Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 21:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, как Кристина после прививки?

Вера, спасибо за ссылочки

Немного о нас)))
Из больницы еще не выписали. Сегодня отнесли анализы, сказали за результатом в четверг приходить, скорей всего выпишут. Чуствует Аврора себя хорошо, поэтому я не переживаю))))
Евгешечка вне форума  
Old 07.06.2011, 21:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

сделали нам АКДС, доча плакала чуть больше, чем в первый раз . Жалко так ее было. По дороге домой уснула, теперь вот спит моё солнышко.

Спрививочкой вас!!! Пусть все пройдет хорошо и доча не температурит!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
крик малыша вернул маму с того света..
я обалдела)
Я реву
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот так нас комарики покусали. Кашку кушаем. А в платочке, потому как ветер сильный был.

Ой какие красоты!!!! Такая милая зайка в веночке! Точно приз получите
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
Ой ей, бедненькая Софьюшка, пусть скорее выздоравливает! Привет им от нас и Анютку с днем варенья!!!
Lyuka вне форума  
Old 07.06.2011, 21:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Тонечка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! Любви вам крепкой крепкой, никогда не ссортесь, берегите свою любовь!!!
Lyuka вне форума  
Old 07.06.2011, 22:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
бедняшки девочки наши, от нас тоже поздравления..
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Пора игрушки на присоске покупать, а то все со стола своего выбрасывает не успеваю поднимать, причем так демонстративно, берет игрушку в руки смотрит на тебя и свешивает ее в сторону несколько секунд держит и выбрасывает, с таким выражением лица типа мне это не нравится)))
ооо дааа, любимое)
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Я тут на работу вышла наконец вчера, сегодня после обеда опять поедем с Лёвой.
Он вчера начал сидеть, сегодня хорошо сидит и играется. Купили вчера ему ходунок, отличный, с музыкой, в виде машинки, с рулем, с ключем зажигания даже Еще купила пластиковый слюнявчик с забором внизу, чтоб не стирать и тарелку с крышкой для малого, ну и там еще всякого разного.
Вон на балконе теперь карапуз лазит в ходунках, еле до пола ножками достает, но ходит понемножку.
Ир, на даче у вас таак хорошо, такая Анютка лапся, особенно с цветочками!
У Чери девочка такая интересная, уже ходит в кроватке, вот же детки пошли развитые, супер!
Почитала ваши ссылки про деток, вся в слезах и соплях-нада нервы лечить)
Финка, Зай, Лёвка был без невесты, так что мы с радостью станем вам жонихом, правда вчера после отправки этих фоток подружки у нас уже тоже есть невеста, но она старенькая аж 3 годика, будем думать, так что мы не против

Катю с Владиком с полугодием!!!!! Появляйся чаще!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мамочки, доброе утро.
Мы всё больше на дачке сейчас. А когда в Москву приезжаем, то к компу не пробиться. Папка всё играет.
Да... По поводу детских садиков... Да и вообще, надо сразу идти к выше стоящим. Поликлиники, садики, школы - стали бояться. Их же могут сразу прикрыть, наказать. А вот с ЖЭКом такое не пройдёт. У нас в доме уже отключали горячую воду. А тут в пятницу кто-то уехал на дачу и забыл что-то там выключить и у всех в пятницу из обоих кранов горячая вода лилас. Пришли жэковцы, перекрыли всё и теперь по сей день у всех опять холодная. Опять не помыться нормлаьно, не ребёнка искупать.
А по поводу... я даже не знаю как их назвать... короче таких женщин судить надо. Тут наверное обсуждали историю, как 3-ёх месячная детка заболела, а мать эта в интернете обсуждала что да как. ППЦ. Очень жаль. Что им бог даёт здоровеньких детишек, а они....
ппц,ну не дура ли, хотя нет, это хуже, чем дура, это уже преступление..
Цитата:
всем привет!
у дочи утро началось с улыбки, у меня с головной боли (то ли не выспалась, то ли переживала)
вобщем, съездили мы в ПК.
Тоня, ну вот нам через недельку будет 5 месяцев, мы весим 6 кг ровно, а рост 62 см. (вроде бы мы меньше вас, да? мне кажется, что мы самые малипуськи)
сделали нам АКДС, доча плакала чуть больше, чем в первый раз . Жалко так ее было. По дороге домой уснула, теперь вот спит моё солнышко.

на моем другом форуме девушка вообще рассказывала историю про свою подругу. Ее подруга и мч жили гружданским браком несколько лет. Долго не могли забеременеть, как ни пытались.
но вот, однажды она увидела две заветные полосочки. (а у них в то время как раз немножко финансовый кризис был) Но решили, что как-нибудь разрулят всё, ребенка то давно хотели!
Пошла она на узи, а оказалось, что у нее двойня. Так это придурок решил - что один они троих не потянет, и бросил ее!!!!!!
Потом, где-то спустя полтора года он хотел к ней вернуться, но она его назад не приняла. (и правильно сделала!)
она переехала к своим родителям, и решила жить ради детей (хотя новый ухажер вроде бы намечался уже)
вот так мужики......уроды, простите конечно.....
Цитата:
Валя, мой тоже любит картошку, пюре вернее) только так лопаета девченки плевались дальше чем виделиВот что значит мужуки!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.06.2011, 22:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вера, спасибо за ссылочки

Немного о нас)))
Из больницы еще не выписали. Сегодня отнесли анализы, сказали за результатом в четверг приходить, скорей всего выпишут. Чуствует Аврора себя хорошо, поэтому я не переживаю))))
Пожалуйста
Это замечательно что чувствует себя хорошо))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Ой ей, бедненькая Софьюшка, пусть скорее выздоравливает! Привет им от нас и Анютку с днем варенья!!!
хорошо))
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя, мой тоже любит картошку, пюре вернее) только так лопаета девченки плевались дальше чем виделиВот что значит мужуки!!!
не говори ка Свет))) я думаю какая его реакция на мясоооо будет)))))
Правда сегодня картошка была больше на лице...весь извазюкался руки все лицо все...к столику присасывался столик тоже весь...в общем поели картохи))))
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 22:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Хочу коляску-трость............
Сижу выбираю.........
На выходные в Челябинск поедем к дедушке, буду по магазинам ходить смотреть......
Читаю отзывы, чтоб не лохонуться))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 07.06.2011, 22:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Хочу коляску-трость............
Сижу выбираю.........
На выходные в Челябинск поедем к дедушке, буду по магазинам ходить смотреть......
Читаю отзывы, чтоб не лохонуться))))))))
мы тоже купим в поездке)
Old 07.06.2011, 22:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот так мы ели картошку

Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 22:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот так мы ели картошку

такой забавный красатун
Old 07.06.2011, 22:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пошла я спать,пока наш папа до дому до хаты едет,хоть часик-полтора посплю а то уже
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 22:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки.
вот наметка коллажика нового.
Кого тут нет и кто еще фото не присылал мне в личку кидайте ссылки
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 22:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы ели картошку

Ой умора....)))Вкусная картоха была, на последнем фото такой смешной
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 22:44
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.
вот наметка коллажика нового.
Кого тут нет и кто еще фото не присылал мне в личку кидайте ссылки
Валь, а почему у нас старое фото, я ж новое тебе высылала
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 22:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пошла я спать,пока наш папа до дому до хаты едет,хоть часик-полтора посплю а то уже
Давай, Вер, отдыхай
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 22:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки это то что сделали до...я новые буду скопом отправлять. Просто если вы есть и отправили фотку то все ок...а если вас пропустили или вы не прислали фото..шлите)))
Так что Света тут почти все старые фотки))))
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 22:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки это то что сделали до...я новые буду скопом отправлять. Просто если вы есть и отправили фотку то все ок...а если вас пропустили или вы не прислали фото..шлите)))
Так что Света тут почти все старые фотки))))
Хорошо, просто мне Дашулька бросилась в глаза с ромашками, это вроде одна из новых фоток, вот я и подумала, что нас обделили
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 22:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валь , а будет надпись какая-то?
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 22:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вроде и токсикоза небыло..но отекшие ноги... постоянное беганье в туалет..неповоротливость..сонливость..жор постоянный ,неконролируемый ))с привочкой вас!
эм, понятно..но меня больше всего токс до 16-ти недель беспокоил..
с приВИвочкой или с приБАвочкой? )))
во всяком случае спасибо!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ириш, ну вы же младше нас на месяц ровно а я сравнивала тех кто ровестник))) не в обиду,просто и месяц разница ощущается
Тонь, так ты же писала, про то, сколько вы были в 5 месяцев, вот и я тебе про наши 5 месяцев пишу (нам через неделю 5 будет)
да и обиды конечно никакой..
мне вот свекровь всё время говорит - ой, а может ее прикармливать? а то вон соседская девчока весит уже 7 кг (когда моя 5.500 весила)
я говорю: Не буду я ее прикармливать, она не голодная, в весе прибавляет нормально. Разница с соседской девочкой у нас в 12 дней (это же всё равно ощутимо) + мы родились весом 2.800, а они 3.900

Цитата:
бедненькие( завтра смсну ей, посуть выздоравливают поскорее...
сейчас эе поздно уже наверное смсить..или нет? сколько у нее время щас? (а то у меня пол1-го уже)

Цитата:
Иришка-Финка, ну фсе засватались)))
урря!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
х

ааап1огбющюлбьангш9зж8щ0жю.дл

вот вам от Аринки сообщение)))
супер! и ей от нас приветик!

Цитата:
Мы с утра писиим ннад тазиком. И какем тоже)))))) Вот горшочек нам дедушка подарит, самый простой.
какие молодцы!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спрививочкой вас!!! Пусть все пройдет хорошо и доча не температурит!
Цитата:
Ира, как Кристина после прививки?
ой, как приехали с больнички - было всё нормально, доча проспала до 11-ти (с 9)
потом проснулись, улыбались, игрались, а к часу стала плакать, прям кричать, всхлипывать, слезки ручьем бежали..я ее умыла, переодела, покормила, эффералганом попоила и спать уложила..
и вот с 14 до 17 она спала..проснулась, снова стала хныкать...на руках не хотела быть, развлекала ее кучей всяких игрушек, книжек, сотовым телефоном... потом к нам пришли гости (не специально приглашенные, а случайно мимо проходили и зашли) моя тетя, дв.сестра и ее доча (которая на гд и 2 дня нас страше, мы позавчера у них в гостях были, я писала)
так доча вроде отвлеклась, пободрела даже..как только они ушли (в 20-00) она уснула и до 21 спала..а проснулась и снова в плач..и температура поднялась до 38.2. я ей эффералгана дала, но она почти всё выплюнула... еще дала чуть позже. раздела ее, обтерла. Игрались, улыбались, но она горяченькая так и уснула.
сейчас вот пронулась (уже почти в час)
я ее покормила, темпу померила 37.5. Сложнее в этот раз переносится привика (это у нас она вторая). и плакала после прививки дольше, чем в первый раз, и на протяжении всего дня приплакивает, а еще и температурит. Бедняжечка моя...
а у меня ни свеч, ничего нет больше, кроме этого эффералгана...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот так мужики......уроды, простите конечно.....
и я того же мнения!
Finka вне форума  
Old 07.06.2011, 22:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валь , а будет надпись какая-то?
Цитата:
эм, понятно..но меня больше всего токс до 16-ти недель беспокоил..
с приВИвочкой или с приБАвочкой? )))
во всяком случае спасибо!

Тонь, так ты же писала, про то, сколько вы были в 5 месяцев, вот и я тебе про наши 5 месяцев пишу (нам через неделю 5 будет)
да и обиды конечно никакой..
мне вот свекровь всё время говорит - ой, а может ее прикармливать? а то вон соседская девчока весит уже 7 кг (когда моя 5.500 весила)
я говорю: Не буду я ее прикармливать, она не голодная, в весе прибавляет нормально. Разница с соседской девочкой у нас в 12 дней (это же всё равно ощутимо) + мы родились весом 2.800, а они 3.900

бедненькие( завтра смсну ей, посуть выздоравливают поскорее...
сейчас эе поздно уже наверное смсить..или нет? сколько у нее время щас? (а то у меня пол1-го уже)

урря!

супер! и ей от нас приветик!

какие молодцы!

ой, как приехали с больнички - было всё нормально, доча проспала до 11-ти (с 9)
потом проснулись, улыбались, игрались, а к часу стала плакать, прям кричать, всхлипывать, слезки ручьем бежали..я ее умыла, переодела, покормила, эффералганом попоила и спать уложила..
и вот с 14 до 17 она спала..проснулась, снова стала хныкать...на руках не хотела быть, развлекала ее кучей всяких игрушек, книжек, сотовым телефоном... потом к нам пришли гости (не специально приглашенные, а случайно мимо проходили и зашли) моя тетя, дв.сестра и ее доча (которая на гд и 2 дня нас страше, мы позавчера у них в гостях были, я писала)
так доча вроде отвлеклась, пободрела даже..как только они ушли (в 20-00) она уснула и до 21 спала..а проснулась и снова в плач..и температура поднялась до 38.2. я ей эффералгана дала, но она почти всё выплюнула... еще дала чуть позже. раздела ее, обтерла. Игрались, улыбались, но она горяченькая так и уснула.
сейчас вот пронулась (уже почти в час)
я ее покормила, темпу померила 37.5. Сложнее в этот раз переносится привика (это у нас она вторая). и плакала после прививки дольше, чем в первый раз, и на протяжении всего дня приплакивает, а еще и температурит. Бедняжечка моя...
а у меня ни свеч, ничего нет больше, кроме этого эффералгана...

и я того же мнения!
Ириш, держитесь, а нам эффералган как раз врач и советовала.

Света все будет это пока черновик совсем черный)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема