Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 21:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, милые!

Спасибки, Оль! Ромушка тоже молодечик!!! Скоро пойдут наши масявочки
Спасибо, Танюш
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))
Софочка молодчинка. Прошел ваш ларингит без последствий???
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
умничка Ромик, скоро побежит твое счастье
Спасибки, Светик
Olchik_25 вне форума  
Old 09.06.2011, 21:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну вот, мне уходить, а они поАпсчаццо решили! Засранки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2011, 21:36
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш

Софочка молодчинка. Прошел ваш ларингит без последствий???

Спасибки, Светик
Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.
Юлишна вне форума  
Old 09.06.2011, 21:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Дааа...это как-то молниеносно происходит...вот помню только недавно так ждала что Яна пойдет, и бац, вдруг носится как электровеник
замуж отдавать или женить уж скоро будем
Цитата:
Ну вот, мне уходить, а они поАпсчаццо решили! Засранки!
так оставайся
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.06.2011, 21:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.
хорошо что все хорошо
амоксиклав нам он очень помагает, плюс к нему еще ингалации
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.06.2011, 21:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а вот мы сегодня загорать опять ходили
Европа вне форума  
Old 09.06.2011, 21:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что все хорошо
амоксиклав нам он очень помагает, плюс к нему еще ингалации
ингаляции это да! вообще ингалятор - великая вещь! мы купили его специально, и ТАК помог, никогда не думала, что от ингаляций такой эффект! Нам еще помимо боржоми прописывали сложные растворы, там и супрастин, эуфилин, преднизалон, еще что-то... не помню. Короче адская смесь, на ноги быстро ставит.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Леруня красотка! У нас сегодны +27 было, так уже неделю примерно, но с дождиками, тоже ходим в сарафанчиках, загораем... но после прививки недолго на солнышко...
Юлишна вне форума  
Old 09.06.2011, 21:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у Димкиного папы сахарный диабет.....блин а разве у таких маленьких тоже может быть? а что за диета у вас была??? блииииин ты меня напугала.......
Чесслово не помню, давно это было... Но предотвротить его наверное можно на ранних стадиях
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, помните я рассказывала что крестная нам полис подарила мне и доче? Так вот, мы теперь по нему будем ездить в санаторий, 30 мин на маршрутке от дома. И там входит бассейн, барокамера и в общем еще на что договоримся. И мне на грязи, лечить свои болезни по женски.
А еще там во взрослом бассейне бар прям в бассейне и шашлычная на территории с очень вкусным шашлыком и недорогим!!
В следующие выходные поедем на пробу, втроем. Денису правда придется за басик заплатить 150 руб, а мы будем бесплатно))
И думаю еще съездим вдвоем с ним, чтобы покайфовать с баром))
В общем на ближайший месяц курсовка на 10 посещений мне и Вероничке. Если понравится-можно взять больше. Только договариваться заранее о времени. С дочей в бассейн будем ездить утром пораньше-там в это время никого нет.
Какой клевый подарок получился! Молодец у вас крестная! И ты конечно, что придумала так здорово подарок потратить!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я что-то вспомнила про Марину, она говорила после 10 они на операцию ложатся или анализы начинают собирать? что-то она вообще перестала появляться. и сваха моя и не заглядывает, хотя в контакте видела ее пару раз...
Я все пропустила, что с маринкой или с Викулькой??? Что им оперируют и когда???
Цитата:
Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...
Т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т--т-т ПУСТЬ РАССОСЕТСЯ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила , боится потерять форму вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет
Блииин, ну я слюной истекаююуууууу
Цитата:
Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал
Вот бедолага! Да этот укус еще и чешется наверно! ПОЙМАТЬ ТУ СВОЛОЧЬ И ПОКУСАТЬ ТОЖЕ!!!
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
Чтоб помогло!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм
Женька, юморист!
Цитата:
Мы научились ходить за одну ручку!
ЕГОРКЕ И РОМКЕ УРА! УРА! УРА!!! Молодцы карапузы! Назло всем врачам будут крепкие здоровые парни!
Цитата:
in moiiuouodc ii4t/ 4ji6xdfixioxxxxxx.xxxxx.,,/,6 ..ccccccc6dF
Это фунтичка отметилась? Привет зая!
Цитата:
замуж отдавать или женить уж скоро будем

Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.06.2011, 21:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуля! Панамка такая милая у вас
Old 09.06.2011, 22:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Чесслово не помню, давно это было... Но предотвротить его наверное можно на ранних стадиях

Это фунтичка отметилась? Привет зая!

Да это она
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Лапуля! Панамка такая милая у вас
Из-за это панамки я её Фунтиком и стала называть....ну похожа ведь
Европа вне форума  
Old 09.06.2011, 22:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЕЩЕ КАК ПОХОЖА!!! Особенно когда кверху носиком
Old 09.06.2011, 23:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это она

прикольно а ведь действительна похоже прям очень прикольно так
Любовь 2 вне форума  
Old 09.06.2011, 23:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела
Любовь 2 вне форума  
Old 09.06.2011, 23:08
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы научились ходить за одну ручку!
Ура!!Егорка молодец!!!!!

Цитата:
ты занарала , а она рядышком сидела? мой бы свинтил куда нить

А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! я так рада-так рада
Любимка вне форума  
Old 09.06.2011, 23:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела
молодец Женечка! правильно делаешь! Чтоб Колюня мамочку свою знал....
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Ура!!Егорка молодец!!!!!

Поздравляем вас!!!!!!

Да я загорала, а она с девочкой на пледе играла, с подружкой ходили её дочке 1 июля годик будет.
Европа вне форума  
Old 10.06.2011, 06:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
какой ты молодец Женя!!!! правильно) Колюня должен знать мамочку свою..
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?

!
Ромик лапусик!!! скоро мать не угонишся
я щас еле успеваю за Петенькой, так быстро бегает, как только ножки не заплетаются так быстро передвигаться

Лерочка и взаправду фунтик маленькая прелесть)
Оля а как там твоя старшая? тоже какая девулька у тебя красивашная...
Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2011, 07:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть
Цитата:
и правда похожи.., малипуська
Цитата:
Женечка молодец, стараешься Колюне повезло с папкой

Цитата:

Ура Ура Ура

п@зитивн@я вне форума  
Old 10.06.2011, 09:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки .
Winter вне форума  
Old 10.06.2011, 09:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Мы сегодня опять спали ужасно Проснулись из-за этого аж в 9 часов!
Цитата:
Ура!!Егорка молодец!!!!!

Поздравляю, Наташ!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки .
Чтоб все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леру и правда фунтик Саш, а замок так и не сбили?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.06.2011, 09:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Светуль тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема