![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень да у нас много чего обязаны только не делают. Я специально не пошла в поликлинику т.к. очередь бы нас не пропустила.....но еслибы что-то серьезное я бы там всех растолкала...это уж точно! Может действительно из-за жары не кушала. А если бы было больно она бы не грызла свою любимую чашку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы уже третий день без памперса ходим гулять,ни разу ни описались ))). Писаем на цветочки, я его сама вожу, он не просится, но иногда за писун держится. Нравится ему цветы поливать!!!!!
А вчера Ромка вцепился внезапно девочке лет четырёх в лицо, и поцарапал её. Мне так стыдно было. Ужасно просто. Я отругала его. Так прошло минут пятнадцать ,он в другую девочку вцепился.Она стукнула его.Ему не понравилось.В общем боюсь подпускать к детям уже.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Ромки был стоматит.Изо рта пахло тоже.Но у нас он был жуткий с температурой и весь рот обсыпан язвочками был.Когда мазал ор жудткий стоял. Желаю вам скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, мы проснулись после дневного сна с температурой 38,6. Но бегает веселый, как обычно. Хотя нурофен влила. Кашль его меня пугает. Начали давать эреспал, так после него аж слизь в огромных количествах откашливать начал. Если к понедельнику кашль не пройдет, придется вызывать врача
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Матюшку тоже с даткой!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюшу конечно тоже с круглой даткой!
Янику не болеть!!!! Мне купили велик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, он 2 дня просто подкашливал слегка, а сегодня прям сильно начал кашлять, но хорошо, хоть после эреспала вся гадость сопливо-слизистая, которая в горле скопилась очень в большом количестве, стала отходить. Завтра в оперативном порядке еду в медицинский салон за электронным аспиратором для носа. Ни грушей, ни типа отривиновским сопли не отсасываются вообще
![]() Жень, а велосипед очень тяжелый? Может его не так тяжело будет на 9-ый этаж по лестнице затащить с передышками? А то как-то страшно его так оставлять даже с велосипедным замком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, молодцы, а я тоже хочу замок купить и к батарее внизу цеплять, мне хоть на 3 этаж тащить, но с Катей очень неудобно, если только Катю заводить а потом велик.Она мне этого не простит, если я оставлю ее одну)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Марин а что за электронный аспиратор? Его только в мед.салоне продают? Я вот отривиновским уже заколебалась отсасывать. Ребенок как только видит трубочку сразу орать начинает( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, у меня тоже самое с аспиратором. Теперь вообще никакие уговоры не помогают. И даже в ванной не дает себя высмаркивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!! У меня оно сегодня началось в 5.20...Вчера Артем был идеальнейшим ребенком....утром проснулся в 9, валялся с нами еще минут 20 и вообще вел себя прекрасно)Сегодня решил,что родителям хватит сказки)))
Цитата:
А Эдас вы сколько пили, не помнишь? Мне про курс не говорили ничего.Сказала месяц пить 2 р в день.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Марин, а электронный как работает? Мне кажется что обычным,что электронным, деткам все равно не понравится лежать.. Разве что он эффективнее отсасывает... Девочки, мы вчера снова на улице в туалет под деревце ходили)Теме точно по кайфу, он один раз сам убежал под то дерево,сел на корточки и тужится..Я бегом ему снимать штаны, а он выдавил из себя 2 капли) Но попросился же) Может мы с улицей научимся проситься..Он даже пись сказал! А еще в понедельник мы записались к парикмахеру!!!! Будем стричься!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утро. Мы продолжаем температурить, ночью спали просто ужасно, проснулся Яник в 6.30 утра, начал играться хотя температура была. Кашль стал заметно меньше, но до конца не прошел. Слюни текут просто непрекращаемым потоком
![]() ![]() ![]() |
![]() |