![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько вам ехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"НИКОГДА НЕ БЕЙТЕ РЕБЕНКА В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ! Объяснить ребенку что драться не хорошо ударив его? Абсурд. Не делайте этого, даже если вам очень хочется, даже если вам кажется что другого выхода у вас просто не осталось" Конечно такие действия надо пресекать. Но аккуратно. Сейчас у них идет становление характера и агрессия в их адрес, крик, шлепки, запреты - все это может потом не очень хорошо сказаться. Отсюда и появляются комплексы и забитость. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты попрыгай на нем чтобы умялся ![]() Алену с 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо за пожелания выздоровления! Азали, на счет следов на лице ты меня напугала.... если у твоего смугляка остались, то моему белобрысику не на что рассчитывать..... Юля, а куда Алену отправляешь? Я не успеваю следить за перелетами твоей семьи-)).... Юлечка, ты молодец, я про супервеник....Наверное, с двумя детьми иначе нереально... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Аделины на лице 3 дырочки, на спине много дырок, и на груди!!!! следы от ветрянки, но я думаю что они должны пройти, но вот на лице уже как ямочки ![]() Спасибо Юль!!!!!да это точно!!!!! Вот буду собираться, пойду к бабушке, там уложу маленькую и пойдем на физио, даже наверно бабуля сама ее будет укладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pretty Vi;3650231]я уже пробывала, не могу назвать этот опыт положительным.
Я всячекски противлюсь задержкам после работы, а приходится. Меня раздражает вечная гонка-подъем, завтрак-садик (отдирать от себя плачущего ребенка и с комком в горле галлопировать в сторону офиса)-рабочий день с кашей голове-работа-ребенок-дом-кухня-постирушки, садик-магазин-кухня-сон. И одно и то же каждый вер_Пашенька, подожди., мама доготовит-домоет-догладит-досушит и поиграет с тобой, в итоге даже на сказку времени нет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тем не менее нужно быть очень осторожным в своих действиях и словах! Что посеешь, то и пожнешь! Цитата:
Софию привлекала обувь, она брала и тащила ее в комнату, обтирая об себя, даже на постель однажды умудрилась закинуть ![]() Ни доброжелательность, ни строгость не помогала. Переключение внимания срабатывало, но на завтра или просто позже все повторялось. Игнорирование ее действий привело к тому, что она просто потеряла интерес к обуви. Наигралась, так сказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой.. какую интересную тему вы обсуждаете! У меня Алтынай тоже как шилопопик всюду лезет. Но ТТТ получается ее воспитывать вроде бы.. мы и мусор научились в ведро выбрасывать... правда в ходе учебы повыкидывали кучу газет дедушкиных... вообще за последние месяца полтора-два очень многому научилась она по дому ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нетолько!!!!!!!!!!!!некоторые девочки фору мальчикам дадут ![]() Цитата:
Цитата:
![]() это от того что по другому они не могу выразить свои желания и эмоции..вот научатся говорить уже легче будет!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[QUOTE=Юла2;3650461] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
дозвонилась я с горем пополам до бухгалтерши............... она в этом году еще не сдавала вообще на пособия доки...с 2011 года соцстрах типа изменил порядок начисления детских пособий и расчет среднего заработка...на сл.недельке она скажет моему директору что нужно и нужно ли подготовить а на этой неделе она поднимет мои документы и посмотрит что есть а чего нет... девочки а разве все документы которые я сдавала небыли переданы в ФСС??????????????????????????????????? чето то ли я дура толи лыжи не едут.............................. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще редко реагирую на какие то ее действия, если они не опасны. У меня муж любитель ей "нельзя" говорить. По поводу и без!! Например Алена колготки на голову оденет, он - нельзя!! Пульт в свой тайник несет, муж - нельзя!!! Прям бесит это меня. Ну почему нельзя то?! Постоянно прошу его либо заменять "нельзя" другими словами, иначе она обесценится. Либо если уж запрещает, то запрещать до конца. А не просто в воздух кричать "нельзяяяяяаааа!!" ![]() |
|
![]() |