![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,у нас все тихо,без ссор,спокойно,все как будто идеально....Ну а то что было весной со мной.это конечно,но тут другое.Я тебе уже как то говорила вроде Анют,что была мысль его как донора.,этого,с которым стока знакомы,ему 37 лет,уже два года со мной и тайно влюблен...Ну я догадывалась,но прямо давала знать что не люблю его...А тут он мне сказал прямо,что хочет семью со мной,что хочет ребенка со мной.что любит.И даже уже дал понять что найдет жилье и мы будем жить вместе.Я ему верю....Если с тем были эмоции.весна,то этот уже проверенный и серьезный мужчина..И главное ребенка хочет,также как и я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в след выходные едем все смотреть квартиры уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А этот Сергей совсем другое..Пусть он не вызывает у меня таких эмоций.которые вначале вызывал то,но зато он стабильный,ответственный,серьезный.в этом я убеждалась не раз....И ни разу не подвел и ни разу не разочаровал за эти годы знакомства. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Читала-читала.... так всё и не перечитала...... хочется во все темки зайти.... а времени дочь мало даёт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Понятно. Для него скорее всего приоритет был быстрее добираться до работы. Ну он прав. А техникой еще обзаведетесь. Желательно в счет квартплаты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |