|  03.06.2011, 15:34 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Жень да у нас много чего обязаны только не делают. Я специально не пошла в поликлинику т.к. очередь бы нас не пропустила.....но еслибы что-то серьезное я бы там всех растолкала...это уж точно! Может действительно из-за жары не кушала. А если бы было больно она бы не грызла свою любимую чашку. | |
|   | 
|  03.06.2011, 16:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2009 Адрес: г. Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки! Мы уже третий день без памперса ходим гулять,ни разу ни описались ))). Писаем на цветочки, я его сама вожу, он не просится, но иногда за писун держится. Нравится ему цветы поливать!!!!! А вчера Ромка вцепился внезапно девочке лет четырёх в лицо, и поцарапал её. Мне так стыдно было. Ужасно просто. Я отругала его. Так прошло минут пятнадцать ,он в другую девочку вцепился.Она стукнула его.Ему не понравилось.В общем боюсь подпускать к детям уже.. | 
|   | 
|  03.06.2011, 16:18 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2009 Адрес: г. Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 У Ромки был стоматит.Изо рта пахло тоже.Но у нас он был жуткий с температурой и весь рот обсыпан язвочками был.Когда мазал ор жудткий стоял. Желаю вам скорейшего выздоровления! | |
|   | 
|  03.06.2011, 16:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   

Ох девочки, мы проснулись после дневного сна с температурой 38,6. Но бегает веселый, как обычно. Хотя нурофен влила. Кашль его меня пугает. Начали давать эреспал, так после него аж слизь в огромных количествах откашливать начал. Если к понедельнику кашль не пройдет, придется вызывать врача   Не может же ребенок перегреться до температуры 38,6??? это ж бред. | 
|   | 
|  03.06.2011, 17:35 | ||
				Вес репутации: 158            |   

спасибо) Матюшку тоже с даткой!!!! Цитата: 
 | |
|   | 
|  03.06.2011, 20:41 | |
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   

Матюшу конечно тоже с круглой даткой! Янику не болеть!!!! Мне купили велик  Только поднять его на 9 этаж не можем, т.к. лифт не работает ((( Купили велосипедный замок, прикрепили его к лестнице, теперь молимся чтобы его не разобрали на запчасти. | 
|   | 
|  03.06.2011, 22:02 | |

Лен, он 2 дня просто подкашливал слегка, а сегодня прям сильно начал кашлять, но хорошо, хоть после эреспала вся гадость сопливо-слизистая, которая в горле скопилась очень в большом количестве, стала отходить. Завтра в оперативном порядке еду в медицинский салон за электронным аспиратором для носа. Ни грушей, ни типа отривиновским сопли не отсасываются вообще   Жень, а велосипед очень тяжелый? Может его не так тяжело будет на 9-ый этаж по лестнице затащить с передышками? А то как-то страшно его так оставлять даже с велосипедным замком   | 
|   | 
|  03.06.2011, 22:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 124            |   

Женя, молодцы, а я тоже хочу замок купить и к батарее внизу цеплять, мне хоть на 3 этаж тащить, но с Катей очень неудобно, если только Катю заводить а потом велик.Она мне этого не простит, если я оставлю ее одну)))
		 | 
|   | 
|  03.06.2011, 22:24 | |||
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Марин а что за электронный аспиратор? Его только в мед.салоне продают? Я вот отривиновским уже заколебалась отсасывать. Ребенок как только видит трубочку сразу орать начинает( | ||
|   | 
|  03.06.2011, 22:50 | |

Лен, у меня тоже самое с аспиратором. Теперь вообще никакие уговоры не помогают. И даже в ванной не дает себя высмаркивать   Да и как-то непонятно от чего поднялась температура  Я в расстройстве. | 
|   | 
|  04.06.2011, 08:06 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Россия,Ульяновск 
				Вес репутации: 33998            |   

Доброго утречка!!!! У меня оно сегодня началось в 5.20...Вчера Артем был идеальнейшим ребенком....утром проснулся в 9, валялся с нами еще минут 20 и вообще вел себя прекрасно)Сегодня решил,что родителям хватит сказки))) Цитата: 
 А Эдас вы сколько пили, не помнишь? Мне про курс не говорили ничего.Сказала месяц пить 2 р в день.... Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
 Марин, а электронный как работает? Мне кажется что обычным,что электронным, деткам все равно не понравится лежать.. Разве что он эффективнее отсасывает... Девочки, мы вчера снова на улице в туалет под деревце ходили)Теме точно по кайфу, он один раз сам убежал под то дерево,сел на корточки и тужится..Я бегом ему снимать штаны, а он выдавил из себя 2 капли) Но попросился же) Может мы с улицей научимся проситься..Он даже пись сказал! А еще в понедельник мы записались к парикмахеру!!!! Будем стричься!!!!! | ||||
|   | 
|  04.06.2011, 11:28 | |

Всем доброе утро. Мы продолжаем температурить, ночью спали просто ужасно, проснулся Яник в 6.30 утра, начал играться хотя температура была. Кашль стал заметно меньше, но до конца не прошел. Слюни текут просто непрекращаемым потоком   и сопли тоже  сама сижу с квадратной головой, а мужу все пофиг, он спит  прям бесит меня | 
|   |