, я надеюсь на это..посмотрим как теперь будет вести себя.
Акулочка вне форума  
Old 03.06.2011, 16:27
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Дашуню и Ромашку с кругленькими датками
Спасибо!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 03.06.2011, 16:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, мы проснулись после дневного сна с температурой 38,6. Но бегает веселый, как обычно. Хотя нурофен влила. Кашль его меня пугает. Начали давать эреспал, так после него аж слизь в огромных количествах откашливать начал. Если к понедельнику кашль не пройдет, придется вызывать врача Не может же ребенок перегреться до температуры 38,6??? это ж бред.
Neznakomka вне форума  
Old 03.06.2011, 17:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
Матюшку тоже с даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ох девочки, мы проснулись после дневного сна с температурой 38,6. Но бегает веселый, как обычно. Хотя нурофен влила. Кашль его меня пугает. Начали давать эреспал, так после него аж слизь в огромных количествах откашливать начал. Если к понедельнику кашль не пройдет, придется вызывать врача Не может же ребенок перегреться до температуры 38,6??? это ж бред.
Яник не болей!!! А давно он так кашляет?
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2011, 20:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Матюшу конечно тоже с круглой даткой!
Янику не болеть!!!!

Мне купили велик Только поднять его на 9 этаж не можем, т.к. лифт не работает ((( Купили велосипедный замок, прикрепили его к лестнице, теперь молимся чтобы его не разобрали на запчасти.
Psilda вне форума  
Old 03.06.2011, 22:02
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яник не болей!!! А давно он так кашляет?
Лен, он 2 дня просто подкашливал слегка, а сегодня прям сильно начал кашлять, но хорошо, хоть после эреспала вся гадость сопливо-слизистая, которая в горле скопилась очень в большом количестве, стала отходить. Завтра в оперативном порядке еду в медицинский салон за электронным аспиратором для носа. Ни грушей, ни типа отривиновским сопли не отсасываются вообще

Жень, а велосипед очень тяжелый? Может его не так тяжело будет на 9-ый этаж по лестнице затащить с передышками? А то как-то страшно его так оставлять даже с велосипедным замком
Neznakomka вне форума  
Old 03.06.2011, 22:19
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Янику не болеть!!!!

Мне купили велик Только поднять его на 9 этаж не можем, т.к. лифт не работает ((( Купили велосипедный замок, прикрепили его к лестнице, теперь молимся чтобы его не разобрали на запчасти.
Женя, молодцы, а я тоже хочу замок купить и к батарее внизу цеплять, мне хоть на 3 этаж тащить, но с Катей очень неудобно, если только Катю заводить а потом велик.Она мне этого не простит, если я оставлю ее одну)))
Annette вне форума  
Old 03.06.2011, 22:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочкой!!!!! И даже муж не может занести его на 9 этаж? Я чет думала что велики не такие тяжелые.
Цитата:
Лен, он 2 дня просто подкашливал слегка, а сегодня прям сильно начал кашлять, но хорошо, хоть после эреспала вся гадость сопливо-слизистая, которая в горле скопилась очень в большом количестве, стала отходить. Завтра в оперативном порядке еду в медицинский салон за электронным аспиратором для носа. Ни грушей, ни типа отривиновским сопли не отсасываются вообще
ну вот...к выздоравлению идете если мокрота уже отходит))))
Марин а что за электронный аспиратор? Его только в мед.салоне продают?
Я вот отривиновским уже заколебалась отсасывать. Ребенок как только видит трубочку сразу орать начинает(
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2011, 22:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, молодцы, а я тоже хочу замок купить и к батарее внизу цеплять, мне хоть на 3 этаж тащить, но с Катей очень неудобно, если только Катю заводить а потом велик.Она мне этого не простит, если я оставлю ее одну)))
Ань я что-то не поняла....ты катаешь Катю на своем велике? или ты про детский велик?
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2011, 22:50
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, у меня тоже самое с аспиратором. Теперь вообще никакие уговоры не помогают. И даже в ванной не дает себя высмаркивать Да и как-то непонятно от чего поднялась температура Я в расстройстве.
Neznakomka вне форума  
Old 03.06.2011, 23:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у меня тоже самое с аспиратором. Теперь вообще никакие уговоры не помогают. И даже в ванной не дает себя высмаркивать Да и как-то непонятно от чего поднялась температура Я в расстройстве.
Марин а как сейчас температурка? спала хоть? Выздоравливайте и утром чтоб с 36,6 ))))
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2011, 08:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброго утречка!!!! У меня оно сегодня началось в 5.20...Вчера Артем был идеальнейшим ребенком....утром проснулся в 9, валялся с нами еще минут 20 и вообще вел себя прекрасно)Сегодня решил,что родителям хватит сказки)))
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Кать, я старшему сыну, когда он был таким же маленьким, тоже давала эдас 306.Пили мы его курсами.Не помню точно, но вроде месяц пьёшь,потом перерыв.Он должен накопиться.Нам помогал.

У Ромки был стоматит.Изо рта пахло тоже.Но у нас он был жуткий с температурой и весь рот обсыпан язвочками был.Когда мазал ор жудткий стоял.
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Спасибо! Надеюсь пройдет этот запах) Но Тема все процедур лечения переносит нормально!Даже мазь эту противнейшую вынес, она так воняет, я б наверное не смогла вытерпеть....
А Эдас вы сколько пили, не помнишь? Мне про курс не говорили ничего.Сказала месяц пить 2 р в день....
Цитата:
Янику не болеть!!!!

О, клево!С великом!!!! не разобрали надеюсь
Цитата:
Мы на 4-м... спускаемся вместе...Я тащу велик,Тема идет впереди..Но это долго... Тема периодически ломится в чужие двери или убегает обратно... Короче иногда тащу подмышкой Тему , а в другой руке и велик)Но я уже качок, мне не сложно
Цитата:
С покупочкой!!!!! И даже муж не может занести его на 9 этаж? Я чет думала что велики не такие тяжелые.

ну вот...к выздоравлению идете если мокрота уже отходит))))
Марин а что за электронный аспиратор? Его только в мед.салоне продают?
Я вот отривиновским уже заколебалась отсасывать. Ребенок как только видит трубочку сразу орать начинает(
а Тема тут как-то утром встал, пошел на кухню, подставил стул снял с полки аквамарис, аспиратор и пошел на диван лег))) Капли капать в нос он дает спокойно, отсасывать тоже нормально, но ему не нравится сам процесс вытягивания соплей... тут уж орет, но недолго...

Марин, а электронный как работает? Мне кажется что обычным,что электронным, деткам все равно не понравится лежать.. Разве что он эффективнее отсасывает...

Девочки, мы вчера снова на улице в туалет под деревце ходили)Теме точно по кайфу, он один раз сам убежал под то дерево,сел на корточки и тужится..Я бегом ему снимать штаны, а он выдавил из себя 2 капли) Но попросился же) Может мы с улицей научимся проситься..Он даже пись сказал!
А еще в понедельник мы записались к парикмахеру!!!! Будем стричься!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2011, 09:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Катюш Тема молодец что просится под деревце)))
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2011, 11:28
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Мы продолжаем температурить, ночью спали просто ужасно, проснулся Яник в 6.30 утра, начал играться хотя температура была. Кашль стал заметно меньше, но до конца не прошел. Слюни текут просто непрекращаемым потоком и сопли тоже сама сижу с квадратной головой, а мужу все пофиг, он спит прям бесит меня
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема