Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 10:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень горшочки я в духовке делаю-в микроволновке не пробовала
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень горшочки я в духовке делаю-в микроволновке не пробовала
Ну я про духовку и имею в виду

А с подгузниками... Доча просыпается, какает, мою ей жоп и голопопим до следующего сна (1,5-2 часа), если никуда не надо. А на сон подгузник одеваю. Бывает, что поп чуток краснеет, но это если не сразу помыта. Допустим, если доча ночью какала, а я не слышала.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 10:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну я про духовку и имею в виду

А с подгузниками... Доча просыпается, какает, мою ей жоп и голопопим до следующего сна (1,5-2 часа), если никуда не надо. А на сон подгузник одеваю. Бывает, что поп чуток краснеет, но это если не сразу помыта. Допустим, если доча ночью какала, а я не слышала.
А вы ещё какать больше не начали?, у нас к зубикам раза 4 в день поносим-а до этого только 1 раз утром оч много какали и всё.Ну вот моя сейчас кукла спит-и видимо обделалась-но теперь проснётся и поменяю.

А на ночь ты один одеваешь??Когда ночью кормишь не переодеваешь?И на прогулку тоже памперс?ты кстати до сих пор без коляски?
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы ещё какать больше не начали?, у нас к зубикам раза 4 в день поносим-а до этого только 1 раз утром оч много какали и всё.Ну вот моя сейчас кукла спит-и видимо обделалась-но теперь проснётся и поменяю.

А на ночь ты один одеваешь??Когда ночью кормишь не переодеваешь?И на прогулку тоже памперс?ты кстати до сих пор без коляски?
Мы наоборот реже стали какать, пищеварение установилось. Поэтому и на ночь теперь один подгузник уходит, а кормления у нас ночью через каждые 1,5-2 часа (а может чуток реже, давно не смотрю на время), доча не просыпаясь ищет титю, я ей засовываю, ест и дальше спать. Редко когда какнет. Обычно уже утром, когда просыпается На прогулку всегда подгузник Коляска у нас есть, раньше часто дома использовала, а теперь мы на полу тусим. Несколько раз в ней гуляли, но доча начинает сразу ныть или вообще реветь, пока не укатаю, а в основном ходим в слинг-шарфе, для нас это очень удобно, доча в нём на всё глазеет, а потом засыпает. И в гости в нём ездим, там так же гуляем. Не любит она коляску пока. Так и стоит в углу.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 11:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот мы в шарфе
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 11:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Из приколов:
xxx: депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 13:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Прелесть, с днем рождения!

Спасибо всем за комплименты нам с Диманом

Я сегодня проспала до 12ти вместо того, чтобы на фитнес идти, лентяйка.

Цитата:
Мы их в одну кроватку положили фотаться, доча всё норовила Саню за ухо схватить или облизать ей голову
Тина включит интернет, фотки покажем. С согласия автора, так сказать

Ждем фоток, интересно посмотреть на двух томских принцессочек)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
сегодня слава богу не шибко солнечно и ветерок - так что думаю норм.... ща стас выспится, поедим кабачков с цв. капустой, и поедем деньги зарабатывать))) лениво конечно очено, но 12 тыщ за одну поездку пусть и муторную - на дороге ни разу не валяются ))
Прикольно У меня щас объемы работы меньше стали, а вторую работу оставила, так что подобная сумма в месяц получается) Ну плюс пособие)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!!!!
Мы сегодня измерились: рост 69 см, вес 7 500 гр. Я тут думаю над прививками: делать сейчас или еще месяц подождать...
В нашей клинике делают ИНФАНРИКС (это АКДС) и ИМОВАКСПОЛИО (это полиомелит). Кто-нибудь делал такие в 3 месяца?
Или можно за 4 600 сделать ПЕНТАКСИМ - такую кто-нибудь знает?
Молодцы вы, хорошо растете!

Мы Пентаксим делали в прививочном центре, у нас это 2300 стоит, вот скоро на 2ю вакцинацию пойдем. 4600 дороговато что-то, а может в какой-то другой мед. центр позвонить?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас сегодня годовщина - 2 года со свадьбы! И че-т апатия какая-то. Раньше бы я наверное стол накрыла, подарок в инете заказала... А теперь обленилась. Отмазка ж есть - я с ребенком сижу)))))))
Бывает такое настроение, ничего, отметите позже, когда захотите)
С годовщиной!

Цитата:
ЯЧот все разбежались. А я мужа жду, будем беседы вести. По поводу сайта вина снята Он действительно был просто случаен, так, из любопытства. Мне тут прям в теме уже ЖЖ надо открывать
Жень, очень рада, что у вас все хорошо!

Цитата:
Привет девчушки)

Скажите пожалуйста-сколько подгузников-у вас в день выходит?

И у нас такая бяка...в общем памперс,либеро, нам не идут гун тоже не очень, хагисы-японские -тоже не очень. Вот пока хагисы использую -(наверное самые дешёвые)-но отних нет аллергии-но мне они перестают нравится...как мерисы?как по кг идут?
вот у нас сейчас подгузники до 9кг(а весит моя кукла почти 7кг)но они нам становятся малы....
У нас 3 подгуза в день уходит, иногда 4. Без подгузов когда как держу, иногда по 2 часа в день, иногда 3-4. Но мы часто ходим в ванную писать и какаем всегда в ванную, не в подгуз. Сильно наполняем только за ночь)))
Используем щас меррисы и гуны, которые на 6-11 кг, но они явно маломерки, уж точно до 11 кг не хватит, думаю через месяц будем на следующий размер переходить. Начали их использовать с 5 кг примерно.
Еще сегодня попробовала трусики Либеро (7-11 кг), у нас подарочные лежали с рекламной акции. Либеро вообще не люблю, но сами трусики вещь удобная, надел быстренько и готово! А то мой вертушок в последнее время постоянно крутится на пеленалке, бывает по 10 минут памперс и штаны надеть не могу, все время с живота только переворачиваю) Так что как израсходуем 2 пачки наши, буду переходить на трусики, у гунов и мерисов они тоже есть.

Цитата:
Вот мы в шарфе
Красотки в зелени! Прелесть
Ксаночка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:57
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня пасмурно, похолодало. Вчера плюс 30 было, а сегодня 15. Я, если честно, рада, т.к. никак не куплю удобную обувь на лето, на каблуках ноги отваливаются, а все прошлогодние шлепки стали ноги натирать, все в мозолях уже, ходить больно Такое чувство, что ступни после родов шире стали. А сегодня можно в кроссах идти

Муж меня от компа прогоняет одеваться, пойдем делать мне справку для замены ву, скоро новая машинка приедет, решила я права поменять на новую фамилию наконец)

Диман, правда, заснул щас, не знаю, надолго или нет. Сегодня утром рано проснулся - в 8.15, в 9 я его папе отдала, а сама спала еще до 12ти
Ксаночка вне форума  
Old 04.06.2011, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Красотки в зелени! Прелесть
Привет! Спасибо!
Цитата:
У нас сегодня пасмурно, похолодало. Вчера плюс 30 было, а сегодня 15. Я, если честно, рада, т.к. никак не куплю удобную обувь на лето, на каблуках ноги отваливаются, а все прошлогодние шлепки стали ноги натирать, все в мозолях уже, ходить больно Такое чувство, что ступни после родов шире стали. А сегодня можно в кроссах идти
А у нас грозу обещают, пока только всё затянуло, было +30, сейчас +23. Так хочется дождика
А после Б ступни и правда шире становятся.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 14:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы во время прогулки устроили себе минипикник - я увидела лужайку с кружевной тенью от двух берез и двух елок, постелила туда все что было в коляске и мы повалялись с Данилкой вдоволь на травке клааас!!!!!!!! только успевала ту травку изо рта доставать.

Цитата:
Привет девчушки)

Скажите пожалуйста-сколько подгузников-у вас в день выходит?

И у нас такая бяка...в общем памперс,либеро, нам не идут гун тоже не очень, хагисы-японские -тоже не очень. Вот пока хагисы использую -(наверное самые дешёвые)-но отних нет аллергии-но мне они перестают нравится...как мерисы?как по кг идут?
вот у нас сейчас подгузники до 9кг(а весит моя кукла почти 7кг)но они нам становятся малы....

Женьа я когда времени нет-в духовку закину и класс) или в микроволновку-на гриль-в обще супер- а всего надо специями обмазать)

А сегодня уже зочу жаркое в горшочках приготовить)муж просил очень)
Мы памперс "актив бэйви" используем се6йчас, размер 4+ (9-20). Мерисы оч.хороши, но мы не используем в целях экономии - были бы красножопики, покупали бы их, а так смысла нет переплачивать. Уходит 3 штуки в день - две прогулки и ночь.
а у меня книжка есть "365 рецептов блюд в одной посуде" вообще клас. все наколбасила, запекла и готово. все время этой книжкой и духовкой пользуюсь.

Цитата:
Мы наоборот реже стали какать, пищеварение установилось. Поэтому и на ночь теперь один подгузник уходит, а кормления у нас ночью через каждые 1,5-2 часа (а может чуток реже, давно не смотрю на время), доча не просыпаясь ищет титю, я ей засовываю, ест и дальше спать. Редко когда какнет. Обычно уже утром, когда просыпается На прогулку всегда подгузник Коляска у нас есть, раньше часто дома использовала, а теперь мы на полу тусим. Несколько раз в ней гуляли, но доча начинает сразу ныть или вообще реветь, пока не укатаю, а в основном ходим в слинг-шарфе, для нас это очень удобно, доча в нём на всё глазеет, а потом засыпает. И в гости в нём ездим, там так же гуляем. Не любит она коляску пока. Так и стоит в углу.
да уж, дитя, попробововшее слинг, в коляске уже не будет долго лежать. мы даже если с коляской идем, слинг всегда со мной. только у нас с кольцами - мы любим положение менять.

Цитата:
Из приколов:
xxx: депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз.

Цитата:
Вот мы в шарфе
красотки!!!

Цитата:

Муж меня от компа прогоняет одеваться, пойдем делать мне справку для замены ву, скоро новая машинка приедет, решила я права поменять на новую фамилию наконец)

Диман, правда, заснул щас, не знаю, надолго или нет. Сегодня утром рано проснулся - в 8.15, в 9 я его папе отдала, а сама спала еще до 12ти
давайте, удачно вам сходить!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.06.2011, 15:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мы во время прогулки устроили себе минипикник - я увидела лужайку с кружевной тенью от двух берез и двух елок, постелила туда все что было в коляске и мы повалялись с Данилкой вдоволь на травке клааас!!!!!!!! только успевала ту травку изо рта доставать.
Здорово-то как! На травке так отдыхаешь сразу, зелень кругом А как там у вас дела с клещами? У нас жесть, в лес просто так не ступишь, надо быть очень осторожными.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 18:20
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас грозу обещают, пока только всё затянуло, было +30, сейчас +23. Так хочется дождика
А после Б ступни и правда шире становятся.
У нас вчера вечером гроза была, ух! Димка испугался грома и молнии, расплакался малыш, лежала с ним успокаивала)
к сожалению, да. Придется часть обуви менять.

Цитата:

да уж, дитя, попробововшее слинг, в коляске уже не будет долго лежать. мы даже если с коляской идем, слинг всегда со мной. только у нас с кольцами - мы любим положение менять.

давайте, удачно вам сходить!!
Класс, мы когда на дачу поедем, тоже наваляемся на травке В центре города на меня странно смотрели бы)))

Спасибо! Сходили не совсем удачно. Справку я сделала, а потом хотели еще в два места зайти, не получилось - ливень пошел. Вернулись домой с мужем промокшие насквозь) Зато Димке понравилось под дождиком спать - на прогулке спал и дома еще 2 часа продрых потом с открытым окном) Вот только щас проснулся, покушал и собираемся еще шоппинг провести)
Ксаночка вне форума  
Old 04.06.2011, 19:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас грозы и близко не нарисовалось. Душновато в комнате, хотя на улице нормально.
Чота я устала, дочу долго укладывала под шум работ за окном. Когда же всё это закончится...
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 20:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, , а мы ночью 1 раз кушаем-и то не всегда-попробую в обще ночное кормление убрать-и ей удобно спать крепче будет.Ну вот я гуляю в основном с 14:00 до 19:00или 21:00-мне тяжело бы было всё время держать на руках дитё-ну или в слинге-она у меня то на руках посидит посмотрит то лежит в коляске с игрушками поиграет то спит-удобно с коляской.Ну каждому своё!

Цитата:
Вот мы в шарфе
Классно смотритесь )и с виду очень удобно

Цитата:
Девочки, привет!
У нас 3 подгуза в день уходит, иногда 4. Без подгузов когда как держу, иногда по 2 часа в день, иногда 3-4. Но мы часто ходим в ванную писать и какаем всегда в ванную, не в подгуз. Сильно наполняем только за ночь)))
Используем щас меррисы и гуны, которые на 6-11 кг, но они явно маломерки, уж точно до 11 кг не хватит, думаю через месяц будем на следующий размер переходить. Начали их использовать с 5 кг примерно.
Еще сегодня попробовала трусики Либеро (7-11 кг), у нас подарочные лежали с рекламной акции. Либеро вообще не люблю, но сами трусики вещь удобная, надел быстренько и готово! А то мой вертушок в последнее время постоянно крутится на пеленалке, бывает по 10 минут памперс и штаны надеть не могу, все время с живота только переворачиваю) Так что как израсходуем 2 пачки наши, буду переходить на трусики, у гунов и мерисов они тоже есть.
Привет.Блин а я не могу приучить писать и какать в ванну....

а насчёт трусики-подгузы удобно-это точно!!!!Моя памперсы не даёт одевать-времени много тратится-только начинаю-она ножками отталкивается и убегает потом на животик переворачивается-что только не творит....хочу тоже трусики подгузники пробовать

Цитата:
У нас также с погодой. Причём сейчас есть и все 20 но ветер с песком жуть...
Цитата:

Мы памперс "актив бэйви" используем се6йчас, размер 4+ (9-20). Мерисы оч.хороши, но мы не используем в целях экономии - были бы красножопики, покупали бы их, а так смысла нет переплачивать. Уходит 3 штуки в день - две прогулки и ночь.
а у меня книжка есть "365 рецептов блюд в одной посуде" вообще клас. все наколбасила, запекла и готово. все время этой книжкой и духовкой пользуюсь.
Молодцы!Как вы придумали с прогулкой-классно так!

А мы последнее время начали краснопопить(хотя и так стараюсь держать без памперса дольше)-наверное попробую мерисы трусики-
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.06.2011, 20:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а мы уже в круг на шею с трудом умещаемся и поэтому перешли на горку-Варьке понравилось.

Ну и вот мы ещё)похвастушки устроили))))

@SVETIK@ вне форума  
Old 04.06.2011, 22:00
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я наверн какая то очень неправильная мамашка, но у нас уходит если мы дома (не едем по делам) 4-6 подгузов либеро комфорт фит (размер 4), если уезжаю с ним - 2-4 штуки... но если на целый день то одеваю мерисы...ну в машине набегу подгузы мне не с руки, а он нормально 6-7 часов в одном протусить модет, не краснеет ничего....ну и на ночь пофиг мерис или либеро... с голой попой тусим 15-20 при смене подгуза и иногда на коврике перед купанием вечепрм...
Luka вне форума  
Old 04.06.2011, 23:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, так в том-то и смысл слинга, что в нем вообще не тяжело ребенка держать. (даже мои 9,500 счастья ) нагрузка на всю мамину спинку равномерно распределяется, и детенку удобно. мы коляской тоже не пренебрегаем, и часть прогулки Данилка в ней, и на случай если заснет тоже коляску беру. но без слинга я из дома ни ногой....
Мы завтра на целый день за город. Не скучайте!

Цитата:
Здорово-то как! На травке так отдыхаешь сразу, зелень кругом А как там у вас дела с клещами? У нас жесть, в лес просто так не ступишь, надо быть очень осторожными.
ну у нас же они не энцефалитные, поэтому не страшно. а вообще в этом парке есть клещи, лялька как-то цепляла. но я уже в курсе, поэтому осматриваю его регулярно.

Цитата:
Класс, мы когда на дачу поедем, тоже наваляемся на травке В центре города на меня странно смотрели бы)))[/COLOR]
ну да..хотя после того как вы кушали на красной площади... а по большому счету мне пофиг, у нас же город южный, это явление среди молодежи распространенное, а среди мамашек так вообще. даже в центре расстилаются большие подстилочки и там дружные компании распивают всякую агушу с фрутоняней.

Цитата:
Девочки а мы уже в круг на шею с трудом умещаемся и поэтому перешли на горку-Варьке понравилось.
класенушка какая!!!!!!!!!!!!!!! Свет, на тебя очень похожа Варька, особенно на третьей фотке!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я наверн какая то очень неправильная мамашка, но у нас уходит если мы дома (не едем по делам) 4-6 подгузов либеро комфорт фит (размер 4), если уезжаю с ним - 2-4 штуки... но если на целый день то одеваю мерисы...ну в машине набегу подгузы мне не с руки, а он нормально 6-7 часов в одном протусить модет, не краснеет ничего....ну и на ночь пофиг мерис или либеро... с голой попой тусим 15-20 при смене подгуза и иногда на коврике перед купанием вечепрм...
не неправильная, а активная. я же, к примеру, дома нахожусь по большей части, поэтому и без памперса держу сынку. а на улицу уже одеваю.
WhiteKis вне форума  
Old 05.06.2011, 01:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уфф, только присела отдохнуть. Наворачиваю слойки с яблоком и чай пью в первом часу ночи - оч способствует похудению!)))
Находились по ТРЦ, я себе купила бриджи и сандалики и едой затарились. Щас ребенка и мужа уложила, а сама к компу)))

Цитата:
Свет, так в том-то и смысл слинга, что в нем вообще не тяжело ребенка держать. (даже мои 9,500 счастья ) нагрузка на всю мамину спинку равномерно распределяется, и детенку удобно. мы коляской тоже не пренебрегаем, и часть прогулки Данилка в ней, и на случай если заснет тоже коляску беру. но без слинга я из дома ни ногой....
Мы завтра на целый день за город. Не скучайте!
ну да..хотя после того как вы кушали на красной площади... а по большому счету мне пофиг, у нас же город южный, это явление среди молодежи распространенное, а среди мамашек так вообще. даже в центре расстилаются большие подстилочки и там дружные компании распивают всякую агушу с фрутоняней.
Мы на днях опробовали слинг-рюкзак, по делам сходили и потом немного в парке погуляли. Диман глазел сначала, потом заснул. Штука удобная, таскать дите не тяжело, но когда на улице +30, все же жарко очень. Пришли домой - оба купались, и Диман и я. Для прогулок мне все-таки удобнее коляска, а по делам сходить, конечно, незаменимая вещь)

Удачно отдохнуть вам!

Ну да, на юге проще к таким делам относятся, в курортных городах вот и в купальниках на улицах ходят в порядке вещей, а у нас так не принято) Хотя есть пара больших парков, в которых народ на полянках загорает и минипикники устраивает летом, но они далеко. А наш парк рядом с домом маленький, там в основном просто народ гуляет. С детьми, собаками и щас еще алкашня на лавочках бухать начала. А в морозы, помнится, частенько одиноко наматывала круги с коляской)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.06.2011, 01:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и вот мы ещё)похвастушки устроили))))

Светик, очень хорошенькие вы с Варенькой! Похожа доча на тебя, правильно Женя говорит!
Мы еще влезаем в круг, но уже не очень удобно стало Димку засовывать и постоянно плещется, брызгается - вода заливаться стала в круг. Наверное, тоже скоро будем на что-то другое переходить.
Свет, а Варя давно у тебя играет игрухами во время купания? У нас Диман что-то пока не играет. Смотрит, если мы с ним играем, а сам в ванной пока не хочет играть, ему интереснее ручками по воде лупить и смотреть на мокрого папу)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.06.2011, 12:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что-то тут сегодня никого нет...
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема