![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такое варенье многие делают,нямка такая!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Дашута маленькая прелесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а папа у меня ложечку отобрал,грит дай мне попробовать..он 1й раз ее кормил ![]() ооо...такие довольные и большие уже))))) пупсик ![]() а вы уже сами стоите? Цитата:
спасибки!! говорят,что папина...а может и мое что то есть ![]() а у вас в дет.магазинах спец.ступеньки не продаются? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Цитата:
а мы получается на 2 см выросли и на 500 гр поправились ![]() Цитата:
![]() я смотрю - вы Винни Пуха любит? на второй фотке большой, на третьей - маленький))) ![]() Цитата:
а теперь вот еще о че задумалась? где-то написано СофИя, а где-то СофЬя..интересно, а как правильно? я так понимаю - это 2 варианта имени..просто интересно - у кого какое? Цитата:
вот щас спит, проснется - пойдем гули-гули) ![]() Цитата:
![]() ну раз на раз не приходится) хорошенького помаленьку) а у вас не жарко? у нас щас жара неимоверная, доча тоже подолгу не засыпает.. но вчера изза температуры прям сама "выклюсилась" лёжа на нашей кровати.. Цитата:
да я бы не отпустила наверное) я б переживала) ![]() Цитата:
Дашунька такая смешнулька, всегда что-то выдумывает, вытоворяет))) ![]() Цитата:
![]() красавец какой! такой справненький малыш вроде! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш,это я люблю мишек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не он все делает, и гуляет с ним целыми днями по долгу, но вот наедине на долго дома не хочет оставаться)))) типа без меня его иногда сложно успокоить, а у меня хорошее оружие сися))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего ты мужу не доверяешь одному погулять?наш гуляет иногда ,надеюсьтеперь чаще будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему "вроде"? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красатун!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Симпатяга маленький!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!
![]() Девочки,всем привет!Мы дома! ![]() Вообщем описываю,что и как было!Она начала беспокоиться с вечера,потом ночью беспокоилась,мы ее забрали в кроватку!Она в 3 снова заснула,а я лежала и думала обо всем этом,сами собой побежали слезы!Муж проснулся,мы расстегнули памперс,а он сухой!Посчитали,что она у нас с 7.00 до 3.00(те почти сутки пописила всего лишь 3раза) ![]() ![]() Мало того,что ребенок мучается,так еще и это добавило хорошего настроения в праздник!!!Посмотрела нас заведующая нефрологией и назначила нам лечение!Часть мне дали медсестры нашего отделения,часть мы купили сами!Она до 18 вечера спала,просыпаюсь всего 2раза на 40 минут!вся бледная,с синяками под глазами!моя бедняжечка!К вечеру вроде стало получше!Врачи нашей реанимации меня вообще не замечали и даже не зашли ни разу,а медсестры нас баловали! ![]() ну вот как-то так! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот отношение коллег... наплюй..главное что с ребенком все хорошо. а диагноз всетаки какой ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() диагноз странный у вас! может и правда перегрелась.. хорошо,что вам лучше. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин, там завтра выезжать, а у нас истерика сегодня, хоть все бросай и не едь никуда и собраться толком из-за этого не можем ![]() |
||
![]() |