Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 22:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну а Егор как обычно - неотразим! Маша, а он прям сам ложкой ел???

Кстати ходили к врачу, спросила про потение головы, сказал, что в этом возрасте это нормально, опасно в возрасте около 3 месяцев! Так что не заморачиваюсь, да и если в комнате не жарко, не потеет
Спасибо Ирина
Да щас прям, ложкой он ел, ложку облизнул пару раз, а остальное по столику размазал

Ну хорошо, молодцы
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Наш папа научил Макса ковыряться в носу

Маш, а это хорошо или плохо, что уснул на прогулке? Мой спит на второй прогулке минут 30-40. А дневной сон у нас дома. А после крещения он второй день спит 1 раз за день. Вчера после крещения проспал 3 часа, проснулся в 15 ч, потом уснул уже в ночь в 21 ч. Сегодня с 13 до 14.30 проспал, и уснул в 21.30. Правда до часа ночи 2-3 раза просыпается, видимо непривычно. Очень надеюсь, что перейдем на такой режим, ато укладывание в 0 часов меня замучили уже.
молодец !

Это удивительно, т.к. он никогда на улице не спит, даже если хочет. А тут уснул.

Макс на один по ходу переходит

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец
А мы сегодня к свекрови на шашлык ездили. Объелись, нагулялись. Правда ветер сегодня холоднючий
Молодцы !

У нас тоже ветер холодный, на солнце жарко, в тени холодно.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 22:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо[/QUOTE]

Цитата:
Молодец папа
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
молодец !

Это удивительно, т.к. он никогда на улице не спит, даже если хочет. А тут уснул.

Макс на один по ходу переходит

Да какой же он молодец, девочки, научил ребенка плохому Но все равно спасибо
Elena вне форума  
Old 12.06.2011, 22:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да какой же он молодец, девочки, научил ребенка плохому Но все равно спасибо
Ну научил же
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 22:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто не был в детском мире на днях?
Оксанчик вне форума  
Old 12.06.2011, 22:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Никто не был в детском мире на днях?
А что там ?

Вчера, кстати, в Детях смотрела трусики. Самые дешевые были 52р., прадва размер 98-й.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 22:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что там ?

Вчера, кстати, в Детях смотрела трусики. Самые дешевые были 52р., прадва размер 98-й.
распродажа 70% - завтра попробую зайти.
Оксанчик вне форума  
Old 12.06.2011, 22:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
распродажа 70% - завтра попробую зайти.
У нас говорят, что разбирают влет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.06.2011, 22:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, вот чего я сижу, а?!? Надо посуду помыть, в ванную, и спать. Завтра дел дофига
Оксанчик вне форума  
Old 12.06.2011, 23:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирона, Сашу, Егора и Кирилла с Днем Рождения!
сколько много у нас сегодня именниников

Решила к вам заглянуть ненадолго, потом спать пойду.

Цитата:
Девочки, вы куда выкидываете состриженные волосы детские?
я храню

Цитата:
Дала рагу на растерзание :

шкода еще та, проявляет самостоятельность

Цитата:
Девочки, у меня мини-трагедия . Сегодня стирала детские вещи, случайно положила туда новые джинсы (хотела отдельно их руками постирать, но видно машинально запихнула в машину). Покрасилась куча вещей, тут же постирала еще раз со взрослым уже порошком, чуть-чуть отстиралось, но все равно, светлые вещи испорчены. Как думаете, можно что-нибудь сделать?! Может в Ваниш для цветных вещей закинуть? Так жалко одежку, большая часть новая вообще
Лен, попробуй вот такой отбеливатель для цветных, я часто Стасовы вещи в нем замачиваю, все фруктовые пятна и др. проходят. И стоит недорого, руб 30. Я наливаю воду погорячее, туда отбеливатель и вещи и держу их так 1-2 часа.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Кстати ходили к врачу, спросила про потение головы, сказал, что в этом возрасте это нормально, опасно в возрасте около 3 месяцев! Так что не заморачиваюсь, да и если в комнате не жарко, не потеет

У меня трое! Отказывать нельзя...
Хорошо, что все хорошо оказалось (тавтология блин)
вчера уже согласилась быть крестной

Цитата:
Наш папа научил Макса ковыряться в носу
.
молодец, Макс! Зачем мамке ковырять, я сам вытащу
Ugolek вне форума  
Old 12.06.2011, 23:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
шкода еще та, проявляет самостоятельность
Спасибо Галя ! Мама позволила проявить самостоятельность. После этого ребенка в душ, стул с Фейри отмывала
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 23:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я храню
Все? Даже которые не первый раз состригла?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.06.2011, 23:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Галя ! Мама позволила проявить самостоятельность. После этого ребенка в душ, стул с Фейри отмывала
да, это они могут Я как то своему позволила такое - итог каша везде, где надо и не надо + тарелку мне еще разбил

Цитата:
Все? Даже которые не первый раз состригла?
нет, только те что первый раз стригла, остальные в мусорное ведро.
Ugolek вне форума  
Old 13.06.2011, 00:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Детки у всех сказочные!!

Макс шкода))))

Амину с посылкой!!

Лен, выздоравливайте!

Стасику не болеть!!

Мы вчера слегка отпраздновали))

С вечера надули шарики:
Классные фотки

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,вчера смотели,миндалины гиперемированы,отечны,не стала давать,а сегодня уже фолликулярная ангина,тем более с нашими лейкоцитами рассчитывать на быстрое выздоровление не стоит.и темп держится 38.5-39.8.

а я то переживала,что как-раз сарафанчик мал будет............к саньку приложила-ему еле попу прикрывает..........
Скорее поправляйтесь

Цитата:
Вот крупным планом наш тортик:
Красота
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Сегодня мой папа приезжает за Ванькой, поедит мой сынок купаться на Азовское море, а мы будем на Черном море.
классно
Цитата:
Вот мой лыска

Красавец мужчина
Цитата:
Всем привет.
Мы сегодня покрестили Максика! Плакал правда всю церемонию, но не орал хотя бы, просто ныл. Вынес всем мозг, но церемония достаточно быстрая была. На обратном пути в машине уснул и проспал еще дома 3 часа. И я с ним пару часиков, вот только что встали.

Ну вы и болтаете, уже 425 стр., думала у меня куча времени еще для оформления, а оказывается нет, теперь боюсь не успеть

С крещением
Цитата:
Девочки, съездила я сегодня за покупками. Одолжила у нашего крестного 9-ку и поехали с подругой. Пошопились от души. Прикупила себе комбез хлопковый слитный (блин не знаю как написать), одену его на др Стаса, еще курточку- жилетку на синтепончике, лосинки, юбец. мужу борцовок взяла, Стасу наконец-то купила брючки, легкие такие, ну и как всегда не удержалась, купила ему еще шорты, борцовку и семейных трусов (главное с пуговками как у взрослого на интимном месте)
Сейчас пойду под бочок к своему соньке.
с обновочками
Цитата:
Вчера купила бодик под юбочку, которую подарили. И вот что получилось

Евусе очень идет
Мирона, Сашу, Егора и Кирилла с Днем рождения!
Я отдохнула с ребятами на речке. Приехала около 18, потом немного поспала. Отдых был суперский! Нас около 20 человек было. Все почти остались до завта там
Haim вне форума  
Old 13.06.2011, 00:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, это они могут Я как то своему позволила такое - итог каша везде, где надо и не надо + тарелку мне еще разбил
У нас тока стул был испачкан Недолго он так "баловался"

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Красавец мужчина

Я отдохнула с ребятами на речке. Приехала около 18, потом немного поспала. Отдых был суперский! Нас около 20 человек было. Все почти остались до завта там
Спасибо.

С хорошим отдыхом
Maryana вне форума  
Old 13.06.2011, 00:29
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое чадо с 21.30 уже 3-й раз просыпается , грудь пососет 5 минут и дальше спит. И вчера так было до 2-х ночи, потом уже до утра спал.. Что бы это значило?!

Цитата:

Лен, попробуй вот такой отбеливатель для цветных, я часто Стасовы вещи в нем замачиваю, все фруктовые пятна и др. проходят. И стоит недорого, руб 30. Я наливаю воду погорячее, туда отбеливатель и вещи и держу их так 1-2 часа.

молодец, Макс! Зачем мамке ковырять, я сам вытащу
спасибо, надо будет попробовать.
ага, помощник

Цитата:
ага, мы тоже вчера так кашу ели, он потребовал самостоятельности, дала тарелку с остатками каши и ложку, каша тут же оказалась на столике, на лице,ушах, голове, стульчике и т.д., зато радости было полные штаны. Потом тоже душ принимал.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С крещением

Спасибо.
Видимо действительно хорошо отдохнули, раз после отдыха спать легла, да и не помнишь сколько точно человек было
Молодцы!
Elena вне форума  
Old 13.06.2011, 00:31
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

буду флудить...
Девочки, я закончила оформление новой части (но фото еще принимаются, кто хочет). Давайте быстрее добалтывать оставшиеся страницы, мне не терпится
Elena вне форума  
Old 13.06.2011, 01:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Добрый вечер всем!!!

фото у всех красивые!!! я просто пролистала несколько стр! нет больше сил после поездки!!!

Мирона поздравляем здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post3643782

Сашу поздравляем здесь:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23484

Егора поздравляем здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post3643791

Кирилла поздравляем здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post3643792
mama Yo вне форума  
Old 13.06.2011, 08:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
буду флудить...
Девочки, я закончила оформление новой части (но фото еще принимаются, кто хочет). Давайте быстрее добалтывать оставшиеся страницы, мне не терпится
А говорила не успеешь Молодец !
Maryana вне форума  
Old 13.06.2011, 08:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мы тоже вчера так кашу ели, он потребовал самостоятельности, дала тарелку с остатками каши и ложку, каша тут же оказалась на столике, на лице,ушах, голове, стульчике и т.д., зато радости было полные штаны. Потом тоже душ принимал.
Нужно начинать иногда давать самим ковыряться в тарелке. А то потом фиг начнут сами есть, так и будут сидеть с открытым ртом, ждать пока мама ложку поднесет.

Ирина (Aimy) племяшка твоя начала сама есть ? Или мама так и кормит ее ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема