Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 10:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ночью спим с 9-30 примерно до 6 утра))) только кушаем каждые 4 часа все равно))))) этим она на Димку похожа,покушать по ночам -святое)))) иногда похуже спит иногда получше по всякому хорошо хоть носить на руках не надо, а по поводу сидеть мы сидим с 4 месяцев только до 5 мес не уверенно, сейчас лучше хотя иногда заваливается, ползает тоже с 4 а сейчас 2 недели назад встала в кровати , я так обалдела жуть, вот за последние 2 недели потихоньку передвигаться -шагать начала, врачь говорит раз сама -то уже окрепла, дя меня чудно, старший в это время сидеть только начал, а эта шустрая, через бортик из подушек за 10 сек, а если в поле зрения телефон или пульт, то вообще в 1 бросок, только ловить за ноги успеваем,жуть, мелкая и как понос шустрая тяжко, лучше б сидела))))
пока писала сообщение,ты уже все ответила)))какие вы шустрики!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Она у вас и села сама?))Молодец,шустрячок растет!!! Ну если сама,то значит организм уже готов!
Похоже Дочь на меня обиделась-отвернулась и палец сосет!:)

Аня да я норму делаю а она мало пьет отказывается,я уже меньше развожу все равно выпьет 70-100 и все до апризов отказывается
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 10:22
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо нормально, спим по 30 минут все полгода, и ходим по кроватке уже 2 недели))))))))

а вы как?
Приветик
В смысле ходите? Не рано еще, все-таки нагрузка на позвоночник.
Елена :) вне форума  
Old 06.06.2011, 10:25
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин пузяка тупит
Old 06.06.2011, 10:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
пока писала сообщение,ты уже все ответила)))какие вы шустрики!!!!

Аня да я норму делаю а она мало пьет отказывается,я уже меньше развожу все равно выпьет 70-100 и все до апризов отказывается
Вер,а может попробовать разводить 70мл,а если захочет,то потом еще!А так насильно не пихать!Понимаю,что мороки больше,ведь разводить смесь чаще приходится!
Ну вот,скоро надо выходить,а Дочь заснула!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 10:32
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она у вас и села сама?))Молодец,шустрячок растет!!! Ну если сама,то значит организм уже готов!
Похоже Дочь на меня обиделась-отвернулась и палец сосет!
жуть какая шустрая следить не успеваю
Цитата:
ооо,привет!!!

ничего себе а ночью так же по полчаса?молодцы ходите))))ждем ваших фоточек
нет спим всю ночь только кушать просим не просыпаясь,каждые 4 часа
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
блин пузяка тупит
дааа жутко тупит(((((
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 10:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,а может попробовать разводить 70мл,а если захочет,то потом еще!А так насильно не пихать!Понимаю,что мороки больше,ведь разводить смесь чаще приходится!
Ну вот,скоро надо выходить,а Дочь заснула!
да я и не пихаю насильно просто пробую предложить в надежде что съест больше...она капризулит,перестаю кормить положу ее опять капризулит..вот и не пойму хочет есть или нет,спать стала чаще по чуть чуть-может все таки связано это с прививкой что она так вот реагирует-незнаю
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 10:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
да я и не пихаю насильно просто пробую предложить в надежде что съест больше...она капризулит,перестаю кормить положу ее опять капризулит..вот и не пойму хочет есть или нет,спать стала чаще по чуть чуть-может все таки связано это с прививкой что она так вот реагирует-незнаю
Не,я и не думала,что ты насильно прям пихаешь,просто так получилось когда писала!Наверное это и правда прививка в ней еще бурлит!Бедная София!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 10:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не,я и не думала,что ты насильно прям пихаешь,просто так получилось когда писала!Наверное это и правда прививка в ней еще бурлит!Бедная София!
да не я не обиделась)))я все поняла.
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 10:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера- ну дай ребенку покапризить пару дней )у тебя разве не бывает такого,что есть не хочется..)я думаю что нормализуется через пару дней.. и не забывай-когда тепло.. мы едим меньше..
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 10:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жуть какая шустрая следить не успеваю

нет спим всю ночь только кушать просим не просыпаясь,каждые 4 часа

дааа жутко тупит(((((
какие вы умнички и ползаете и ходите ..)здорово !!
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 10:47
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

сидим и выбираем игрушки по каталогу))))

ползаем

сидим и готовимся встать

начинаем вставать

вот и встали и стоять еще минут 15 будем)))
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 10:57
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вчера сдала последний экзамен на 5!!! Теперь финишная прямая- в октябре-ноябре госы и диплом.

У меня все-таки начались мески правда с задержкой, как 4 дня идут, думаю просто не все нормализовалось в организме.

Пойду щас делать пиццу.

Про каши. Овсянку я сама в кофемолке мелю. Получается мука, но когда сварю все равно крупинки получаются небольшие. Варю так: в холодную воду 130-140мл насыпаю 2 стол л этой овсяной муки и на среднем огне постоянно мешая где-то 5 мин и готово. Потом стоит остывает. Добавляю 2-3 маленьких детских ложек фруктового пюре (либо грушу, либо яблоко или персик). Так же хочу попробовать рисовую кашу сделать.
Гречневую кашку в этот раз я купила фирмы БЕБИ- разводится без комков (в отличие от ХАЙНЦ). Развожу я смесью.

Кстати, девочки, кто на ИВ, еще никто не переходил на 2. Вроде с 6мес надо.
Old 06.06.2011, 11:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- ну дай ребенку покапризить пару дней )у тебя разве не бывает такого,что есть не хочется..)я думаю что нормализуется через пару дней.. и не забывай-когда тепло.. мы едим меньше..
ну блин, я не против я просто сама болею,горло болит,температура дурацкая самая-37,вот и не могу уже, а так пусть капризулит жалко что ли,да и дома у нас не жарко...совсем не жарко...

Цитата:

сидим и выбираем игрушки по каталогу))))

ползаем

сидим и готовимся встать

начинаем вставать

вот и встали и стоять еще минут 15 будем)))
Клево!!!!Молодцы какие!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 11:02
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера сдала последний экзамен на 5!!! Теперь финишная прямая- в октябре-ноябре госы и диплом.

У меня все-таки начались мески правда с задержкой, как 4 дня идут, думаю просто не все нормализовалось в организме.

Пойду щас делать пиццу.

Про каши. Овсянку я сама в кофемолке мелю. Получается мука, но когда сварю все равно крупинки получаются небольшие. Варю так: в холодную воду 130-140мл насыпаю 2 стол л этой овсяной муки и на среднем огне постоянно мешая где-то 5 мин и готово. Потом стоит остывает. Добавляю 2-3 маленьких детских ложек фруктового пюре (либо грушу, либо яблоко или персик). Так же хочу попробовать рисовую кашу сделать.
Гречневую кашку в этот раз я купила фирмы БЕБИ- разводится без комков (в отличие от ХАЙНЦ). Развожу я смесью.

молодец поздравляю 5!!! мы не переходили на 2 и кушать из ложки отказываемся((((только из бутылки((((
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 11:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки у нас в связи с 2-мя днями с температурой уже 5 дней как нарушился режим питания,то есть когда доча температурила то и есть особо не хотела,это и понятно но она сейчас тоже ест мало за раз по 70-100 мл смеси и конечно же хочет чаще кушать,че делать??И плюс все с такой войной мы лежа вообще отказываемся кушать все время сесть пытается и все с хныками...а сидя особо пить смесь не получается...
Верусь, может пару дней так поест и перестанет,ведт привива 10дней дает о себе знать.. а вы полулежа в стульчике попробуйте, мы так иногда едим..
Цитата:
Приветик,дорогие, 300 лет не была тут, какие у вас большие детки !!!КРАСОТА
привеет,что 300 это точно!!! вижу Юна уже стоит у вас,такая симпатюся-лапуся мы вот тоже вымахали и сидим пока)))
Цитата:

мы перешли на 2ку уже как 3дня!!!
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 11:16
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Верусь, может пару дней так поест и перестанет,ведт привива 10дней дает о себе знать.. а вы полулежа в стульчике попробуйте, мы так иногда едим..

привеет,что 300 это точно!!! вижу Юна уже стоит у вас,такая симпатюся-лапуся мы вот тоже вымахали и сидим пока)))

а овощи кто давал? вы из ложки едите или только из бутылки?я не могу вспомнить когда старший начал из ложки((( Юнка отказывается вообще из ложки есть, даже творожок с фруктиком малость водой разбавляю чтоб из бутылки высосать можно было,
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 11:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Тоня я лежа и имела ввиду что полулежа но стульчик у нас полулежа особо не получается,там сидит она((Потерплю,что ж сделаешь,зайка моя же
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 11:18
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Клево!!!!Молодцы какие!!
да уж молодцы, дел никаких сделать не дает, вылезает отовсюду((( только и следить успевай))))))
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 11:21
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы это делали? постепенно или сразу стали новую смесь давать?
Old 06.06.2011, 11:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а овощи кто давал? вы из ложки едите или только из бутылки?я не могу вспомнить когда старший начал из ложки((( Юнка отказывается вообще из ложки есть, даже творожок с фруктиком малость водой разбавляю чтоб из бутылки высосать можно было,
мы из ложечки едим,а как из до такого состояния измельчить чтоб из бутылочки даже не знаю...Сейчас вот кабачок сделала блендером и то комочки попадаются...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема