![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это замечательно что чувствует себя хорошо)) хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда сегодня картошка была больше на лице...весь извазюкался руки все лицо все...к столику присасывался столик тоже весь...в общем поели картохи)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу коляску-трость............
Сижу выбираю......... На выходные в Челябинск поедем к дедушке, буду по магазинам ходить смотреть...... Читаю отзывы, чтоб не лохонуться)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это то что сделали до...я новые буду скопом отправлять. Просто если вы есть и отправили фотку то все ок...а если вас пропустили или вы не прислали фото..шлите)))
Так что Света тут почти все старые фотки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с приВИвочкой или с приБАвочкой? ))) ![]() во всяком случае спасибо! ![]() ![]() Цитата:
да и обиды конечно никакой.. ![]() ![]() мне вот свекровь всё время говорит - ой, а может ее прикармливать? а то вон соседская девчока весит уже 7 кг (когда моя 5.500 весила) я говорю: Не буду я ее прикармливать, она не голодная, в весе прибавляет нормально. Разница с соседской девочкой у нас в 12 дней (это же всё равно ощутимо) + мы родились весом 2.800, а они 3.900 ![]() Цитата:
сейчас эе поздно уже наверное смсить..или нет? сколько у нее время щас? (а то у меня пол1-го уже) ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, как приехали с больнички - было всё нормально, доча проспала до 11-ти (с 9) потом проснулись, улыбались, игрались, а к часу стала плакать, прям кричать, всхлипывать, слезки ручьем бежали..я ее умыла, переодела, покормила, эффералганом попоила и спать уложила.. и вот с 14 до 17 она спала..проснулась, снова стала хныкать...на руках не хотела быть, развлекала ее кучей всяких игрушек, книжек, сотовым телефоном... потом к нам пришли гости (не специально приглашенные, а случайно мимо проходили и зашли) моя тетя, дв.сестра и ее доча (которая на гд и 2 дня нас страше, мы позавчера у них в гостях были, я писала) так доча вроде отвлеклась, пободрела даже..как только они ушли (в 20-00) она уснула и до 21 спала..а проснулась и снова в плач..и температура поднялась до 38.2. я ей эффералгана дала, но она почти всё выплюнула... еще дала чуть позже. раздела ее, обтерла. Игрались, улыбались, но она горяченькая так и уснула. сейчас вот пронулась (уже почти в час) я ее покормила, темпу померила 37.5. Сложнее в этот раз переносится привика (это у нас она вторая). и плакала после прививки дольше, чем в первый раз, и на протяжении всего дня приплакивает, а еще и температурит. Бедняжечка моя... а у меня ни свеч, ничего нет больше, кроме этого эффералгана... ![]() ![]() и я того же мнения! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Света все будет это пока черновик совсем черный))))) |
|
![]() |