Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 22:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вот,не знала,что раз в месяц надо менять!Буду знать
Всем привет,с кем еще не здоровалась!
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Наташ по моему соды дофига. Я подмывалась 1 ч.л на литр воды, а спринцываться не знаю даже
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я,кстати,пока мелкая была,тоже думала,что после рождения ребенка жизнь заканчивается.А теперь могу сказать,что жизнь только начинается,и все,что было до этого было,так,баловство!
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Наташ по моему соды дофига. Я подмывалась 1 ч.л на литр воды, а спринцываться не знаю даже
ладно,попробую пол чайной.... я уже линеечки сделала,захотелось что то так и в феврале отметилась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 22:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ладно,попробую пол чайной.... я уже линеечки сделала,захотелось что то так и в феврале отметилась
Давай!
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Эх девочки,я сама рыбка,и вдруг доча или сынуля рыбка будет...... что то я опять размечталась......Как бы не начались зацикливания.....Кажется голова опять начинает забиваться.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 22:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки ржака.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 22:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!Алин,чтобы получить наградку,надо общаться в свадебном фолруме,выложить фотографии в свадебном фоторепортаже.А потом ссылки на свои сообщения прислать мне.И потом я отправляю админу запрос на наградки.Только вот ждать наградку иногда приходится больше месяца.
?
понятно. фотки выкладывать не буду, муж против фоток в инете. жила без нее и дальше буду...

Цитата:
Девочки а соду с каким расчетом делать?чайную ложку на стакан?для спринцевания в смысле
я делала на кончике ножа.
Алинчик вне форума  
Old 06.06.2011, 23:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня так странно...Я про свадебные наградки...Чтобы получить наградку,надо доказать фотками что ты вышла замуж??Нормально...А свадьба может была 200 лет назад и не на форуме?Как датой доказать?И еще,насчет наградки мама мальчика или мама девочки или молодая мама..там никаких доказательств не надо.так почему на свадебные наградки нужно отчитываться?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 23:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таня так странно...Я про свадебные наградки...Чтобы получить наградку,надо доказать фотками что ты вышла замуж??Нормально...А свадьба может была 200 лет назад и не на форуме?Как датой доказать?И еще,насчет наградки мама мальчика или мама девочки или молодая мама..там никаких доказательств не надо.так почему на свадебные наградки нужно отчитываться?
Дык награда не ЗАМУЖЕМ, а вышла замуж НА ФОРУМЕ
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 23:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дык награда не ЗАМУЖЕМ, а вышла замуж НА ФОРУМЕ
.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 23:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Привет всем, с кем еще не здоровалась

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,Наташа!
Вот так моя свекровь повеселила не только меня,но и нашу каминку
Я тут на 2 недели задержусь,так что веселье начинается только
ну хоть повеселишь нас
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а твой муж ходил в розовых чешках с куколками
точно, Оль
Цитата:
Оль,мы тоже не берем соску,а кулаки только так точим
И моя соску не признает...... может взять посмоктать..... но только если не голодная уже...... а пососать чего-нить хочется.... например покакать собирается.... ей обязательно что-нить сосать нужно..... так ей спокойне..... а так ей соска на фиг не нужна..... если ничего не болит и не голодная, то без сосок спокойно засыпает...... А вот сын без соски не мог уснуть
Цитата:
кто интересно придумал эти соски,если от них толку никакого я еще как умная выкинула 400 руб на них
а я больше..... накупила разных.... незнала какя подойдет..... в итоге силиконовые вообще не берет, а они то самые дорогие......
Цитата:
Ань,я латексные не покупала соски,но нам в РД подарили бутылку с такой соской..так если из силиконовой соски она хоть иногда пила ,когда голодная была,то латенксную ваще в рот не хотела брать из нее еще струя бежит не хило,ей так не нравится,давится
А у меня вот наоборот...... пришлось и на бутылки отдельно купить латексные соски..... вот такие http://darudar.org/var/files/img/01/...2ffbbd_600.jpg другие никакие не подходят нам...... силиконовые вообще... психует, давится, плюет..... ужас короче....
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А на счет,что жизньб останавливается в корне не согласна.Первые 2 месяца еще куда ни шло.Ребенок еще слишком мал.Да там еще и мама только привыкает к новому образу жизни.А потом.Во-первых,пешие прогулки можно совершать на длинные дистанции.Заодно и природой полюбуешься,ведь в ребенком нормальные мамашки ходят гулять в парки или лесопарки,во всяком случае в места подальше от автомобильных дорог.С 5 месяцев мы с дочкой уже на поезде катались.И нормально она у нас поездки переносила.И на шашлыки с ней ходили .В первый раз в мае,доче только 4 месяца было.И ни сколько она никому не помешала.И покормились мы там спокойно в сторонке.И спали хорошо,потому что коляска стояла на месте,а не двигалась.Она у нас наоборот в движущейся коляске спать не хотела.А уж сколько я всего перечитала за время декрета.И именно уже после рождения дочи,т.к. до ее рождения мне спать хотелось все время неимоверно.
Так что о том,что жизнь замирает с рождением ребенка-это неправильно.Я считаю,что так говорят только лодыри.Лишь бы как-то правдать свое нежелание что-то делать и как-то шевелиться.
значит я ненормальная мамашка у нас поблизости и нет нигде парка, лесопарка до ближайшего парка 40 минут на коляске..... и обратно еще.... я пока боюсь так далеко от дома..... мало ли..... мы пока больше 1,5 часов не гуляем.... Гуляем по аллейке..... вдоль дороги у нас все мамашки с колясками по ней гуляют а если во дворах где-нить..... так везде дороги.... везде машины...... и где этот лес взять с чистым воздухм то
Цитата:
Эх девочки,я сама рыбка,и вдруг доча или сынуля рыбка будет...... что то я опять размечталась......Как бы не начались зацикливания.....Кажется голова опять начинает забиваться.
Натуль, настрой правильный раньше ты только дочкой грезила, а теперь вот допускаешь мысль о сыне значит скоро будешь обязательно..... если не уже
Викуля! вне форума  
Old 07.06.2011, 00:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Викуль,привет!
А может лучше тогда во дворах гулять,чем по аллейке,но у дороги?
Или у вас движение не большое?
У меня когда раньше свекровь на Тульской жила,а это почти центр.Вот там и погулять негде,одни бизнес или тороговые центры и дороги.ВАршавка.А до нескучного сада тоже пиликать и пиликать с коляской то.ПОэтому гуляла во дворах.Хоть особо и простора не было коляску повозить,зато подальше от всех этих выхлопов.Хорошо,что мы самое большее на неделю к ней приезжали.А то бы чую подпортили бы доче здоровье.У знакомых свекрови так у мальчика аллергия появилась.Причем на все сразу.А они еще думали переезжать или нет.КАк в спальный район переехали так ребенку чуть лучше.А как к маме приезжают в центр,так потом месяц ребенка восстанавливают.Вот вам и экология в центре Москвы.
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2011, 09:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 09:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик девчонки!
У нас уже опять погода портитсяХотя по прогнозу не должна.
Сегодня у меня у мамы ДР,поздравили ее уже утром,как я и хотела
Как у вас дела?
Иринка,твои новости вчера читала...Все будет хорошо у тебя,не переживай!!
Чихкошка вне форума  
Old 07.06.2011, 10:04
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девчонки!
У нас уже опять погода портитсяХотя по прогнозу не должна.
Сегодня у меня у мамы ДР,поздравили ее уже утром,как я и хотела
Как у вас дела?
Иринка,твои новости вчера читала...Все будет хорошо у тебя,не переживай!!
Привет! Да, на Урале что-то с погодкой плохо. У мамы в Башкирии тоже плохая погода.

Поздравляю твою маму с ДР Молодец, что осуществила задуманное.

Я хорошо! Лечусь и не паникую. Конечно все будет хорошо. И мамой я стану. Просто путь может быть чуть длинее или чуть короче, но в итоге все равно Это я и не сомневаюсь
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик ИРИШКИ
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 10:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Иринка,за поздравление

Конечно будешь мамой,куда денешься!И путь к этому пусть будет не длинный,а самый короткий и скорый!Просто сейчас проскочешь эту кочку и все,дальше прямая!

Катюш,как у тебя с планированием?
Мы в магаз за шариками собираемся
Чихкошка вне форума  
Old 07.06.2011, 10:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик ИРИШКИ
От Иришек Катюшке тоже привет
Цитата:
Спасибо,Иринка,за поздравление

Конечно будешь мамой,куда денешься!И путь к этому пусть будет не длинный,а самый короткий и скорый!Просто сейчас проскочешь эту кочку и все,дальше прямая!

Катюш,как у тебя с планированием?
Мы в магаз за шариками собираемся
Да я за скоростью не гонюсь. Главное результат! Спасибо за пожелания!
Яринка вне форума  
Закрытая тема