Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 16:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! девочки детки такие кайфовые у вас!
Марин сын просто красавчик глазки такие ангельские!
Юль Даша точно акробат смотрите побежит через пару недель

Анют с прошедшим днем рождения! хорошо что доча поправляется! а врачи конечно у нас суппер в стране!
karavashka вне форума  
Old 08.06.2011, 16:00
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого как а мы просто если ставим на ножки,то попа отклячиваеся))) а папа ваш хорошо держит)

,.
мы тоже отклячивали..а мне инструктор по ЛФК обьяснила.нужно ножки немного расставить гдето на 5 -7 см друг от друга и поначалу хорошо поддерживать. чтобы ребенок понял что значит стоять. и потом поддерживать все меньше и меньше )и заниматься с ребенком по 5-10 минут три раза в день.и присядушки и велосипедики.на четвереньки с поддержкой.ручками махать.вроде упражнения простые такие. но каждый день делать ..3 недели и у нас очень виден результат
Мариш вне форума  
Old 08.06.2011, 16:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
лапотулька
блин, там завтра выезжать, а у нас истерика сегодня, хоть все бросай и не едь никуда
и собраться толком из-за этого не можем
Юль,она просто чувствует твое напряжение...детки чувствительные ко всему. особенно к нашему настроению. ты успокойся.. погуляй с ней..или папа пусть погуляет. а ты пока соберись.
Мариш вне форума  
Old 08.06.2011, 16:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
и мужу и тебе теперь полегче будет)

лапотулька
блин, там завтра выезжать, а у нас истерика сегодня, хоть все бросай и не едь никуда
А по какому поводу истерика?или просто так?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! девочки детки такие кайфовые у вас!
Марин сын просто красавчик глазки такие ангельские!
Юль Даша точно акробат смотрите побежит через пару недель

Анют с прошедшим днем рождения! хорошо что доча поправляется! а врачи конечно у нас суппер в стране!
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 16:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта с выпиской вас! Софи пусть поправляется. Здоровья вам и хорошего настроения.
Елена :) вне форума  
Old 08.06.2011, 16:30
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Анюта с выпиской вас! Софи пусть поправляется. Здоровья вам и хорошего настроения.
Спасибо!))))
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 16:44
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владик в прыгунках:

Ловим свои ножки:
Old 08.06.2011, 16:45
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Владик в прыгунках:

Ловим свои ножки:
Серьезный мальчуган!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 16:48
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наконец-то у меня закончилась сессия и я довышила все-таки метрику Владику. Осталось ее оформить. Но мне не терпится вам показать:

Old 08.06.2011, 16:49
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Серьезный мальчуган!
Да, он у нас сама серьезность
Old 08.06.2011, 17:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а теперь вот еще о че задумалась?
где-то написано СофИя, а где-то СофЬя..интересно, а как правильно? я так понимаю - это 2 варианта имени..просто интересно - у кого какое?

спасибо, температура уже 37. Весь день так, но уже не страшно. Доча бодра и весела, хихикает по поводу и без (даже во сне)))))
вот щас спит, проснется - пойдем гули-гули)

а я только сегодня твоего мужа своему выхваливала, что мол сам гуляет с сыном.. спросила, смог бы он сам с Кристей погулять..задумался, не знает..
да я бы не отпустила наверное) я б переживала)

уррра, поздравляю вас!
привет!!!!У нас с Любой София ,у ни Софья))))
а чего ты мужу не доверяешь одному погулять?наш гуляет иногда ,надеюсьтеперь чаще будет хорошо что Кристи веселиться!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.06.2011, 17:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А по какому поводу истерика?или просто так?
думаю на зубы
Правда еще 2 дня не какали, может поэтому, буду сегодня чернослив есть
Цитата:
Наконец-то у меня закончилась сессия и я довышила все-таки метрику Владику. Осталось ее оформить. Но мне не терпится вам показать:

ножки это святое, мы если сядимся, то ножки лучшая забава
вышивка симпатичная

мы в пк были. Вес 8100, рост 67. Все хорошо Очереь правда на час, для нашей пк вообще удивительно, обычно нет их. Пока папа в очереди был мы на улице тусили
мамы убивают меня. Стогят у пк, курят, одна потом своего месячного после этого целовать давай где моцк у человека
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.06.2011, 17:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а я только сегодня твоего мужа своему выхваливала, что мол сам гуляет с сыном.. спросила, смог бы он сам с Кристей погулять..задумался, не знает..
да я бы не отпустила наверное) я б переживала)
:
у меня раньше мы поодиночке гуляли, один гуляет, другой отдыхает или прибирается, а теперь в основном вдвоем, так веселей
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.06.2011, 17:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:

Классно!!!
Цитата:
думаю на зубы
Правда еще 2 дня не какали, может поэтому, буду сегодня чернослив есть

ножки это святое, мы если сядимся, то ножки лучшая забава
вышивка симпатичная

мы в пк были. Вес 8100, рост 67. Все хорошо Очереь правда на час, для нашей пк вообще удивительно, обычно нет их. Пока папа в очереди был мы на улице тусили
мамы убивают меня. Стогят у пк, курят, одна потом своего месячного после этого целовать давай где моцк у человека
Бедная Ариша!Хорошо,что все хорошо! Мне кажется некоторые мамы вообще не знают,что такое мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 17:39
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
это не у нас..)это у них (хозяева кавказцы помоему )
это которое возле фабрики Райский сад что ли?

Цитата:

Говорят,что дети только после 3раза понимают вкус!
значит надо 4 дня подряд давать )))А у нас на что то высыания конкретные такие подозреваю в этом деянии БАНАН!

Цитата:
Поздравляем!!!
спасибочки!

Цитата:
Спасибо!
Девочки,всем привет!Мы дома!
Вообщем описываю,что и как было!Она начала беспокоиться с вечера,потом ночью беспокоилась,мы ее забрали в кроватку!Она в 3 снова заснула,а я лежала и думала обо всем этом,сами собой побежали слезы!Муж проснулся,мы расстегнули памперс,а он сухой!Посчитали,что она у нас с 7.00 до 3.00(те почти сутки пописила всего лишь 3раза) Муж сказал,что будем вызывать скорую!И началось!Скорая сказала,что она просто перегрелась и нечего вызывать скорую,звоните в реанимацию где вы работаете и едьте туда!Но все равно потом повезла нас в больницу!В приемном отделении сказали,что она голодная,тк у меня типа закончилось молоко и заставили ее час сидеть на горшке,чтобы собрать мочу!А она вся вялая,мы с этим горшком и ели и спали!Куда нас определить они не знали и я решила лечь с ней в своей реанимации в платную палату до разрешения ситуации!А когда я выходила из приемника они мне сказали,что я просто привыкла,что у меня спокойный ребенок,а она 1 день попросилась на руки и я решила приехать в больницу!!! В отделении мы ей взяли мочу на анализ и он оказался очень плохим,но последовал новый диагноз-у вас обычная простуда!
Мало того,что ребенок мучается,так еще и это добавило хорошего настроения в праздник!!!Посмотрела нас заведующая нефрологией и назначила нам лечение!Часть мне дали медсестры нашего отделения,часть мы купили сами!Она до 18 вечера спала,просыпаюсь всего 2раза на 40 минут!вся бледная,с синяками под глазами!моя бедняжечка!К вечеру вроде стало получше!Врачи нашей реанимации меня вообще не замечали и даже не зашли ни разу,а медсестры нас баловали! Сегодня сдали дополнительные анализы,изменения приличные,но нас отпустили домой с тем,что мы каждый день будем отзваниваться!
ну вот как-то так!
а че врачи такие злыдни?С выпиской вас!дома лучше!поскорее вам выздороветь!!!

Цитата:
и мужу и тебе теперь полегче будет)

лапотулька
Ага)))
Бедненькая зайка...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мы тоже отклячивали..а мне инструктор по ЛФК обьяснила.нужно ножки немного расставить гдето на 5 -7 см друг от друга и поначалу хорошо поддерживать. чтобы ребенок понял что значит стоять. и потом поддерживать все меньше и меньше )и заниматься с ребенком по 5-10 минут три раза в день.и присядушки и велосипедики.на четвереньки с поддержкой.ручками махать.вроде упражнения простые такие. но каждый день делать ..3 недели и у нас очень виден результат
прикольно/)))
Цитата:
Владик в прыгунках:

Ловим свои ножки:
Лена все смотрю на него а у него взгляд как будто он нашкодил и его сейчас отругают,а во взгляде-я не виноват))))Это все ваши чудные бровки!!!А вообще личико взросленькое такое))

Цитата:

молодчинка!!!красиво!!!

Цитата:

с прибавкой!!! а про мамочек таких- не говори...деток жалко с кого им пример брать придется(((
sonicgirl вне форума  
Old 08.06.2011, 18:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
это которое возле фабрики Райский сад что ли?

значит надо 4 дня подряд давать )))А у нас на что то высыания конкретные такие подозреваю в этом деянии БАНАН!

спасибочки!

а че врачи такие злыдни?С выпиской вас!дома лучше!поскорее вам выздороветь!!!

Ага)))
Бедненькая зайка...

прикольно/)))
Лена все смотрю на него а у него взгляд как будто он нашкодил и его сейчас отругают,а во взгляде-я не виноват))))Это все ваши чудные бровки!!!А вообще личико взросленькое такое))

молодчинка!!!красиво!!!

с прибавкой!!! а про мамочек таких- не говори...деток жалко с кого им пример брать придется(((
А ты давала банан в виде пюре или так?
Спасибо! А у нас в реанимации так:если их дети,то мы их должны облизать,а если мы сами или наши дети-то все это глупости! А нам запретили все баночное пюре!только самоприготовленное,а вместо соков-морсы и компоты!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 18:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты давала банан в виде пюре или так?
Спасибо! А у нас в реанимации так:если их дети,то мы их должны облизать,а если мы сами или наши дети-то все это глупости! А нам запретили все баночное пюре!только самоприготовленное,а вместо соков-морсы и компоты!
Я сама пюре сделала и в кашку добавила ,так вот три дня ели а сегодня смотрю рямо сильно все высыало(((А вам морсики ока не вылечитесь я так понимаю??
sonicgirl вне форума  
Old 08.06.2011, 18:27
Anetta
Мама-умница

Нам вообще показано много пить!А соки и баночные пюре нельзя тк в них много аскорбинки!так что будем все сами готовить!
Жалко,что высыпало! А вообще банан сильный аллерген!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 18:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Это мы на 9 мая, на шашлыках были.

Это просто так)))

Так мы сидели в коляске-люльке.

Наш дедушка

Нам 6 месяцев

Грызем тыблочко)))

Второй подбородок

Единственный фонтан в городе

Моя прелестть

Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2011, 18:28
Anetta
Мама-умница

Просто воду она у нас не пьет!Я ей ее со шприца по капелькам в рот капаю-так ей нравиться! И лекарства также пьем!Проходит на УРА!!!Даже сама шприц в рот пихает!
Anetta вне форума  
Закрытая тема