![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Прелесть, с днем рождения! ![]() Спасибо всем за комплименты нам с Диманом ![]() Я сегодня проспала до 12ти вместо того, чтобы на фитнес идти, лентяйка. Цитата:
Ждем фоток, интересно посмотреть на двух томских принцессочек) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы Пентаксим делали в прививочном центре, у нас это 2300 стоит, вот скоро на 2ю вакцинацию пойдем. 4600 дороговато что-то, а может в какой-то другой мед. центр позвонить? Цитата:
С годовщиной! Цитата:
![]() Цитата:
Используем щас меррисы и гуны, которые на 6-11 кг, но они явно маломерки, уж точно до 11 кг не хватит, думаю через месяц будем на следующий размер переходить. Начали их использовать с 5 кг примерно. Еще сегодня попробовала трусики Либеро (7-11 кг), у нас подарочные лежали с рекламной акции. Либеро вообще не люблю, но сами трусики вещь удобная, надел быстренько и готово! А то мой вертушок в последнее время постоянно крутится на пеленалке, бывает по 10 минут памперс и штаны надеть не могу, все время с живота только переворачиваю) Так что как израсходуем 2 пачки наши, буду переходить на трусики, у гунов и мерисов они тоже есть. Красотки в зелени! Прелесть ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня пасмурно, похолодало. Вчера плюс 30 было, а сегодня 15. Я, если честно, рада, т.к. никак не куплю удобную обувь на лето, на каблуках ноги отваливаются, а все прошлогодние шлепки стали ноги натирать, все в мозолях уже, ходить больно
![]() ![]() Муж меня от компа прогоняет одеваться, пойдем делать мне справку для замены ву, скоро новая машинка приедет, решила я права поменять на новую фамилию наконец) Диман, правда, заснул щас, не знаю, надолго или нет. Сегодня утром рано проснулся - в 8.15, в 9 я его папе отдала, а сама спала еще до 12ти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо!
![]() Цитата:
![]() А после Б ступни и правда шире становятся. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы во время прогулки устроили себе минипикник - я увидела лужайку с кружевной тенью от двух берез и двух елок, постелила туда все что было в коляске и мы повалялись с Данилкой вдоволь на травке клааас!!!!!!!! только успевала ту травку изо рта доставать.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а у меня книжка есть "365 рецептов блюд в одной посуде" вообще клас. все наколбасила, запекла и готово. все время этой книжкой и духовкой пользуюсь. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() красотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
к сожалению, да. Придется часть обуви менять. Цитата:
![]() Спасибо! Сходили не совсем удачно. Справку я сделала, а потом хотели еще в два места зайти, не получилось - ливень пошел. Вернулись домой с мужем промокшие насквозь) Зато Димке понравилось под дождиком спать - на прогулке спал и дома еще 2 часа продрых потом с открытым окном) Вот только щас проснулся, покушал и собираемся еще шоппинг провести) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно смотритесь )и с виду очень удобно Цитата:
а насчёт трусики-подгузы удобно-это точно!!!!Моя памперсы не даёт одевать-времени много тратится-только начинаю-она ножками отталкивается и убегает потом на животик переворачивается-что только не творит....хочу тоже трусики подгузники пробовать Цитата:
Цитата:
![]() А мы последнее время начали краснопопить(хотя и так стараюсь держать без памперса дольше)-наверное попробую мерисы трусики- |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я наверн какая то очень неправильная мамашка, но у нас уходит если мы дома (не едем по делам) 4-6 подгузов либеро комфорт фит (размер 4), если уезжаю с ним - 2-4 штуки... но если на целый день то одеваю мерисы...ну в машине набегу подгузы мне не с руки, а он нормально 6-7 часов в одном протусить модет, не краснеет ничего....ну и на ночь пофиг мерис или либеро... с голой попой тусим 15-20 при смене подгуза и иногда на коврике перед купанием вечепрм...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, так в том-то и смысл слинга, что в нем вообще не тяжело ребенка держать. (даже мои 9,500 счастья
![]() ![]() Мы завтра на целый день за город. Не скучайте! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Уфф, только присела отдохнуть. Наворачиваю слойки с яблоком и чай пью в первом часу ночи - оч способствует похудению!)))
Находились по ТРЦ, я себе купила бриджи и сандалики и едой затарились. Щас ребенка и мужа уложила, а сама к компу))) Цитата:
Удачно отдохнуть вам! Ну да, на юге проще к таким делам относятся, в курортных городах вот и в купальниках на улицах ходят в порядке вещей, а у нас так не принято) Хотя есть пара больших парков, в которых народ на полянках загорает и минипикники устраивает летом, но они далеко. А наш парк рядом с домом маленький, там в основном просто народ гуляет. С детьми, собаками и щас еще алкашня на лавочках бухать начала. А в морозы, помнится, частенько одиноко наматывала круги с коляской))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы еще влезаем в круг, но уже не очень удобно стало Димку засовывать и постоянно плещется, брызгается - вода заливаться стала в круг. Наверное, тоже скоро будем на что-то другое переходить. Свет, а Варя давно у тебя играет игрухами во время купания? У нас Диман что-то пока не играет. Смотрит, если мы с ним играем, а сам в ванной пока не хочет играть, ему интереснее ручками по воде лупить и смотреть на мокрого папу))) |
|
![]() |