Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 20:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки а мне кажется что вторая фаза у меня укоротится в этот раз,что то 5ДПО,18ДЦ,а боли прям совсем совсем как при М....Тянет и тянет,и выд. как при молочнице(ее лечу)тока еще и с розовыми прожилками
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 20:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки а мне кажется что вторая фаза у меня укоротится в этот раз,что то 5ДПО,18ДЦ,а боли прям совсем совсем как при М....Тянет и тянет,и выд. как при молочнице(ее лечу)тока еще и с розовыми прожилками
Может Это так травки действуют на тебя?
Сарочка вне форума  
Old 08.06.2011, 20:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Может Это так травки действуют на тебя?
да Анют,на нее и думаю конечно же.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 21:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я хочу уходить от мужа..Он не хочет детей.ему параллельно что я хочу,он живет своей букмекерской жизнью и работой.....у нас нет общих целей в жизни.Мне надоело.Я считаю что нужно что то менять,иначе поздно будет,пока молодая и пока есть возможность..Мужчина,мой друг,мы два года с ним знакомы,он меня любит......постоянно по жизни помогает мне и морально и материально....И самое главное он хочет жить со мной и Сашей(всегда интересуется моим сыном),но еще главноее-он хочет детей со мной....Я долго думаю над этим всем,не рассказывала вам.Сама была в растерянности.А сейчас с каждым днем я все больше и больше склоняюсь к этому...Тока вот у меня любви нет к нему.да и к моему нет уже давно...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 21:08
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня,вова сидеть будет)))он по утрам свободен)))и каждый день отправляет погулять меня,,чтоб мне крышу не сорвало))))
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 21:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,вова сидеть будет)))он по утрам свободен)))и каждый день отправляет погулять меня,,чтоб мне крышу не сорвало))))
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 21:20
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
девочки,я хочу уходить от мужа..Он не хочет детей.ему параллельно что я хочу,он живет своей букмекерской жизнью и работой.....у нас нет общих целей в жизни.Мне надоело.Я считаю что нужно что то менять,иначе поздно будет,пока молодая и пока есть возможность..Мужчина,мой друг,мы два года с ним знакомы,он меня любит......постоянно по жизни помогает мне и морально и материально....И самое главное он хочет жить со мной и Сашей(всегда интересуется моим сыном),но еще главноее-он хочет детей со мной....Я долго думаю над этим всем,не рассказывала вам.Сама была в растерянности.А сейчас с каждым днем я все больше и больше склоняюсь к этому...Тока вот у меня любви нет к нему.да и к моему нет уже давно...
Ой Наташ как неожиданно. А вы поругались? Или просто накопилось? С другой стороны еще совсем недавно любовь, а все равно расстались..
Сарочка вне форума  
Old 08.06.2011, 21:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Это хорошо, что есть с кем оставить, может это и правильно в твоем случае. Только смотри не перегружайся, а то у тебя где 2 клиента там и 10
Сарочка вне форума  
Old 08.06.2011, 21:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
наташщ,у меня так подружка выщла замуж,сейчас беременна,он ее на руках носит,и она его полюбила)))) главное,чтот у тебя уважение к нему и он тебе не противен,,,его любовь пустит в тебя корни и все будет ок,,ну а общий ребенок скрепит вас еще больше,,, а любовь у тебя была весной и после стало разочарование,,, вот у на с с вовой был сначала только секс,а потом как то незаметно возникла любовь) так что смело вперед,желаю успеха,,не бойся,,,вон,аня рискнула,когда муж без работы и за квартиру платитть,,и 2 пупсика в животике поселилось))))а подружка,кстати,была замужем до этого,и муж тоже не дергался о лечении,она года 2 думала уходить или нет,квартира его,,и тут рома появился и уговорил на развод,она резко развелась,почти сразу забеременела ,и сейчас они живут в другом городе, в конце сентября ей рожать,,, вот так,,а до этого 6 лет детей не получалось,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Наташ как неожиданно. А вы поругались? Или просто накопилось? С другой стороны еще совсем недавно любовь, а все равно расстались..
нет,у нас все тихо,без ссор,спокойно,все как будто идеально....Ну а то что было весной со мной.это конечно,но тут другое.Я тебе уже как то говорила вроде Анют,что была мысль его как донора.,этого,с которым стока знакомы,ему 37 лет,уже два года со мной и тайно влюблен...Ну я догадывалась,но прямо давала знать что не люблю его...А тут он мне сказал прямо,что хочет семью со мной,что хочет ребенка со мной.что любит.И даже уже дал понять что найдет жилье и мы будем жить вместе.Я ему верю....Если с тем были эмоции.весна,то этот уже проверенный и серьезный мужчина..И главное ребенка хочет,также как и я.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 21:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
наташщ,у меня так подружка выщла замуж,сейчас беременна,он ее на руках носит,и она его полюбила)))) главное,чтот у тебя уважение к нему и он тебе не противен,,,его любовь пустит в тебя корни и все будет ок,,ну а общий ребенок скрепит вас еще больше,,, а любовь у тебя была весной и после стало разочарование,,, вот у на с с вовой был сначала только секс,а потом как то незаметно возникла любовь) так что смело вперед,желаю успеха,,не бойся,,,вон,аня рискнула,когда муж без работы и за квартиру платитть,,и 2 пупсика в животике поселилось))))а подружка,кстати,была замужем до этого,и муж тоже не дергался о лечении,она года 2 думала уходить или нет,квартира его,,и тут рома появился и уговорил на развод,она резко развелась,почти сразу забеременела ,и сейчас они живут в другом городе, в конце сентября ей рожать,,, вот так,,а до этого 6 лет детей не получалось,,
согласна с Олей, хотела написать, но дочь ревет)))в общем мысль такая же!

а мы в след выходные едем все смотреть квартиры уже нас даже отвезут туда с Агнюшей и назад привезут..
goldy88 вне форума  
Old 08.06.2011, 21:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка спасибо..Это именно те слова.которые действительно служат хорошим примером.....Я все таки пойду на это,как тока устроюсь на работу....и пока у Саши каникулы надо менять все.а то потом школа,дергать его с переездом не надо.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 21:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,у нас все тихо,без ссор,спокойно,все как будто идеально....Ну а то что было весной со мной.это конечно,но тут другое.Я тебе уже как то говорила вроде Анют,что была мысль его как донора.,этого,с которым стока знакомы,ему 37 лет,уже два года со мной и тайно влюблен...Ну я догадывалась,но прямо давала знать что не люблю его...А тут он мне сказал прямо,что хочет семью со мной,что хочет ребенка со мной.что любит.И даже уже дал понять что найдет жилье и мы будем жить вместе.Я ему верю....Если с тем были эмоции.весна,то этот уже проверенный и серьезный мужчина..И главное ребенка хочет,также как и я.
Да я помню эту историю Так я поняла ис которым любофь была тоже детейхотел и жить вроде тоже хотел с вами, а что так круто измениось и не будет ли здесь такого же поворота?
Сарочка вне форума  
Old 08.06.2011, 21:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да я помню эту историю Так я поняла ис которым любофь была тоже детейхотел и жить вроде тоже хотел с вами, а что так круто измениось и не будет ли здесь такого же поворота?
тот несерьезный все же какой то Ань...Это я поняла еще раньше,но в себе таила..не серьезный-приоритет-друзья.Каждые выходные он с ними.про меня забывал,потом как ни в чем не бывало извинялся и снова это повторялось.В общем детский сад.ну какая с ним семья?Смешно просто...Разочаровал капитально ,даже в качестве любовника мне его не надо,не говоря о жизни с ним.30 лет,а совсем ребенок.
А этот Сергей совсем другое..Пусть он не вызывает у меня таких эмоций.которые вначале вызывал то,но зато он стабильный,ответственный,серьезный.в этом я убеждалась не раз....И ни разу не подвел и ни разу не разочаровал за эти годы знакомства.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 22:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет
Читала-читала.... так всё и не перечитала...... хочется во все темки зайти.... а времени дочь мало даёт Вчера вообще некогда было....... только зашла на форум.... и сразу пришлось выйти..... сегодня хоть на немножко забежала....

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викуль,привет!
А может лучше тогда во дворах гулять,чем по аллейке,но у дороги?
Или у вас движение не большое?
У меня когда раньше свекровь на Тульской жила,а это почти центр.Вот там и погулять негде,одни бизнес или тороговые центры и дороги.ВАршавка.А до нескучного сада тоже пиликать и пиликать с коляской то.ПОэтому гуляла во дворах.Хоть особо и простора не было коляску повозить,зато подальше от всех этих выхлопов.Хорошо,что мы самое большее на неделю к ней приезжали.А то бы чую подпортили бы доче здоровье.У знакомых свекрови так у мальчика аллергия появилась.Причем на все сразу.А они еще думали переезжать или нет.КАк в спальный район переехали так ребенку чуть лучше.А как к маме приезжают в центр,так потом месяц ребенка восстанавливают.Вот вам и экология в центре Москвы.
Танюш, у нас не центр..... у нас спальный район, да еще и самая окраина города..... так что дорога маленькая, машин немного ездит..... но все-равно дорога же я вот вчера зашла во дворы..... там тоже везде эти внутриквартальные дороги...... но я за одним домом нашла такую классную аллейку от дороги прилично.... деревьев много растет.... прямо как мини-парк так мы с дочей там уже два дня гуляем и возжух там чистый, и тихо, и птички поют.... класс
Цитата:
тот несерьезный все же какой то Ань...Это я поняла еще раньше,но в себе таила..не серьезный-приоритет-друзья.Каждые выходные он с ними.про меня забывал,потом как ни в чем не бывало извинялся и снова это повторялось.В общем детский сад.ну какая с ним семья?Смешно просто...Разочаровал капитально ,даже в качестве любовника мне его не надо,не говоря о жизни с ним.30 лет,а совсем ребенок.
А этот Сергей совсем другое..Пусть он не вызывает у меня таких эмоций.которые вначале вызывал то,но зато он стабильный,ответственный,серьезный.в этом я убеждалась не раз....И ни разу не подвел и ни разу не разочаровал за эти годы знакомства.
Блииин, я опять что-то интересное пропустила? В чем сомненья в этот раз, Натуль?
Викуля! вне форума  
Old 09.06.2011, 09:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2011, 09:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
потому что муж категорически захотел эту

Ирина,Катя пока! Алина привет
Понятно. Для него скорее всего приоритет был быстрее добираться до работы. Ну он прав. А техникой еще обзаведетесь. Желательно в счет квартплаты.
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Оля фотки супер.. красавица....
ой девочки а я так замоталась готовиться к этому отпуску.... прям сил нету... быстрей бы уехать)))
Привет! Отпуск приближается!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Это больше про свекровь мою, а бабушка понимающая У меня вообще современная бабушка,хоть ей и 75 уже!
Наверно свекрови большинство такие! Здорово, что мамы и бабушки понимают.
Цитата:
Девули, я с узи. Дихориальная двойня 9 и 10 мм. На сердечки через 2 недели
Аня! Я засыпала вчера и просыпалась сегодня с мыслью о твоем УЗИ!!! Как я счастила!!!! Бог все-таки есть! Справедливо наградил тебя двойней! Как ты и мечтала! УРА! УРА! УРА! Береги себя! Теперь будем вместе с тобой переживать твою драгоценнкю беременность!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки...а мне муж счас сказал,что он разговаривал со своим племянником,который продает квартиры..кароче они нам готовы продать 100 кв м за 2млн 700 всего...в рассрочку..это минимум трешка счас вносим взнос наш,который есть и сразу квартира на нас оформляется а потом рассрочка,пока не выплатим как получится... в конце года дом сдаваться будет...ааа...
И у Оли радостная новость!!!!!!!!!!!!! Супер! Пусть все у вас получится с квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ир,мне есть когда кушать,,просто у меня видимо был гормональный сбой года 2 до б,и благодаря ей и родам все встало сейчас на свои места,,,тк реально см уходят день за днем,,,,аня,ты своим примером показала,что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ,,,ведь в книге так и написано:не думайте как все это к вам прийдет,верьте,что оноу вас есть и все,,,вот так и вышло,и деньги появились,и у мужа с работой не очень,но вселенная работает по другим законам,,,круто,,,поэтому и я знаю,что у нас есть 100м квартира)))) вера превыше всего,,,
Мысли материальны! Это точно! И я верю и представляю самые хоршоие варианты. Слушаю по дороге на работу и домой музыку со стихами, которую мне дал психотерапевт. Медитативный диск. Окрыляет просто!!!!!!! Я прям уже легко могу представить, как у меня все болячки ушли, я пойду на УЗИ и мне скажут, что все чудесно. И в следующий цикл я уже буду Б Мечтать полезно!!!

Цитата:
Наташ. Я бы наверно ушла в таком случае. Слушай свое сердце. Оно не обманет.
Яринка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки
Привет пузик!
Яринка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.06.2011, 09:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем доброе утро!!!!хорошего позитивного настроя!!!!!!
Olia вне форума  
Закрытая тема