![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока еще спать не легла (не ложусь), но будильник на сотке завела себе на каждый час..и вот думаю, а может каждый полчаса ее трогать? или это лишнее? или фиг его знает..может, раз уже на 5 упала, и еще постепенно будет падать.. ![]() я так переживаю блин.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю они могут дать знать если совсем плохо будет. Хотя надеюсь что вам получше будет!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, спасибо!
ну вот, прошло еще 45 минут, доча снова проснулась, опять покушала (ну так, чуть-чуть) уснула я померила темпу..уже 37.0 буду я ложиться спать, у нас уже почти 2 ночи.. на 3 будлильник заведу, а там "будем посмотреть" всем спокойной ночи! (и нам тоже) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы будем пробовать сегодня наш горшок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да может писала, просто мы не намного прибавили,позавчера взвесились и мы только 6700 весим... прибавили 210гр. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какой прикольный!!!!Мама давай еще!!!
Цитата:
Тоня как Ариша на папу похожа,на линеечке вроде глаза твои,а когда они рядом понимаешь что копия папа))))Красотулечка!!!Вы сидите уже сами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой смешной какой))) Лапуська!
Цитата:
Блин нажимала цитирование и половину не нажалось ![]() Тоня, Аришенька ну просто клон папин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин в субботу на свадьбу идти, ни платье ни обувь себе не купила еще((( вчера мужу говорю, давай ты с Тёмкой посидишь, а я смотаюсь с сестрой по магазинам, на что он мне ответил, как я с ним буду сидеть если он будет плакать, пипец я такая вчера злая была ![]() |
|
![]() |