![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про лифт, прикол, интересно кто это придумывал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да понятно что не имеют права Марин, просто там очень хороший сад.
А на счет матери одиночки я правда не знаю оформляла она или нет... У нее вообще история. Бросил ее беременную, мол я еще молодой не нагулялся. Она в сентябре 2009г родила, а он в том сентябре женился...вот что за мужик???? Марин а на счет жаловаться. У меня муж говорит если потребуют деньги сразу писать будет куда надо...только вот куда нодо???? и еще как потом в сад устроиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 4, и каждый садик по приоритету надо расставить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще плюс то то что он прямо у нас во дворе. Другой через остановку от нас ( но почему-то оттуда много к нам водят) хотя их сад учасвовал в дельфийских играх в этом году ( толком не знаю что это но похоже круто) ![]() В общем надо будет еще и во второй встать на очередь. А больше поблизости и нет садов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин, я на машине тоже отвезла бы, да только с трудом представляю. Вроде и город не болшой, но если надо будет везти, то через центр( мы там по утрам не бываем там ...оппа..всегда) да и работа у нас с мужем с 8. а чтобы в сад отвезти ре...это будет нечто. А на транспорте нам полюбому придется с пересадками, так что вообще не вариант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы рядом с домой искали, потому что это ведь не на годик или два, а машина сегодня есть, а завтра сломалась и проблема вырисовывается сразу, хотя у нас все в семье на колесах, но не хотим от кого-то зависеть, всетаки близость к дому - это важно! Но не менее важно и качество д.с., по одному расположению конечно выбирать - это конечно однозначно нет, надо, чтоб и то и то было))) Вообщем сразу нам и всё!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |