Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 23:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в 9 сказали пройти еще раз, а вообще нам педиатр дала список кого и в какие сроки мы должны пройти....
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2011, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нам в 9 сказали пройти еще раз, а вообще нам педиатр дала список кого и в какие сроки мы должны пройти....
прикольно)))
А нам какой-то врач говорил в 5 мес. снова прийти, а я не помню кто.
То ли окулист, то ли невропатолог, то ли вообще ортопед))))))
Kralya вне форума  
Old 14.06.2011, 23:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Да Марин, Темка шустрый, сообразил, моя вообще научилась со стороны попы на животе лежа с дивана слазить (раза 3 делала так уже). Догадаются же)
Хирурга мы в месяц проходили.
Мы еще кстати ручки постоянно разглядываем несколько дней уже
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.06.2011, 05:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мариночка, с прожедшим Днем Рождения!!!
Любви и здоровья!!!

Я думала, что вы тут понапишите, читать долго буду А пузя не работала и чуть- чуть написали

Вообщем съездили мы в Челябинск. Купили коляску трость. Самую простую. В богажник влизает))))) Авроре там в принципе нравится и гулять и спать)))))) Точнее мы не купили, а выйграли. 2 года назад мы провожали моего двоюродного племянника в армию. И поспорили с сестрой двоюродной, кто раньше родит. Или она 2-го (у нее муж не соглашался) или Я (у меня не было работы).
С покупочкой вас!!!))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, видимо рано кефир в больших кол-вах, пока решила не давать. Зато грудь требует каждые 3 часа, ох я уже устала.
Во,и я ощутила на себе все эти прелести!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие! Приключения в том, что в день свадьбы у нас полетело сцепление и машина перестала заводиться. Плюс ко всему как приехали, у нас начал резаться зуб. Знала бы, что так будет, дома бы осталась. Ночь по дороге в Вологду Аринка почти всю проспала. Оставшийся час наблюдала пейзаж за окном машины. На свадьбе даже не пискнула, всем улыбалась. В поезде ночь спала хорошо. Чуть просыпалась, когда наше купе люди зашли, но тут же заснула. А днем чтоб заснула пришлось пеленать. А под конец разревелась изза зуба. Обратно 2местное купе взяли
Привет!Бедная Аришка!Хорошо,что дорогу перенесла нормально!
Цитата:
Я их всю беременность лопала и во время кормления уже давно их ем))))

Спасибки!

Да уж тяжело с такими маленькими так мотаться.....

а она может и не будет ползать, у меня племянница не ползала никак такая лентяйка была, зато сразу встала и пошла))))

Привет всем!

Ой научились мы садиться и лучше бы не садился, ведь не может сидеть нормально падает, головой ударяется, ноги руки выворачиваются, а теперь у нас любимое место сидеть в углу кровати добирается до туда и садится, ведь там опора есть на что облокотиться)))) Ползать не хотим, тока ногами перебирает нормально, а руками не может, но стали на две ступни как у Юли Дашуля вставать...
Молодец,Темыч,догадался!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а вы все в месяц хирурга проходили????
Мы хирурга-ортопеда проходили в месяц!А вот повторно вроде в 6 пойдем!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Да Марин, Темка шустрый, сообразил, моя вообще научилась со стороны попы на животе лежа с дивана слазить (раза 3 делала так уже). Догадаются же)
Хирурга мы в месяц проходили.
Мы еще кстати ручки постоянно разглядываем несколько дней уже
Ого,вы уже с дивана слазиете! И правда наверное скоро пойдет!

ТОНЮ И АРИНОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ИРИШКУ С КРИСТИНОЙ СО ВЧЕРАШНИМИ 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки,всем привет! Спасибо за поздравления с оценкой! И мы будем стараться совсем поправиться!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 06:00
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !)
я думала что раньше всех проснулась ,ан нет )Аня встала раньше!)

Кристину и Ирочку с 5 мес !)
Арину и Тоню с полугодием !)
Мариш вне форума  
Old 15.06.2011, 06:16
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро !)
я думала что раньше всех проснулась ,ан нет )Аня встала раньше!)

Кристину и Ирочку с 5 мес !)
Арину и Тоню с полугодием !)
Так у нас уже 9 часов,моя Соня уже повторно спать легла,а я грызу гранит науки!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 06:36
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Так у нас уже 9 часов,моя Соня уже повторно спать легла,а я грызу гранит науки!
ах вот оно что )кстати,с первым экзаменом !
а мне не спится )

наблюдаю как муж и сын спят ))
Сашка малнький уже пару дней во сне сам переворачивается на животик ,а потом снова на спинку )такой смешной )
Мариш вне форума  
Old 15.06.2011, 06:47
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ах вот оно что )кстати,с первым экзаменом !
а мне не спится )

наблюдаю как муж и сын спят ))
Сашка малнький уже пару дней во сне сам переворачивается на животик ,а потом снова на спинку )такой смешной )
Спасибо! Наша тоже во сне поворачивается-так прикольно! Эх,а я бы спала и спала.............
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 08:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а вы все в месяц хирурга проходили????
мы нет(((
Цитата:
хорошо то как)))

Доброе утро!!!!!мы сегодня ночью первый раз перевернулись на живот и так спали))))и самое прикольное ножки под себя как на четвереньках подогнула попа торчит а сама распласталась)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.06.2011, 08:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка и Ариша с полугодием вас!
Юлечка!Поздравляю вас с днем свадьбы!!!!Живите счастливо!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 15.06.2011, 11:00
Anetta
Мама-умница

Ну вот,опять тишина! А мы уже успели съездить за справкой!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 11:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Молодцы!Вот и я думаю что у нас за затишье...Я вчера так радовалась как доча грушевое пюре самодельное уплетала а сейчас пока пропукалась,бедненькая аж со слезами...теперь спит)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.06.2011, 11:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Молодцы!Вот и я думаю что у нас за затишье...Я вчера так радовалась как доча грушевое пюре самодельное уплетала а сейчас пока пропукалась,бедненькая аж со слезами...теперь спит)))
Бедняга! Я тоже хочу сделать грушевое пюре!Кстати,забыла спросить у Маришы как Сашка отреагировал тогда на пюре?
А мы в больнице встретили знакомого-он живет недалеко от нас и ехал как раз домой,так что мы поехали с ним! Мы раньше вместе в реанимации работали и его девушка сильно его ревновала ко мне,потом она заБ,родила в ноябре 2010,он ушел работать в другое отделение,но мы частенько созванивались!А тут пару раз пересекались и он отвозил меня домой и сегодня выяснилось,что она его опять начала ко мне ревновать!Так мне даже немного приятно стало!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 11:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Тоня, Аришеньку с полугодием!!!!

У нас на животе поспать это теперь святое)))) и мы так кушать стали, ест и выворачивается на живот, поднимает голову и сисю сосет, я начинаю его сильно держать, а он психовать что не может вывернуться...
мы вчера кушали морковку с таким аппетитом уминал ее)))) тьфу тьфу но такой всеядный еще ни от чего не отказался, он на ложку аж кидается...
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2011, 12:08
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняга! Я тоже хочу сделать грушевое пюре!Кстати,забыла спросить у Маришы как Сашка отреагировал тогда на пюре?
А мы в больнице встретили знакомого-он живет недалеко от нас и ехал как раз домой,так что мы поехали с ним! Мы раньше вместе в реанимации работали и его девушка сильно его ревновала ко мне,потом она заБ,родила в ноябре 2010,он ушел работать в другое отделение,но мы частенько созванивались!А тут пару раз пересекались и он отвозил меня домой и сегодня выяснилось,что она его опять начала ко мне ревновать!Так мне даже немного приятно стало!
а я все забываю тебе рассказать как отреагировали ) все хорошо ) мы еще 2 дня ели яблоко и абрикос. ттт бес побочных явлений.
потом я купила морковку и яблоко. и тоже..первый день 2 ложечки. потом три. потом полбаночки. и все хорошо.
а на картошку алые щеки.. через неделю попробую еще раз дать..

Аня- ты такая коварная )))( это о ревности )

Цитата:
Доброе утро всем!

У нас на животе поспать это теперь святое)))) и мы так кушать стали, ест и выворачивается на живот, поднимает голову и сисю сосет, я начинаю его сильно держать, а он психовать что не может вывернуться...
мы вчера кушали морковку с таким аппетитом уминал ее)))) тьфу тьфу но такой всеядный еще ни от чего не отказался, он на ложку аж кидается...
Темка какой обжора ))
Мариш вне форума  
Old 15.06.2011, 12:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Доброе утро всем!

А мы тоже частенько едим титю лежа на животе!))))
Цитата:
а я все забываю тебе рассказать как отреагировали ) все хорошо ) мы еще 2 дня ели яблоко и абрикос. ттт бес побочных явлений.
потом я купила морковку и яблоко. и тоже..первый день 2 ложечки. потом три. потом полбаночки. и все хорошо.
а на картошку алые щеки.. через неделю попробую еще раз дать..

Аня- ты такая коварная )))( это о ревности )

Темка какой обжора ))
Ну хорошо,что без проблем! А вот по поводу картошки-обидно!
Ну блин,я сама не ревнивая и не понимаю как можно ревновать в данном случае ко мне(у меня ребенок,муж и учеба в придачу!!!О походах на сторону даже мысли появиться некогда!!! )
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 12:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Во девушка дает..
Цитата:
А мы тоже частенько едим титю лежа на животе!))))

Ну хорошо,что без проблем! А вот по поводу картошки-обидно!
Ну блин,я сама не ревнивая и не понимаю как можно ревновать в данном случае ко мне(у меня ребенок,муж и учеба в придачу!!!О походах на сторону даже мысли появиться некогда!!! )
это у тебя некогда а у нее видимо есть когда,люди по себе судят
sonicgirl вне форума  
Old 15.06.2011, 12:46
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Во девушка дает..
это у тебя некогда а у нее видимо есть когда,люди по себе судят
ага,она его сама у другой увела-вот и боится за него!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 13:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага,она его сама у другой увела-вот и боится за него!
ну вот теперь и понятно тогда
sonicgirl вне форума  
Old 15.06.2011, 13:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Спасибо за поздравления) мы уже ого-го большие, аж 5 месяцев

я по этому случаю накупила доче игрушек и книжек...так она, деловуша, между старыми и новыми игрушками выбирает, конечно же, новые)))

тоже нашла у нас прорезыватель в виде соски (давно его уже видела, но всегда думала, что это просто какая-то стрёмная соска)
купила, дала доче..а она лежит такая, чмокает, а глаза такие в непонятках, мол че это за соска такая я стала смеяться и она тоже))))
короче, она ее не сосет, не грызет, просто когда она у нее во рту, она говорит с ней "брууууу" (как будто на машине едет))))))

дома жарко, ей в кроватке не спится, иногда беру ее к нам, на моей стороне кровати как распластается (не звезда, а снежинка) - а я на краю висю (реально почти пол-тела с кровати свисает, балансирую))) - зато заиньке удобно)

Тонечка и Аришеньку с полугодием! Растите большие-большие и здоровенькие, куколки!

Юлю с годовщиной свадьбы! (это льняная получается?)
Счастья вам, любви и благополучия! (ну может, и братика потом девчонкам? а? )
Finka вне форума  
Закрытая тема