![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что небольшие стрессы полезны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже на пасху яички крашу и куличи пеку (правда в последнее время свекровь это делает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила своих мужиков гулять - сижу наслаждаюсь тишиной и одиночеством
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, тут сейчас читаю отзывы о мультиварках и фото готовых блюд - прям слюнки потекли... прям неужели так все просто и вкусно в ней получается... стала задумываться о такой штуке по причине планирования второго ребенка... ты как пользуешься ей еще? или уже остыла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, навели панику)) я в принципи к крещению отношусь как Оля М, и если крестить то тогда когда будет понимать ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ. Но у нас есть ещё и родные, которые нас замучали когда когда ну когда будете крестить, надо бы покрестить. Целый год уже "капают" на мой мозг, грубо говоря. Ну и я теперь размышляю по этому поводу, что можно было бы уже и сейчас, ЕСЛИ БЫ НЕ ОКУНАЛИ. Так как я знаю что именно этого Заряна может испугаться очень сильно. А испуг детям не нужен хоть в маленьком хоть в большом колличестве, испуг остается в подсознании ребенка и во взрослой жизни неизвестно как скажется, точно не лучшим образом. Стресс стрессу всё таки рознь. Согласна что небольшие стрессы нужны(если они естественны), но стресс и испуг это разные вещи. Я же говорила об испуге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, смотрю на твою вторую линеечку и улыбаюсь )). Так классно, планируете малыша )))
Скоро заБ, потом опять мамочкой станешь... маленькую лялечку будешь няньчить... эх, красота! ))) Удачи тебе, дорогая )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вера, на нас тоже родные наседают, но мы твердо сказали, что если кому-то не нравится, то пусть рожают себе малыша и делают с ним что хотят, а со своим мы сами разберемся. Муж мой в этом вопросе злой полицейский, он говорит: отстаньте от нас ( ну и все остальные "грубости"), а я как дурочка виновато улыбаюсь и руками развожу - ну что тут поделаешь, сами видите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М., а сколько детки языков знают и на каком с тобой общаются? Прости, что столько вопросов, любопытно стало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще-то крещение, как и другие обряды посвящения в любую религию, - это ПРИНЯТИЕ ВЕРЫ, а не просто процедура для общественности, для галочки ![]() Лучше уж пусть ребенок сам захочет и покрестится, даже если ему будет 18 лет на этот момент, даже если 35. Может, он вообще вступит в Гринпис, станет вегетарианцем и будет исповедовать буддизм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!
Нимфочка - очень красивая у вас семья! Сижу, любуюсь ![]() Васятку с зубками ![]() А мы наоборот, начали интерес рано проявлять. Месяц как слазит и залазит и на диван и на кровать. А еще, очень шкодно по лестнице поднимается, причем так шустро. За считанные секунды ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |