![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне не спится ) наблюдаю как муж и сын спят )) Сашка малнький уже пару дней во сне сам переворачивается на животик ,а потом снова на спинку )такой смешной ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нет(((
Цитата:
Доброе утро!!!!!мы сегодня ночью первый раз перевернулись на живот и так спали))))и самое прикольное ножки под себя как на четвереньках подогнула попа торчит а сама распласталась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы в больнице встретили знакомого-он живет недалеко от нас и ехал как раз домой,так что мы поехали с ним! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Тоня, Аришеньку с полугодием!!!! У нас на животе поспать это теперь святое)))) и мы так кушать стали, ест и выворачивается на живот, поднимает голову и сисю сосет, я начинаю его сильно держать, а он психовать что не может вывернуться... мы вчера кушали морковку с таким аппетитом уминал ее)))) тьфу тьфу но такой всеядный еще ни от чего не отказался, он на ложку аж кидается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом я купила морковку и яблоко. и тоже..первый день 2 ложечки. потом три. потом полбаночки. и все хорошо. а на картошку алые щеки.. через неделю попробую еще раз дать.. Аня- ты такая коварная )))( это о ревности ) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну блин,я сама не ревнивая и не понимаю как можно ревновать в данном случае ко мне(у меня ребенок,муж и учеба в придачу!!!О походах на сторону даже мысли появиться некогда!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Спасибо за поздравления) мы уже ого-го большие, аж 5 месяцев
![]() я по этому случаю накупила доче игрушек и книжек...так она, деловуша, между старыми и новыми игрушками выбирает, конечно же, новые))) тоже нашла у нас прорезыватель в виде соски (давно его уже видела, но всегда думала, что это просто какая-то стрёмная соска) купила, дала доче..а она лежит такая, чмокает, а глаза такие в непонятках, мол че это за соска такая ![]() короче, она ее не сосет, не грызет, просто когда она у нее во рту, она говорит с ней "брууууу" (как будто на машине едет)))))) дома жарко, ей в кроватке не спится, иногда беру ее к нам, на моей стороне кровати как распластается (не звезда, а снежинка) - а я на краю висю (реально почти пол-тела с кровати свисает, балансирую))) - зато заиньке удобно) ![]() Тонечка и Аришеньку с полугодием! ![]() Юлю с годовщиной свадьбы! (это льняная получается?) Счастья вам, любви и благополучия! (ну может, и братика потом девчонкам? а? ![]() ![]() |
![]() |