Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 22:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля - Виолочка - такие вы молодцы и правда Планируете малыша! Прям мое восхищение! Мне в этот юбилей почти все гости, включая мужа, пожелали еще одного* ребеночка родить а я как то не готова еще! Очень хочется сделать приличный перерыв и отдохнуть , все таки силы на исходе(( а ты молодец!
Лейла вне форума  
Old 09.06.2011, 22:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нечего родным лезть в такие дела, не поддавайтесь и не слушайте никого, раз сами другого мнения.
Вообще-то крещение, как и другие обряды посвящения в любую религию, - это ПРИНЯТИЕ ВЕРЫ, а не просто процедура для общественности, для галочки И просто так нельзя делать такие вещи, тем более, если сами вы люди не глубоко верующие, соблюдающие.
Лучше уж пусть ребенок сам захочет и покрестится, даже если ему будет 18 лет на этот момент, даже если 35. Может, он вообще вступит в Гринпис, станет вегетарианцем и будет исповедовать буддизм.
Полностью согласна!
Оля Майская вне форума  
Old 09.06.2011, 22:41
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Машенька, едим тефтельки, вкуснятина!!! Только я вместо соевого соуса молоком разбавляю соус
Оля Майская вне форума  
Old 09.06.2011, 22:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 09.06.2011, 23:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наташ, мы пока сами не определились хотим крестить или нет...

Возможно, что вообще в православной церкви крестить не будем, вырастет, почитает книги...рассмотрит альтернативные религии и сам для себя решит. Но это пока один из вариантов... Я хочу, чтобы я точно знала, что это благо моему ребенку, что это ему надо...а пока я сама не уверена, крестить только потому, что все крестят? Я серьезно подхожу к этому вопросу, потому что верю, что Бог есть, но не верю церкви... И сколько бы я ни пробовала ей от души верить - у меня это не получается . Для меня церковь (религия) и Бог - разные вещи... Простят меня православные девочки, но МНЕ кажется, что церковь так схожа с шарлатанством... все так наигранно... В общем как видишь, я сама в сомнениях, куда уж ребенка им нести
Спасибо за такой развернутый ответ.Правильно ты всё пишешь.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А разве это вообще не будет стрессом для ребенка, даже без окунания? Сильные незнакомые запахи, на руки будет брать чужой человек, громкие голоса, незнакомая обстановка...
Точно так и будет,из за этого тормозим,когда была крошка надо было крестить.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Натали, тут сейчас читаю отзывы о мультиварках и фото готовых блюд - прям слюнки потекли... прям неужели так все просто и вкусно в ней получается... стала задумываться о такой штуке по причине планирования второго ребенка... ты как пользуешься ей еще? или уже остыла
Пользуюсь,классная вещь.Покупай и даже не думай.
Натали* вне форума  
Old 09.06.2011, 23:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки спасибо вам, мы вас любим!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2011, 09:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2011, 09:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем отличного дня!
Машуля, ты права, но не всё так просто, вообщем проехали тему
Ура, у Ромашечки через 4 дня день рождения.
Versachi вне форума  
Old 10.06.2011, 09:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Малыша Ярослава с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Versachi вне форума  
Old 10.06.2011, 10:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет! Мы сегодня опять на дачу до вторника уедем вечером, не теряйте нас
Miriam вне форума  
Old 10.06.2011, 10:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик А у нас зуб вылез третий, верхний.. Случайно обнаружила причем, признаков прорезывания снова не было
Лейла вне форума  
Old 10.06.2011, 10:36
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик А у нас зуб вылез третий, верхний.. Случайно обнаружила причем, признаков прорезывания снова не было
Поздравляем!
А я все жду 7-ой и 8-ой нижние, пока тихо
Miriam вне форума  
Old 10.06.2011, 10:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!

Ясика с новым месяцем!

Маргошу с третим зубиком! желаем безболезненного прорезывания и всех остальных !

Оля Виолочка, я тоже присоединяюсь ко всем пожеланием скорейшего запузячивания

Оля М, спасибо за ответ. Я смотрю одни наши знакомые свою дочку на все три месяца отправляют на летние каникулы к бабушкам каждый год, и девочка хорошо говорит по-русски, дополнительно с учителем занимается, так что будем думать над вариантами и мы

а у нас пока 5 зубов, у Дамиана характерное поведение, когда зуб режется, носом сильно трется, до красноты, все кусает и чаще ночью просыпается. А когда зуб вылезет, спим всю ночь не просыпаясь, вот это для мамы счастье
Lusi вне форума  
Old 10.06.2011, 10:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 10.06.2011, 10:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!!!
Pupe вне форума  
Old 10.06.2011, 10:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ясика с новым месяцем!!!

Девочки...я опять бросаю кормить.В очередной 150-й раз... Рома начал жевать грудь, больно... и опять всю ночь и все утро сосал, жевал, кусал, ни он по-человечески не спал, ни я. С подругой поговорила, она бросила несколько дней назад, ребенка как подменили, стал спокойный, ночью спит, утром встает веселый. В общем, буду бросать в эти выходные.
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2011, 10:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Даже не верится, что Ромашке годик через 3 дня!!!!!!!!!!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2011, 10:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки...я опять бросаю кормить.В очередной 150-й раз... Рома начал жевать грудь, больно... и опять всю ночь и все утро сосал, жевал, кусал, ни он по-человечески не спал, ни я. С подругой поговорила, она бросила несколько дней назад, ребенка как подменили, стал спокойный, ночью спит, утром встает веселый. В общем, буду бросать в эти выходные.
удачи тебе!!!
Pupe вне форума  
Old 10.06.2011, 10:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не верится, что Ромашке годик через 3 дня!!!!!!!!!!!!!
И не говори
Удачи в отказе от ГВ!
Miriam вне форума  
Old 10.06.2011, 11:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

класс!!!!!!
Lusi вне форума  
Закрытая тема