![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветки
![]() Девочки....Дашуля написала Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Солнечные кулачки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! у нас с утра света не было, поэтому ушуршали с Вовиком на площадку гулять, только что вернулись....
Светочке и Даше много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Мы тоже спали ужасно(((( Матвей скулил всю ночь, на сисе висел, всю меня искусал, у нас жарища, а я даже не додумалась ночью кондей включить ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее всего ей гормлны прописали сильные? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егорку, Ромика, Димочку с топотульками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Красота! Ну и бутылочка у вас ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас по утрам такая жарища, я вообще на улицу выходить не хочу. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась, не так все страшно было, не больно, но неприятно ужасно, делали криодиструкцию.Процедура длилась мин.20. Спасибо солнышки за кулачки!!! Сказали 40 дней воздержания, тяжелое не поднимать и не напрягаться, ну и еще всякие разные мелочи по гигиене. Девоньки, я спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в ней каркаде с шиповником, продается такой в пакетиках...очень удобно как чай завариваешь и всё...чуть сахарку для ЛерУ а сама я такой остужаю в холодильнике и без сахара...в жару...мммм.....он чуть кисленький...освежает... посмотри может у вас в магазине такой продается...чай каркаде это же цветы гибискуса |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я знаю каркаде, но здесь правда не встречала. Надо еще раз посмотреть будет. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я сегодня на акву собралась, даже дедушку попросила с Ромой погулять, а у меня М пришли ![]() Дашуле нашей, умничке много кулачков на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Здорово вы загораете. А ЛерУ прям на солнышке сидела? Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поругались......позавчера пришёл домой в час ночи,и ни разу не позвонил,когда пришёл,ни капли вины в глазах,он во всём прав,а я за полночи все глаза выплакала....собралась утром и ушла....попытки уже предпринимает,но я пока не могу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вчера и сегодня обещали временами дожди, пока нет, но на улице пасмурно, да и ветерок, в общем жара дала маленько отдохнуть от нее, я так рада, что решила не терять такой возможности и вперед...а так только в 19.30 выходим
Эх, Юлечка, иногда им полезна встряска, надеюсь помиритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ как там у Эли ножка, ожог прошел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот это сантехники у вас молодцы, у нас это смешная цена, полностью поменять все трубы и стояки мне два года обошлось в 13000 и это без материала, материал еще в 1500-2000 и это сантехник с ЖЭКа, только я его на прямую пригласила, а по объявлениям так вообще, приходили общитывали, такие цифры называли, мне аж плохо было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я только вчера писала что особо есть не хочется, а сегодня только поем и уже голодная, и спать хочется, с малым прилегла и ушла на два часа в глубокий сон, только во сне металась где б покушать купить, очень есть хотелось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |