Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 13:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у нас не такие доходы, чтоб ездить заграницу((не вижу смысла в заграннике...
если ехать в Египет в двойку с городским пляжем это будет будет дешевле и лучше, чем в Сочи
на двоих на неделю вместе с самолетом 12тыс руб легко
Аномалия вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
меня работа сама в кризис нашла
А тебе будет спокойно, что ребенок с чужим человеком, не смотря на ваше общение и соседство?
Она мне не соседка, соседка по ходу дела не захочет, да я и сама не представляю, как с 2 такими, а у той девочки сын постарше и она сама предложила.
Не знаю, конечно, неспокойно, но думаю в саду мне точно будет тревожнее, а если сравнивать с бабушкой, которая в Молдове сидела с ней 1, 5 часа за неделю отпуска, то, наверное, даже спокойнее.
ОльгаНики вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага вижу,только я его уже вводила вроде и мне написали,что не правильно сейчас еще раз попробую,спасибо
там цифру через пробел тоже надо вводить
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 13:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, а как с визой быть, туристическую оформлять можно или с приглашением надо?
Я прям загорелась, дней на 20 бы поехала, если кто-то из пузяки будет, конечно! Муж на пару недель прилетит.
Да, обычную туристическую! Если соберетесь - я узнаю у мужа как все это сделать! Я сама уже загорелась - было бы очень круто если кто то с нами еще в это время будет там!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
за тебя рада)
а вот я брала на размер больше, чем ты... и промахнулась...
надо было учесть, что у папы 45 размер
Странно! Потому что этот 19-й размер точно такой же как и наш 19-й
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 13:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, мы скоро снова у тебя заказывать будем, и мазекеа тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, мы сегодня опять 1 раз спим, т.к. проснулись поздно - в 8. Молюсь чтобы хотя бы до 14 проспала, иначе даже до 20 не дотянем Еще и на улице так пасмурно стало, дождь наверное будет...АААААААА!!! Чем я ее развлекать буду?!
Леша сегодня ооочень капризный, ночью отвратительно спал, еле до 12 дня дотянули с дневным сном. Еще комары опять укусили в щечку, распухло даже, фенистил не помогает. И слюни текут, зубки лезут новые.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 13:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ехать в Египет в двойку с городским пляжем это будет будет дешевле и лучше, чем в Сочи
на двоих на неделю вместе с самолетом 12тыс руб легко
Даже 4 звезды в Египте будут намного дешевле чем Сочи!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Она мне не соседка, соседка по ходу дела не захочет, да я и сама не представляю, как с 2 такими, а у той девочки сын постарше и она сама предложила.
Не знаю, конечно, неспокойно, но думаю в саду мне точно будет тревожнее, а если сравнивать с бабушкой, которая в Молдове сидела с ней 1, 5 часа за неделю отпуска, то, наверное, даже спокойнее.
А она будет с ней заниматься, развивать?? Просто я бы не хотела чтобы с моим ребенком просто "сидели". Либо хорошую няню, с пед. образованием, либо садик - там с ними все таки занимаются!
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Леша сегодня ооочень капризный, ночью отвратительно спал, еле до 12 дня дотянули с дневным сном. Еще комары опять укусили в щечку, распухло даже, фенистил не помогает. И слюни текут, зубки лезут новые.
Это видимо погода виновата. Мы уже второй день истерим! То ли кризис первого года, то ли зубы и погода, я не пойму
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ой, там прям на сайте написано, 13го работает!!! Ура!!!
Девочки, идем в понедельник, да?
Фанаточка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Как я тебе завидуюююююю, это по поводу отлучения от груди, вот бы мой так делал, а не же только ее и признает. Давала пробовать обычно молоко, говорит ка-ка
вот я и понимаю, что хорошо что так сложилось)
а с молоком и соком чтоб пил я хитро придумала. надо трубочку от системы, примерно половину и бутылочку из под физраствора. в бутылочку наливаешь сок или молоко, втыкаешь трубочку в бутылку (в резиновую крышку) отмеряешь полтрубки и отрезаешь...бутылку себе за плечо, трубочку через плечо и прозрачным пластырем крепишь по груди так чтоб отверстие трубочки было на уровне соска, прикрываешь все это безобразие сорочкой или кофтой)))немного наклоняешь бутылочку чтоб наполовину заполнить трубочку и даешь ребенку грудь))) я так научила и из трубочки пить и одновременно убила Ярины подозрения к новым напиткам - если течет из груди значит пить можно))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, там очень здорово! И территория своя, левых людей на пляже не будет
Самолет до Бургаса. Только билеты надо брать заранее, т.к. туда не так много рейсов. Нам в прошлый раз не хватило билетов (за 3 недели брали) и мы летели через Софию, потом 4 часа на машине ехали, ужас!!
да уж.
сейчас посмотрела примерные рейсы на 20-е числа августа, кое-где пишут последнее место, неужели все раскуплено?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.
сейчас посмотрела примерные рейсы на 20-е числа августа, кое-где пишут последнее место, неужели все раскуплено?
Дааа?? Не может быть. Значит они пустят дополнительные рейсы. Муж смотрел на прошлой неделе - было полно еще мест Так, я начинаю волноваться
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 13:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
на ребенка 25% - на себя твердую денежную сумму
блин,а сколько на себя попросить,даже не знаю))
Цитата:
1
Ну я вам могу только по поводу квартир в наших домах сказать!
Я надеюсь что у нас получится в понедельник в зоопарк! Может с мужьями тогда?

Ты можешь указать любую сумму, которую хочешь, исходя из з/п мужа. А сколько начислить алиментов тебе и ребенку - это уж прерогатива судьи разбираться Так что указывай любую адекватную цифру!
я без мужа)
блин,адекватную, буду сейчас думать,сколько хочу))
Цитата:
ну значит в этот пн в зоопарк, а потом парк горького.
мне кажется, что всем удобно! до кольцевой, а дальше по кольцу.
не больше одной пересадки
у нас кольцевая закрыта на ремонт
Цитата:
только без пробела..
Моя посылка,которая 3 дня идти должна была,только покинула сортировочный пункт...
Марго:) вне форума  
Old 09.06.2011, 13:18
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.
Может, на сентябрь есть? Я не смотрела еще.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 13:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Конечно, каждый сам для себя решает, что удобнее и лучше.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вот я и понимаю, что хорошо что так сложилось)
а с молоком и соком чтоб пил я хитро придумала. надо трубочку от системы, примерно половину и бутылочку из под физраствора. в бутылочку наливаешь сок или молоко, втыкаешь трубочку в бутылку (в резиновую крышку) отмеряешь полтрубки и отрезаешь...бутылку себе за плечо, трубочку через плечо и прозрачным пластырем крепишь по груди так чтоб отверстие трубочки было на уровне соска, прикрываешь все это безобразие сорочкой или кофтой)))немного наклоняешь бутылочку чтоб наполовину заполнить трубочку и даешь ребенку грудь))) я так научила и из трубочки пить и одновременно убила Ярины подозрения к новым напиткам - если течет из груди значит пить можно))
Вот это фантазия!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:19
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А мне своего деть некуда, возьму с собой наверное
а мой может будет работать как всегда(((
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, мы скоро снова у тебя заказывать будем, и мазекеа тоже хочу!
давай только на ВС уже распродажа почти заканчивается!
и Сейчас в США посылочка собирается... магазины США можешь смотреть
6pm
олдневи, гап и др.
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 13:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага вижу,только я его уже вводила вроде и мне написали,что не правильно сейчас еще раз попробую,спасибо
вводи все 15 цифр без скобок и пробелов)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа вот оно что
Фанаточка вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа?? Не может быть. Значит они пустят дополнительные рейсы. Муж смотрел на прошлой неделе - было полно еще мест Так, я начинаю волноваться
Я чайник в бронировании,может что не так смотрю.
Аня, подключайся!!! Мне кажется, ты и снег прошлогодний можешь найти (это комплимент, если что! )
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
только без пробела..
Моя посылка,которая 3 дня идти должна была,только покинула сортировочный пункт...
блин,так с пробелом или нет
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема