Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 12:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вот засранки в регистратуре сидят.. вот кормящим мамам больше нечего делать..ходить туда сюда....
я помню про 20. даже не знаю....может будем с мужем на выходные там прогуливаться..
недалеко терасса есть (возле бани) с мини зоопарком )) там кролики. козочка.петух и пару куриц. еще какая-то живность..муж все порывается там шашлык отведать(друзья говорили что очень вкусный)
мы однажды там былиюно шашлыка еще небыло и просто чай попили из горных трав. с дивным вареньем))(из лепестков роз. и отдельно из зеленых грецких орехов)..
какая у вас экзотика
Елена :) вне форума  
Old 08.06.2011, 12:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
какая у вас экзотика
это не у нас..)это у них (хозяева кавказцы помоему )
Мариш вне форума  
Old 08.06.2011, 12:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая у вас экзотика
У нас такое варенье многие делают,нямка такая!
Цитата:
А если вам ступеньку самим сделать, например маленький стульчик подставлять или перевернутый таз.
Ты бы видела наш туалет Он совместный с ванной,там еще стиралка стоит и раковина...места не развернуться((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.06.2011, 13:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мы какие в полгода )
красачик!!! Вам на конкурс глазок пора))))
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2011, 13:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня как Ариша на папу похожа,на линеечке вроде глаза твои,а когда они рядом понимаешь что копия папа))))Красотулечка!!!Вы сидите уже сами?
спасибки!!! в стульчике сидит сама, придерживается за столик а так еще шатается,да и честно сказать я ей не даю полностью сидеть...все боюсь..
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тоня, Аришенька ну просто клон папин ну одно лицо просто))))
аха....
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я вчера чем-то отравилась-и рвало и стул водой(извините) так измоталась за день,а еще и за девчонками смотреть надо...надеюсь сегодня все хорошо будет.
Мы от коробочных каш переходим на обычные ,уже рис и гречку ели,аж за щеками трещало. за раз гр 150 съедает Ну и картоху пюрешкой лопаем А сегодня попробовала манку отварить,так потом не знала чем ее отвлечь-Даша требовала еще.
Дашуня так же и продолжает выполнять трюки акробатики
ухх...Юльчик, поправляйся!!!! это такая бяка на унитазе сидеть...бббррр.... сама недавно страдала.
Дашута маленькая прелесть
Цитата:
У меня радость!!!!Наконец наш папа уволился с работы с одной, с той на которой он до ночи работал...Так что у нас теперь будет больше времени втроем))))Я так счастлива!!!
поздравляем!!!

Цитата:
а помоему Аринка на тебя похожа ))..а папа какой заботливый )
наш даже не знает как ложечку ребенку дать )
хиии....может и похожа,я уже незнаю!!! подрастет еще изменится может)))
а папа у меня ложечку отобрал,грит дай мне попробовать..он 1й раз ее кормил
Цитата:

вот мы какие в полгода )
ооо...такие довольные и большие уже))))) пупсик
а вы уже сами стоите?
Цитата:
УПрелесть!А с цветочками вообще супер.

Блин,расплакалась.
Я уже не знаю как Ксюхе свои слезы объяснять,маленькая моя не понимает почему я плачу.(((

Какая попка сладкая.
А доча-то папина копия вроде.

Какая клевая! С удовольствием купила бы такую для Ксюхи,а то у нас в городе только такие,которые на верх унитаза надеваются,без всяких подножек,а она на такой сама залезть не может,приходится доче пока на горшок писять.
ну скажи,что ты устала или например когда Ксенечка плачет спроси почему,а потом если сама будешь,то скажи по этой же причине...
спасибки!! говорят,что папина...а может и мое что то есть
а у вас в дет.магазинах спец.ступеньки не продаются?
romawka вне форума  
Old 08.06.2011, 14:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ириш, пусть и дальше ТТ небудет!!!!!
да может писала, просто мы не намного прибавили,позавчера взвесились и мы только 6700 весим... прибавили 210гр.
спасибо!
а мы получается на 2 см выросли и на 500 гр поправились

Цитата:
вот вчера папа сам попробовал кормить пюре)))

немного стриптиза)))
ползаем по полу))
вот так)))немножко нас
ой, с папой так мило..Аришечка такач лапочка)
я смотрю - вы Винни Пуха любит? на второй фотке большой, на третьей - маленький)))

Цитата:
Валь ошибочка:
первая фотка Владислав-это Владик, а НЕ Славик.
А нужно только лицо?
а я и не заметила даже)
а теперь вот еще о че задумалась?
где-то написано СофИя, а где-то СофЬя..интересно, а как правильно? я так понимаю - это 2 варианта имени..просто интересно - у кого какое?

Цитата:
Приветик!Дай Бог сегодня Кристиночка будет себя хорошо чувствовать)))
спасибо, температура уже 37. Весь день так, но уже не страшно. Доча бодра и весела, хихикает по поводу и без (даже во сне)))))
вот щас спит, проснется - пойдем гули-гули)

Цитата:
Доброе утро всем!

Вчера чудо не произошло, никакими путями не хотел спать в кроватке)
Вот такую штуку на унитаз нашла, но это для деток старшеньких)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну раз на раз не приходится) хорошенького помаленьку)
а у вас не жарко? у нас щас жара неимоверная, доча тоже подолгу не засыпает..
но вчера изза температуры прям сама "выклюсилась" лёжа на нашей кровати..

Цитата:
Блин в субботу на свадьбу идти, ни платье ни обувь себе не купила еще((( вчера мужу говорю, давай ты с Тёмкой посидишь, а я смотаюсь с сестрой по магазинам, на что он мне ответил, как я с ним буду сидеть если он будет плакать, пипец я такая вчера злая была
а я только сегодня твоего мужа своему выхваливала, что мол сам гуляет с сыном.. спросила, смог бы он сам с Кристей погулять..задумался, не знает..
да я бы не отпустила наверное) я б переживала)

Цитата:
Доброе утро!
А я вчера чем-то отравилась-и рвало и стул водой(извините) так измоталась за день,а еще и за девчонками смотреть надо...надеюсь сегодня все хорошо будет.
Мы от коробочных каш переходим на обычные ,уже рис и гречку ели,аж за щеками трещало. за раз гр 150 съедает Ну и картоху пюрешкой лопаем А сегодня попробовала манку отварить,так потом не знала чем ее отвлечь-Даша требовала еще.
Поправляйся скорее! и больше не болей!
Дашунька такая смешнулька, всегда что-то выдумывает, вытоворяет)))

Цитата:
У меня радость!!!!Наконец наш папа уволился с работы с одной, с той на которой он до ночи работал...Так что у нас теперь будет больше времени втроем))))Я так счастлива!!!
уррра, поздравляю вас!

Цитата:

вот мы какие в полгода )
красавец какой! такой справненький малыш вроде!
Finka вне форума  
Old 08.06.2011, 14:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибо!
а мы получается на 2 см выросли и на 500 гр поправились

ой, с папой так мило..Аришечка такач лапочка)
я смотрю - вы Винни Пуха любит? на второй фотке большой, на третьей - маленький)))
Приветики!!!!
Ириш,это я люблю мишек когда то работала в игрушках и накупила всевозможных,что то раздарила а эти приберегла (думала малышу оставить) вот и играем теперь в них да и Арине нравятся миши
romawka вне форума  
Old 08.06.2011, 14:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну раз на раз не приходится) хорошенького помаленьку)
а у вас не жарко? у нас щас жара неимоверная, доча тоже подолгу не засыпает..
но вчера изза температуры прям сама "выклюсилась" лёжа на нашей кровати..

а я только сегодня твоего мужа своему выхваливала, что мол сам гуляет с сыном.. спросила, смог бы он сам с Кристей погулять..задумался, не знает..
У нас тепло но не жарко, гуляем в футболочке с коротким рукавом...

Не он все делает, и гуляет с ним целыми днями по долгу, но вот наедине на долго дома не хочет оставаться)))) типа без меня его иногда сложно успокоить, а у меня хорошее оружие сися)))))
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2011, 14:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а теперь вот еще о че задумалась?
где-то написано СофИя, а где-то СофЬя..интересно, а как правильно? я так понимаю - это 2 варианта имени..просто интересно - у кого какое?

спасибо, температура уже 37. Весь день так, но уже не страшно. Доча бодра и весела, хихикает по поводу и без (даже во сне)))))
вот щас спит, проснется - пойдем гули-гули)

уррра, поздравляю вас!
привет!!!!У нас с Любой София ,у ни Софья))))
а чего ты мужу не доверяешь одному погулять?наш гуляет иногда ,надеюсьтеперь чаще будет хорошо что Кристи веселиться!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.06.2011, 15:12
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красавец какой! такой справненький малыш вроде!
отпускай..и подольше пусть гуляют.ребенок должен иногда отдыхать от мамы )))

а почему "вроде"?

Цитата:
ооо...такие довольные и большие уже))))) пупсик
а вы уже сами стоите?

не продаются?
нет Тоня,мы еще не стоим сами это папа его держит )
Мариш вне форума  
Old 08.06.2011, 15:16
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки.а кто смотрел " пусть говорят " тему о диетах ?
я в архиве смотрела.. там женщина на 90! кг похудела. и такая симпатичная стала )
Мариш вне форума  
Old 08.06.2011, 15:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

с мамой летали вчера )

строим глазки

побег из коляски )
Красатун!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот так нас комарики покусали. Кашку кушаем. А в платочке, потому как ветер сильный был.

Лапулечка какая хорошенькая!
Цитата:
Аня с днем рождения тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Анечка, с Днем Варенья, счастья, здоровья, любви!!!!!!!И чтоб манюня росла здоровой на радость мамочке!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Анюта, с Днем РОждения!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Семейного благополучия и здоровья все близким и родным!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Анечку с днем Варенья!!!!!
Цитата:
Аня, с Днем Рождения!!!!!
Цитата:
Анечку с днем рождения!!!всего самого, самого ))
Цитата:
Анечка, поздравляю с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Аня, Поздравляю! Всего самого доброго и прекрасногО! Здоровья! Терпения! Любви и Счастья!
Цитата:
Анютку с днем варенья!!!! Любви, взаимопонимания, улыбок!!!
Девочки,спасибо большое за поздравления!!!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 15:37
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ой ой ой....даст бог..и все будет хорошо..Сонечка поправится..
Цитата:
спасибо!!
ой, да что же это!!!! передавай им привет от нас, пусть скорее поправляется масечка!!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, бедняжки! В ДР такое(((Пусть выздоравливают скорее!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Елки-палки....а как они обнаружили, что моча то плохая...вроде ж все нормально было?? Передавай привет, пусть скорее выздоравливает Софья.
Цитата:
ой кошмар какой-то.
Обязательно привет передавай, пусть скорее поправляются!
Цитата:
бедная Софья( Пусть скорее поправляется...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Бедненькие
Передай пожалуйста ей поздравления с Днем Рождения!!! И пусть Сонечка поскорей поправляется...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой ей, бедненькая Софьюшка, пусть скорее выздоравливает! Привет им от нас и Анютку с днем варенья!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
бедняшки девочки наши, от нас тоже поздравления..
Девочки,спасибо вам всем за поддержку!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 15:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
вот так мы ели картошку

Симпатяга маленький!
Цитата:

немного стриптиза)))
ползаем по полу))
вот так)))немножко нас
Аринка лапочка!!!
Цитата:
А мы сегодня на удивление хорошо съели рисовую кашу,а до этого три дня ею плевались или может после гречки она показалась особенно вкусной?))))
Говорят,что дети только после 3раза понимают вкус!
Цитата:
Доброе утро!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 15:38
Anetta
Мама-умница

Умничка какая!
Цитата:
Поздравляем!!!
Цитата:

вот мы какие в полгода )
Симпатюля!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 15:40
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Бедняжка...выздоравления Софийке скорейшего!!!!
Спасибо!
Девочки,всем привет!Мы дома!
Вообщем описываю,что и как было!Она начала беспокоиться с вечера,потом ночью беспокоилась,мы ее забрали в кроватку!Она в 3 снова заснула,а я лежала и думала обо всем этом,сами собой побежали слезы!Муж проснулся,мы расстегнули памперс,а он сухой!Посчитали,что она у нас с 7.00 до 3.00(те почти сутки пописила всего лишь 3раза) Муж сказал,что будем вызывать скорую!И началось!Скорая сказала,что она просто перегрелась и нечего вызывать скорую,звоните в реанимацию где вы работаете и едьте туда!Но все равно потом повезла нас в больницу!В приемном отделении сказали,что она голодная,тк у меня типа закончилось молоко и заставили ее час сидеть на горшке,чтобы собрать мочу!А она вся вялая,мы с этим горшком и ели и спали!Куда нас определить они не знали и я решила лечь с ней в своей реанимации в платную палату до разрешения ситуации!А когда я выходила из приемника они мне сказали,что я просто привыкла,что у меня спокойный ребенок,а она 1 день попросилась на руки и я решила приехать в больницу!!! В отделении мы ей взяли мочу на анализ и он оказался очень плохим,но последовал новый диагноз-у вас обычная простуда!
Мало того,что ребенок мучается,так еще и это добавило хорошего настроения в праздник!!!Посмотрела нас заведующая нефрологией и назначила нам лечение!Часть мне дали медсестры нашего отделения,часть мы купили сами!Она до 18 вечера спала,просыпаюсь всего 2раза на 40 минут!вся бледная,с синяками под глазами!моя бедняжечка!К вечеру вроде стало получше!Врачи нашей реанимации меня вообще не замечали и даже не зашли ни разу,а медсестры нас баловали! Сегодня сдали дополнительные анализы,изменения приличные,но нас отпустили домой с тем,что мы каждый день будем отзваниваться!
ну вот как-то так!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 15:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вообщем описываю,что и как было!Она начала беспокоиться с вечера,потом ночью беспокоилась,мы ее забрали в кроватку!Она в 3 снова заснула,а я лежала и думала обо всем этом,сами собой побежали слезы!Муж проснулся,мы расстегнули памперс,а он сухой!Посчитали,что она у нас с 7.00 до 3.00(те почти сутки пописила всего лишь 3раза) Муж сказал,что будем вызывать скорую!И началось!Скорая сказала,что она просто перегрелась и нечего вызывать скорую,звоните в реанимацию где вы работаете и едьте туда!Но все равно потом повезла нас в больницу!В приемном отделении сказали,что она голодная,тк у меня типа закончилось молоко и заставили ее час сидеть на горшке,чтобы собрать мочу!А она вся вялая,мы с этим горшком и ели и спали!Куда нас определить они не знали и я решила лечь с ней в своей реанимации в платную палату до разрешения ситуации!А когда я выходила из приемника они мне сказали,что я просто привыкла,что у меня спокойный ребенок,а она 1 день попросилась на руки и я решила приехать в больницу!!! В отделении мы ей взяли мочу на анализ и он оказался очень плохим,но последовал новый диагноз-у вас обычная простуда!
Мало того,что ребенок мучается,так еще и это добавило хорошего настроения в праздник!!!Посмотрела нас заведующая нефрологией и назначила нам лечение!Часть мне дали медсестры нашего отделения,часть мы купили сами!Она до 18 вечера спала,просыпаюсь всего 2раза на 40 минут!вся бледная,с синяками под глазами!моя бедняжечка!К вечеру вроде стало получше!Врачи нашей реанимации меня вообще не замечали и даже не зашли ни разу,а медсестры нас баловали! Сегодня сдали дополнительные анализы,изменения приличные,но нас отпустили домой с тем,что мы каждый день будем отзваниваться!
ну вот как-то так!
Анечка с выпиской вас ! как я рада что вы пошли на поправку )
а вот отношение коллег... наплюй..главное что с ребенком все хорошо.
а диагноз всетаки какой ?
Мариш вне форума  
Old 08.06.2011, 15:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
отпускай..и подольше пусть гуляют.ребенок должен иногда отдыхать от мамы )))

а почему "вроде"?

нет Тоня,мы еще не стоим сами это папа его держит )
ого как а мы просто если ставим на ножки,то попа отклячиваеся))) а папа ваш хорошо держит)
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!
ну вот как-то так!
Анечка, очень рады что вы дома!!!! Поцелуй от нас с Ариной Софи пусть больше никогда не болеет!!!!!
диагноз странный у вас! может и правда перегрелась.. хорошо,что вам лучше.
romawka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:55
Anetta
Мама-умница

Диагноз:метаболическая нефропатия!Это из серии мочекаменной болезни!
Спасибо,Девочки!Мы вас тоже всех целуем!!!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 15:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
и мужу и тебе теперь полегче будет)
Цитата:

немного стриптиза)))
ползаем по полу))
вот так)))немножко нас
лапотулька
блин, там завтра выезжать, а у нас истерика сегодня, хоть все бросай и не едь никуда
и собраться толком из-за этого не можем
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема